Сборка статей о мусульманстве

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

    • 18 November 2004
    • 8253

    #31
    Есть с кого брать пример
    В отличие от Германии политики Дании не относятся с такой робостью к щекотливой проблеме инородцев. Напротив, требование ограничения въезда в страну стало главным в прошлогодней предвыборной гонке ведущих партий. Заявление председателя Национально-либеральной партии Андерса Расмуссена: "Дания не ведомство социальной помощи для остального мира" - на митингах избирателей воспринималось восторженно. Уважаемый в Дании историк Нильс Томсен может позволить себе, не боясь привлечения к суду, высказать мнение, что борьба между народами и цивилизациями выражается в наши дни в требовании огромных этнических и религиозных масс переселенцев, заполонивших развитые страны, устанавливать в Европе собственные порядки: "Мы не обязаны, и не видим для себя никакой пользы, позволять оккупацию Европы, которая приведёт к радикальному изменению состава населения и европейской культуры. Для переселенцев из развивающихся стран границы должны быть закрыты".

    Многие годы датчане мирились с политикой социал-демократов, пропагандировавших привлечение иностранцев в страну, пока у них не лопнуло терпение. За последние три года число иностранцев возросло с 4,9 процентов до 7. После блестящей победы на выборах Расмуссен вместе с Консервативной партией и правой Народной партией Дании, возглавляемой Пиа Къерсгаада, начал массированное наступление на структуры, опекавшие переселенцев. Около 463 государственных ведомств занималось по поручению бывшего левого правительства вопросами культуры, борьбой с "расизмом", защитой прав человека и опёкой иностранцев. Содержание этих структур обходилось государству в 4 миллиарда крон в год. Правая Народная партия Дании потребовала вычеркнуть так называемый параграф о "расизме" из Уголовного кодекса Дании. Он запрещал любое публичное высказывание, которое "могло бы оскорбить ближнего на основании его происхождения, религии, мировоззрения или внешности", но которое в действительности служило подавлению нежелательных выступлений против ложной иммигрантской политики. Знакомая картина, не правда ли? Может быть, и у нас найдутся серьёзные политики, которые отменят новоиспечённый закон о борьбе с экстремизмом? В своём новогоднем послании королева Дании призвала: "Мы должны твёрдо отстаивать ценности, на которых мы из поколения в поколение создавали наше общество, и решительно выступать против тенденций, которые мы не можем разделять". Датчане хотят, чтобы Дания оставалась страной датчан. Кто посмеет утверждать, что в этом есть нечто преступное?

    Что ж, главное вовремя очнуться. Из-за нашествия иммигрантов и увеличения среднего возраста населения европейским нациям грозит превратиться в меньшинство в собственных странах. Может быть, это и звучит пессимистично, но зато реалистично. Европейская культура представляет собой вершину человеческого бытия и необходимо не допустить ее разрушение новыми варварами.

    Пора посмотреть правде в глаза

    Демографические катаклизмы сотрясали Москву на протяжении всего ХХ века. Как отразилась революция, гражданская война и "красный террор" на населении Москвы говорят такие цифры: в 1915 году население составляло 1 983 700 человек, в 1920 году 1 027 300 человек. Куда делся без малого миллион русского населения Москвы, пусть читатель предположит сам. По национальному составу население Москвы перед революцией насчитывало русских 95,3%, остальное составляли татары, армяне, немцы и в том числе 0,4 % - евреи. В 1926 году расклад выглядел таким образом: русских 87,5 %, евреев - 6,5 %.
    Но зло от нашествия на Москву местечковых евреев в двадцатые годы ХХ столетия отступает по сравнению с бедствиями оккупации Москвы кавказцами в наши дни.
    По оценкам Правительства Москвы демографическая ситуация в городе неблагоприятная: за последнее десятилетие население сократилось на 246 600 человек и составляет 8 638 600 постоянно проживающих. По прогнозам к 2010 году в Москве будут проживать лишь около 7 580 000 человек, но вот кто это будет: кавказцы, китайцы или иные прочие народности неизвестно. Найти где-либо вразумительные данные о национальном составе населения Москвы невозможно. Лишь изредка в печати проскальзывают отдельные цифры. Так, например, известно, что одних лишь азербайджанцев официально зарегистрировано около 800 000. Если учесть, что в среднем рождаемость среди русских 7 человек на 1000 в год, а тех же азербайджанцев 25, то в ближайшие десятилетия в Москве возникнет та же ситуация, что и в Германии: трудно будет формировать классы, где хотя бы 50 % детей были русскими.

