Есть с кого брать пример
В отличие от Германии политики Дании не относятся с такой робостью к щекотливой проблеме инородцев. Напротив, требование ограничения въезда в страну стало главным в прошлогодней предвыборной гонке ведущих партий. Заявление председателя Национально-либеральной партии Андерса Расмуссена: "Дания не ведомство социальной помощи для остального мира" - на митингах избирателей воспринималось восторженно. Уважаемый в Дании историк Нильс Томсен может позволить себе, не боясь привлечения к суду, высказать мнение, что борьба между народами и цивилизациями выражается в наши дни в требовании огромных этнических и религиозных масс переселенцев, заполонивших развитые страны, устанавливать в Европе собственные порядки: "Мы не обязаны, и не видим для себя никакой пользы, позволять оккупацию Европы, которая приведёт к радикальному изменению состава населения и европейской культуры. Для переселенцев из развивающихся стран границы должны быть закрыты".
Многие годы датчане мирились с политикой социал-демократов, пропагандировавших привлечение иностранцев в страну, пока у них не лопнуло терпение. За последние три года число иностранцев возросло с 4,9 процентов до 7. После блестящей победы на выборах Расмуссен вместе с Консервативной партией и правой Народной партией Дании, возглавляемой Пиа Къерсгаада, начал массированное наступление на структуры, опекавшие переселенцев. Около 463 государственных ведомств занималось по поручению бывшего левого правительства вопросами культуры, борьбой с "расизмом", защитой прав человека и опёкой иностранцев. Содержание этих структур обходилось государству в 4 миллиарда крон в год. Правая Народная партия Дании потребовала вычеркнуть так называемый параграф о "расизме" из Уголовного кодекса Дании. Он запрещал любое публичное высказывание, которое "могло бы оскорбить ближнего на основании его происхождения, религии, мировоззрения или внешности", но которое в действительности служило подавлению нежелательных выступлений против ложной иммигрантской политики. Знакомая картина, не правда ли? Может быть, и у нас найдутся серьёзные политики, которые отменят новоиспечённый закон о борьбе с экстремизмом? В своём новогоднем послании королева Дании призвала: "Мы должны твёрдо отстаивать ценности, на которых мы из поколения в поколение создавали наше общество, и решительно выступать против тенденций, которые мы не можем разделять". Датчане хотят, чтобы Дания оставалась страной датчан. Кто посмеет утверждать, что в этом есть нечто преступное?
Что ж, главное вовремя очнуться. Из-за нашествия иммигрантов и увеличения среднего возраста населения европейским нациям грозит превратиться в меньшинство в собственных странах. Может быть, это и звучит пессимистично, но зато реалистично. Европейская культура представляет собой вершину человеческого бытия и необходимо не допустить ее разрушение новыми варварами.
Пора посмотреть правде в глаза
Демографические катаклизмы сотрясали Москву на протяжении всего ХХ века. Как отразилась революция, гражданская война и "красный террор" на населении Москвы говорят такие цифры: в 1915 году население составляло 1 983 700 человек, в 1920 году 1 027 300 человек. Куда делся без малого миллион русского населения Москвы, пусть читатель предположит сам. По национальному составу население Москвы перед революцией насчитывало русских 95,3%, остальное составляли татары, армяне, немцы и в том числе 0,4 % - евреи. В 1926 году расклад выглядел таким образом: русских 87,5 %, евреев - 6,5 %.
Но зло от нашествия на Москву местечковых евреев в двадцатые годы ХХ столетия отступает по сравнению с бедствиями оккупации Москвы кавказцами в наши дни.
По оценкам Правительства Москвы демографическая ситуация в городе неблагоприятная: за последнее десятилетие население сократилось на 246 600 человек и составляет 8 638 600 постоянно проживающих. По прогнозам к 2010 году в Москве будут проживать лишь около 7 580 000 человек, но вот кто это будет: кавказцы, китайцы или иные прочие народности неизвестно. Найти где-либо вразумительные данные о национальном составе населения Москвы невозможно. Лишь изредка в печати проскальзывают отдельные цифры. Так, например, известно, что одних лишь азербайджанцев официально зарегистрировано около 800 000. Если учесть, что в среднем рождаемость среди русских 7 человек на 1000 в год, а тех же азербайджанцев 25, то в ближайшие десятилетия в Москве возникнет та же ситуация, что и в Германии: трудно будет формировать классы, где хотя бы 50 % детей были русскими.
К чему это приведёт на практике можно показать уже сегодня на примере одной пока нетипичной московской школы. Возможно, некоторые вспомнят, что несколько лет назад Путин посетил спортивную школу, где учатся одни мальчики. Набор в школу производится с 5 класса. По свидетельству родителей школа пользуется огромной популярностью среди кавказцев. Так, в некоторых 5-6 классах численность нерусских школьников составляет почти половину. Напористые кавказцы исходят, вероятно, из того, что закалённые, обученные бойцы понадобятся им в скором будущем для завоевания жизненного пространства в русской столице. Большая часть таких учеников едва говорит по-русски и не скрывает, что изучение русского языка и русской литературы не входит в их планы. На уроках русской литературы, посвящённых знакомству с Библией, поведение мусульманских школьников носит открыто вызывающий характер. Между собой они демонстративно общаются исключительно на своём родном языке, причём не только на переменах, но и на уроках. Наивно было бы думать, что это их личное дело и не касается русских школьников. К сожалению, такая атмосфера в классах негативно отражается на успеваемости и общей культуре русских детей. Способные мальчики в течение одного лишь учебного года деградировали до уровня заурядных троечников.
Туда нам и дорога?
Что же ожидает нас в будущем? К сожалению, все слезливые публикации последнего десятилетия на тему вымирания русской нации и засилья инородцев рассматривают Россию в отрыве от Запада. А как раз эта проблема, в отличие от всех других (сытый голодного не разумеет) очень роднит нас с Европой. Ни в одной из европейских стран, за исключением мусульманской Албании, нет прироста населения. И если нас ужасают цифры ежегодной смертности русских, то на Западе из-за высокой продолжительности жизни нет такой наглядной картины вымирания. Плакать надо не о том, что много умирают (складывается впечатление, что на этом делается акцент, потому что можно легко переложить вину за это на "демократические" реформы и самих "демократов") пора задуматься о том, почему же в семьях тех же азербайджанцев по пять детей, а в русских один, да и тот зачастую нездоров. Объяснение низкой рождаемости материальными трудностями нашей современной жизни не выдерживают никакой критики.
Обратимся к той же Европе. Автор книги "Смерть Запада" Патрик Бьюкенен приводит статистические данные ООН о том, что население Европы к 2050 году сократится на 128 млн. человек, что соответствует современной численности населения Бельгии, Голландии, Норвегии, Швеции, Дании и Германии вместе взятых. Причём Италия, например, потеряет 16 млн., Германия 23 млн. населения, а Россия 33 млн. Обратите внимание: речь идёт не о слаборазвитых нищих странах. Правительства всех европейских стран выделяют, в отличие от нашего, огромные средства на поддержку рождаемости, но результаты мизерные. И ниже мне бы хотелось подчеркнуть, как мало влияет материальное благополучие на желание иметь много детей. Даже одинокие европейцы живут, как правило, в трёхкомнатных квартирах, а иногда и в отдельных домах, стало быть, жилищный вопрос не оказывает решительно никакого влияния на желание завести детей. Зарплата одного из супругов позволяет безбедное существование семьи с любым количеством детей. А молодёжь на Западе до 30 лет учится, путешествует, развлекается и семьи создаёт далеко за 30 лет. Затем время посвящается обустройству комфортного жилья, карьере, наслаждению достатком, а о детях, которых рассматривают как помеху своему образу жизни, думают лишь в последнюю очередь. Иногда и успевают родить одного ребёнка, но если и не получается, то не очень сожалеют об этом, без детей спокойнее.
В сознании современного поколения произошли колоссальные сдвиги, касающиеся стиля жизни, отношения к духовным ценностям, к семье. Институт семьи как таковой может подвергнуться разрушению уже в ближайшие десятилетия. Пресловутый "гражданский брак" также отходит в прошлое. Так называемые "партнёры" предпочитают жить и вести хозяйство отдельно, встречаясь лишь в определённое удобное для обоих время. О каких детях может идти речь в данном случае?