    К чему это приведёт на практике можно показать уже сегодня на примере одной пока нетипичной московской школы. Возможно, некоторые вспомнят, что несколько лет назад Путин посетил спортивную школу, где учатся одни мальчики. Набор в школу производится с 5 класса. По свидетельству родителей школа пользуется огромной популярностью среди кавказцев. Так, в некоторых 5-6 классах численность нерусских школьников составляет почти половину. Напористые кавказцы исходят, вероятно, из того, что закалённые, обученные бойцы понадобятся им в скором будущем для завоевания жизненного пространства в русской столице. Большая часть таких учеников едва говорит по-русски и не скрывает, что изучение русского языка и русской литературы не входит в их планы. На уроках русской литературы, посвящённых знакомству с Библией, поведение мусульманских школьников носит открыто вызывающий характер. Между собой они демонстративно общаются исключительно на своём родном языке, причём не только на переменах, но и на уроках. Наивно было бы думать, что это их личное дело и не касается русских школьников. К сожалению, такая атмосфера в классах негативно отражается на успеваемости и общей культуре русских детей. Способные мальчики в течение одного лишь учебного года деградировали до уровня заурядных троечников.

    Туда нам и дорога?


    Что же ожидает нас в будущем? К сожалению, все слезливые публикации последнего десятилетия на тему вымирания русской нации и засилья инородцев рассматривают Россию в отрыве от Запада. А как раз эта проблема, в отличие от всех других (сытый голодного не разумеет) очень роднит нас с Европой. Ни в одной из европейских стран, за исключением мусульманской Албании, нет прироста населения. И если нас ужасают цифры ежегодной смертности русских, то на Западе из-за высокой продолжительности жизни нет такой наглядной картины вымирания. Плакать надо не о том, что много умирают (складывается впечатление, что на этом делается акцент, потому что можно легко переложить вину за это на "демократические" реформы и самих "демократов") пора задуматься о том, почему же в семьях тех же азербайджанцев по пять детей, а в русских один, да и тот зачастую нездоров. Объяснение низкой рождаемости материальными трудностями нашей современной жизни не выдерживают никакой критики.

    Обратимся к той же Европе. Автор книги "Смерть Запада" Патрик Бьюкенен приводит статистические данные ООН о том, что население Европы к 2050 году сократится на 128 млн. человек, что соответствует современной численности населения Бельгии, Голландии, Норвегии, Швеции, Дании и Германии вместе взятых. Причём Италия, например, потеряет 16 млн., Германия 23 млн. населения, а Россия 33 млн. Обратите внимание: речь идёт не о слаборазвитых нищих странах. Правительства всех европейских стран выделяют, в отличие от нашего, огромные средства на поддержку рождаемости, но результаты мизерные. И ниже мне бы хотелось подчеркнуть, как мало влияет материальное благополучие на желание иметь много детей. Даже одинокие европейцы живут, как правило, в трёхкомнатных квартирах, а иногда и в отдельных домах, стало быть, жилищный вопрос не оказывает решительно никакого влияния на желание завести детей. Зарплата одного из супругов позволяет безбедное существование семьи с любым количеством детей. А молодёжь на Западе до 30 лет учится, путешествует, развлекается и семьи создаёт далеко за 30 лет. Затем время посвящается обустройству комфортного жилья, карьере, наслаждению достатком, а о детях, которых рассматривают как помеху своему образу жизни, думают лишь в последнюю очередь. Иногда и успевают родить одного ребёнка, но если и не получается, то не очень сожалеют об этом, без детей спокойнее.

    В сознании современного поколения произошли колоссальные сдвиги, касающиеся стиля жизни, отношения к духовным ценностям, к семье. Институт семьи как таковой может подвергнуться разрушению уже в ближайшие десятилетия. Пресловутый "гражданский брак" также отходит в прошлое. Так называемые "партнёры" предпочитают жить и вести хозяйство отдельно, встречаясь лишь в определённое удобное для обоих время. О каких детях может идти речь в данном случае?

    Я так подробно остановилась на этой проблеме, чтобы подчеркнуть, что нельзя всё сводить к бедственному материальному положению большинства русских семей и отсутствию заботы государства о воспроизводстве населения. Проблема глубже и трагичнее: сломаны стереотипы демографического поведения русского народа. Скажем, в 1913 году на 1000 человек рождалось 45 детей в год, то есть столько, сколько Бог давал, в 1974 (благополучном) году лишь 15 детей, а в последние годы едва 7. Кто же посмеет утверждать, что достаток в семьях в 1913 году был выше, чем ныне. Попробуйте обсудить с молодой семьёй вопрос рождения ребёнка. Услышите в ответ: "Мы хотим пожить для себя", "Если мы не можем дать ребёнку хорошее образование и материальный достаток, то зачем плодить нищету?". Только вот если единственный отпрыск русской семьи через 5-7 лет отправится в школу, и очутится в классе среди пассионарных нахрапистых цветных, не нужно ныть и жаловаться на засилье инородцев. Они пришли к нам навсегда и будут и дальше успешно плодиться среди нас. Советские времена прошли, когда путём ограничения в прописке можно было контролировать потоки иммиграции. Теперь инородцам принадлежит собственность в Москве и никакая власть, ни нынешняя ненавистная, ни потенциальная новая, "своя", не сможет выдворить их отсюда. Мусульманский мир будет побеждать, как бы мы ни хорохорились и не гордились своей "духовностью". Что этому можно противопоставить пусть каждый русский решит сам.