Я так подробно остановилась на этой проблеме, чтобы подчеркнуть, что нельзя всё сводить к бедственному материальному положению большинства русских семей и отсутствию заботы государства о воспроизводстве населения. Проблема глубже и трагичнее: сломаны стереотипы демографического поведения русского народа. Скажем, в 1913 году на 1000 человек рождалось 45 детей в год, то есть столько, сколько Бог давал, в 1974 (благополучном) году лишь 15 детей, а в последние годы едва 7. Кто же посмеет утверждать, что достаток в семьях в 1913 году был выше, чем ныне. Попробуйте обсудить с молодой семьёй вопрос рождения ребёнка. Услышите в ответ: "Мы хотим пожить для себя", "Если мы не можем дать ребёнку хорошее образование и материальный достаток, то зачем плодить нищету?". Только вот если единственный отпрыск русской семьи через 5-7 лет отправится в школу, и очутится в классе среди пассионарных нахрапистых цветных, не нужно ныть и жаловаться на засилье инородцев. Они пришли к нам навсегда и будут и дальше успешно плодиться среди нас. Советские времена прошли, когда путём ограничения в прописке можно было контролировать потоки иммиграции. Теперь инородцам принадлежит собственность в Москве и никакая власть, ни нынешняя ненавистная, ни потенциальная новая, "своя", не сможет выдворить их отсюда. Мусульманский мир будет побеждать, как бы мы ни хорохорились и не гордились своей "духовностью". Что этому можно противопоставить пусть каждый русский решит сам.
Obkom.com - Этническое самоубийство, статья Анны Кляйн.

Многие годы датчане мирились с политикой социал-демократов, пропагандировавших привлечение иностранцев в страну, пока у них не лопнуло терпение. За последние три года число иностранцев возросло с 4,9 процентов до 7. После блестящей победы на выборах Расмуссен вместе с Консервативной партией и правой Народной партией Дании, возглавляемой Пиа Къерсгаада, начал массированное наступление на структуры, опекавшие переселенцев. Около 463 государственных ведомств занималось по поручению бывшего левого правительства вопросами культуры, борьбой с "расизмом", защитой прав человека и опёкой иностранцев. Содержание этих структур обходилось государству в 4 миллиарда крон в год. Правая Народная партия Дании потребовала вычеркнуть так называемый параграф о "расизме" из Уголовного кодекса Дании. Он запрещал любое публичное высказывание, которое "могло бы оскорбить ближнего на основании его происхождения, религии, мировоззрения или внешности", но которое в действительности служило подавлению нежелательных выступлений против ложной иммигрантской политики. Знакомая картина, не правда ли? Может быть, и у нас найдутся серьёзные политики, которые отменят новоиспечённый закон о борьбе с экстремизмом? В своём новогоднем послании королева Дании призвала: "Мы должны твёрдо отстаивать ценности, на которых мы из поколения в поколение создавали наше общество, и решительно выступать против тенденций, которые мы не можем разделять". Датчане хотят, чтобы Дания оставалась страной датчан. Кто посмеет утверждать, что в этом есть нечто преступное?
Что ж, главное вовремя очнуться. Из-за нашествия иммигрантов и увеличения среднего возраста населения европейским нациям грозит превратиться в меньшинство в собственных странах. Может быть, это и звучит пессимистично, но зато реалистично. Европейская культура представляет собой вершину человеческого бытия и необходимо не допустить ее разрушение новыми варварами.
Пора посмотреть правде в глаза
Демографические катаклизмы сотрясали Москву на протяжении всего ХХ века. Как отразилась революция, гражданская война и "красный террор" на населении Москвы говорят такие цифры: в 1915 году население составляло 1 983 700 человек, в 1920 году 1 027 300 человек. Куда делся без малого миллион русского населения Москвы, пусть читатель предположит сам. По национальному составу население Москвы перед революцией насчитывало русских 95,3%, остальное составляли татары, армяне, немцы и в том числе 0,4 % - евреи. В 1926 году расклад выглядел таким образом: русских 87,5 %, евреев - 6,5 %.
Но зло от нашествия на Москву местечковых евреев в двадцатые годы ХХ столетия отступает по сравнению с бедствиями оккупации Москвы кавказцами в наши дни.

К чему это приведёт на практике можно показать уже сегодня на примере одной пока нетипичной московской школы. Возможно, некоторые вспомнят, что несколько лет назад Путин посетил спортивную школу, где учатся одни мальчики. Набор в школу производится с 5 класса. По свидетельству родителей школа пользуется огромной популярностью среди кавказцев. Так, в некоторых 5-6 классах численность нерусских школьников составляет почти половину. Напористые кавказцы исходят, вероятно, из того, что закалённые, обученные бойцы понадобятся им в скором будущем для завоевания жизненного пространства в русской столице. Большая часть таких учеников едва говорит по-русски и не скрывает, что изучение русского языка и русской литературы не входит в их планы. На уроках русской литературы, посвящённых знакомству с Библией, поведение мусульманских школьников носит открыто вызывающий характер. Между собой они демонстративно общаются исключительно на своём родном языке, причём не только на переменах, но и на уроках. Наивно было бы думать, что это их личное дело и не касается русских школьников. К сожалению, такая атмосфера в классах негативно отражается на успеваемости и общей культуре русских детей. Способные мальчики в течение одного лишь учебного года деградировали до уровня заурядных троечников.