    Obkom.com - Этническое самоубийство, статья Анны Кляйн.

    Комментарий

    • Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

      • 18 November 2004
      • 8253

      #32
      Бельгийский священник обвинен в расизме за предупреждения об угрозе исламизации Европ

      Популярный в Бельгии католический священник Самуэль Оздемир, настоятель церкви Святого Антония Падуанского в Шарлеруа, был обвинен властями страны в расизме за проповеди об угрозе исламской экспансии в Европе.

      В частности, недовольство правительства вызвало выступление пастора по местному телевидению в 2002 году, во время которого он назвал каждого ребенка-мусульманина, рожденного в Европе, "бомбой замедленного действия для детей европейской культуры, которые вскоре станут здесь меньшинством".

      Бельгийская правительственная правозащитная организация "Центр за равные возможности и противление расизму" квалифицировала данное заявление как "разжигание расовой ненависти" и рекомендовала заключить отца Самуэля под стражу до вынесения судебного вердикта.

      Однако священник в ответ на выдвинутые обвинения еще раз публично озвучил мысль о "бомбе замедленного действия" и заявил, что оказаться в заключении за свои убеждения будет для него честью.

      Кроме того, он призвал своих прихожан сопровождать его по дороге в суд, предложив "превратить этот путь в экскурсию и явиться к зданию суда в переполненных автобусах".

      Отец Самуэль очень популярен в Бельгии - его церковь посещают сотни человек со всей страны, а также с севера Франции, приход заполнен молодежью и детьми. С.Оздемир служит длинные четырехчасовые мессы на латыни, не принимая богослужебные реформы католической церкви последнего столетия, отмечает "Брюссельский журнал".

      В своих проповедях он обычно призывает бороться с секуляризмом и исламской экспансией на Запад, а также предупреждает о реальности угрозы гражданской войны в Европе.

      "Такого понятия, как умеренные мусульмане, просто не существует", - утверждает священник.

      Бельгийский священник обвинен в расизме за предупреждения об угрозе исламизации Европы - Последнее время - Новости @ ХРИСТОС ЗА ТЕБЯ - Христианский Информационный Портал - Все лучшее для НЕГО и благодаря ЕМУ!

      Комментарий

      • Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

        • 18 November 2004
        • 8253

        #33
        Много ли в России «русских мусульман»?

        Много ли в России «русских мусульман»?

        «Церковный вестник» продолжает публикацию статей, посвященных проблемам ислама в России. В прошлом номере мы рассказали о несостоявшемся, но нашумевшем проекте Сергея Градировского «Русский ислам». «Русский ислам» существует в «поле страха, подозрительности и умолчания», заявил Сергей Градировский на конференции в Казани в июле этого года, но затем признал, что исламские русскоязычные СМИ, создаваемые на первом этапе как просветительские, сегодня создаются «с целью ведения борьбы в информационном пространстве». «Русские люди! Читайте Коран! Принимайте ислам!» так приветствует своих посетителей главный сайт «русских мусульман» Коран.ру. «В последние годы действительно появилось несколько тысяч мусульман русских по происхождению, утверждают Али Вячеслав Полосин и Валерия Порохова на сайте «Ислам-инфо». Это свободный выбор, связанный чаще всего и с большим мужеством. И их число растет, как и во всем мире растет число новообратившихся мусульман». Однако есть и другие мнения. «Примеры русских, перешедших в ислам, не слишком обнадеживающие: у них обычно повышенная агрессивность, да и менталитет у них совсем другой», считает председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан, ректор Российского исламского университета Гусман Исхаков.

        Так сколько «русских мусульман» на самом деле и где они живут? Не преувеличено ли их количество, а если так, то кому это выгодно? Вторая статья, посвященная проблемам ислама в России, расскажет о русских в исламе.