Туда нам и дорога?
Что же ожидает нас в будущем? К сожалению, все слезливые публикации последнего десятилетия на тему вымирания русской нации и засилья инородцев рассматривают Россию в отрыве от Запада. А как раз эта проблема, в отличие от всех других (сытый голодного не разумеет) очень роднит нас с Европой. Ни в одной из европейских стран, за исключением мусульманской Албании, нет прироста населения. И если нас ужасают цифры ежегодной смертности русских, то на Западе из-за высокой продолжительности жизни нет такой наглядной картины вымирания. Плакать надо не о том, что много умирают (складывается впечатление, что на этом делается акцент, потому что можно легко переложить вину за это на "демократические" реформы и самих "демократов") пора задуматься о том, почему же в семьях тех же азербайджанцев по пять детей, а в русских один, да и тот зачастую нездоров. Объяснение низкой рождаемости материальными трудностями нашей современной жизни не выдерживают никакой критики.
Обратимся к той же Европе. Автор книги "Смерть Запада" Патрик Бьюкенен приводит статистические данные ООН о том, что население Европы к 2050 году сократится на 128 млн. человек, что соответствует современной численности населения Бельгии, Голландии, Норвегии, Швеции, Дании и Германии вместе взятых. Причём Италия, например, потеряет 16 млн., Германия 23 млн. населения, а Россия 33 млн. Обратите внимание: речь идёт не о слаборазвитых нищих странах. Правительства всех европейских стран выделяют, в отличие от нашего, огромные средства на поддержку рождаемости, но результаты мизерные. И ниже мне бы хотелось подчеркнуть, как мало влияет материальное благополучие на желание иметь много детей. Даже одинокие европейцы живут, как правило, в трёхкомнатных квартирах, а иногда и в отдельных домах, стало быть, жилищный вопрос не оказывает решительно никакого влияния на желание завести детей. Зарплата одного из супругов позволяет безбедное существование семьи с любым количеством детей. А молодёжь на Западе до 30 лет учится, путешествует, развлекается и семьи создаёт далеко за 30 лет. Затем время посвящается обустройству комфортного жилья, карьере, наслаждению достатком, а о детях, которых рассматривают как помеху своему образу жизни, думают лишь в последнюю очередь. Иногда и успевают родить одного ребёнка, но если и не получается, то не очень сожалеют об этом, без детей спокойнее.
В сознании современного поколения произошли колоссальные сдвиги, касающиеся стиля жизни, отношения к духовным ценностям, к семье. Институт семьи как таковой может подвергнуться разрушению уже в ближайшие десятилетия. Пресловутый "гражданский брак" также отходит в прошлое. Так называемые "партнёры" предпочитают жить и вести хозяйство отдельно, встречаясь лишь в определённое удобное для обоих время. О каких детях может идти речь в данном случае?
Я так подробно остановилась на этой проблеме, чтобы подчеркнуть, что нельзя всё сводить к бедственному материальному положению большинства русских семей и отсутствию заботы государства о воспроизводстве населения. Проблема глубже и трагичнее: сломаны стереотипы демографического поведения русского народа. Скажем, в 1913 году на 1000 человек рождалось 45 детей в год, то есть столько, сколько Бог давал, в 1974 (благополучном) году лишь 15 детей, а в последние годы едва 7. Кто же посмеет утверждать, что достаток в семьях в 1913 году был выше, чем ныне. Попробуйте обсудить с молодой семьёй вопрос рождения ребёнка. Услышите в ответ: "Мы хотим пожить для себя", "Если мы не можем дать ребёнку хорошее образование и материальный достаток, то зачем плодить нищету?". Только вот если единственный отпрыск русской семьи через 5-7 лет отправится в школу, и очутится в классе среди пассионарных нахрапистых цветных, не нужно ныть и жаловаться на засилье инородцев. Они пришли к нам навсегда и будут и дальше успешно плодиться среди нас. Советские времена прошли, когда путём ограничения в прописке можно было контролировать потоки иммиграции. Теперь инородцам принадлежит собственность в Москве и никакая власть, ни нынешняя ненавистная, ни потенциальная новая, "своя", не сможет выдворить их отсюда. Мусульманский мир будет побеждать, как бы мы ни хорохорились и не гордились своей "духовностью". Что этому можно противопоставить пусть каждый русский решит сам.
Obkom.com - Этническое самоубийство, статья Анны Кляйн.
Комментарий