        «Русские мусульмане» ведут пропаганду через интернет-сайты «Ислам-инфо», «Ислам.ру», «Кавказ-центр», «Коран.ру», «Ислам в Санкт-Петербурге» и газету «Все об исламе». Эта пропаганда поражает своей агрессивностью, безапелляционностью, ненавистью к христианству, а главное страстью к фантастическим преувеличениям собственной численности. Приводимые «русскими мусульманами» цифры, даже будучи поделенными на три, выглядят весьма внушительно, вселяя беспокойство в сердца православных и заставляя их искать объяснения этому странному факту.

        В действительности все обстоит гораздо проще. «Русские мусульмане» явно берут данные о своей численности с потолка, о чем свидетельствует очевидная несогласованность их утверждений. Так, Вячеслав-Али Полосин в одном интервью заявляет, что только в Киеве проживает несколько десятков тысяч славян-мусульман, а в другом скромно оценивает численность российской общины «русских мусульман» всего в 10 тысяч человек, тем самым опровергая своего начальника, муфтия Равиля Гайнутдина, который говорит о «десятках тысяч русских, принимающих ислам». По мнению активистов петрозаводской мусульманской общины, в нее входят сотни людей, а по данным муфтия Карелии Висама Али Бардвила их всего 17, считая его собственную жену. Лидер дагестанских «русских мусульман» Магомедали Тверетинов, заявлявший о 200 своих сторонниках, при переговорах с правительством Дагестана не смог назвать и десяти фамилий. На сайтах «русских мусульман» порой встречаются и откровенно бредовые заявления, подобные утверждению о том, что якобы 70% прихожан московских мечетей это новообращенные мусульмане (а почти полуторамиллионная московская диаспора татар, азербайджанцев и чеченцев, следовательно, совсем равнодушна к исламу).

        Надежных инструментов подсчета численности «русских мусульман» не существует в принципе Всероссийская перепись населения 2002 года не позволила определить соотношения этнической и религиозной принадлежности своих респондентов, небольшая выборка опросов населения не в состоянии выявить столь малочисленную группу, а заявления самих активистов, как видно из вышеприведенных примеров, доверия вызывать не могут, тем более что никаких общероссийских съездов «русских мусульман» пока не проводилось. Остается, правда, интернет-статистика, однако и она вещь коварная: кликнул некто двадцать раз на ссылке «Я принимаю ислам», и вот уже счетчик сайта пополнился двадцатью новообращенными виртуальными мусульманами.

        И все-таки, можно ли оценить численность «русских мусульман» хотя бы приблизительно? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуем проанализировать структуру этого движения.

        «Русских мусульман» можно разделить на две основные группы: принявших ислам вследствие духовных исканий и сменивших веру по иным, в первую очередь семейным, причинам. Основная часть «русских мусульман» принадлежит ко второй группе, которую составляют следующие подгруппы: жены арабов или российских мусульман-шафиитов; мужья глубоко религиозных мусульманок; бывшие солдаты, насильственно обращенные в ислам в афганском или чеченском плену, и, наконец, принявшие ислам из экономических или социальных («чтобы быть как все») побуждений. Наиболее яркими представителями этой группы являются переводчица Корана Валерия-Иман Порохова, перешедшая в ислам под влиянием своего мужа-сирийца, и лидер Евразийской партии Союза патриотов России депутат Госдумы Абдул-Вахед Ниязов (Вадим Медведев), ставший мусульманином благодаря своей жене-татарке представительнице известного своим мусульманским благочестием рода. В большинстве своем такие люди исповедуют традиционные направления ислама и не отличаются высокой, а тем более агрессивной религиозностью, равно как и склонностью к миссионерской деятельности. Учитывая эмиграцию «русских мусульманок» в арабские страны и тот факт, что среди них, равно как и среди насильственно обращенных в ислам людей, немало скрытых христиан, все же рискнем оценить их численность в 23 тысячи человек.

        Гораздо проще судить о количестве «идейных» новообращенных, о которых и пойдет дальше речь. Почти все они активны, имеют доступ в интернет и склонны к ведению прозелитической деятельности, благодаря чему создается впечатление, что их значительно больше, чем на самом деле. По данным специалистов Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, в Ростовской, Томской, Новосибирской, Астраханской, Волгоградской, Вологодской, Челябинской областях, Республиках Башкортостан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия-Алания о «русских мусульманах» никто не слышал, в Карелии их отыскалось 10 человек (не считая 7 жен арабов), в Самарской области 9, Республике Якутия и Саратовской области по 8, Ивановской области 4, Владимирской области 1. Если принять во внимание относительно крупные общины, действующие в Москве и Санкт-Петербурге, их общую численность можно оценить в 250300 человек.

        Несмотря на свою малочисленность, эти активисты не составляют монолитной группы и расколоты на три основных направления: радикалов, тарикатистов и практически незаметных на их фоне ханафитов и шафиитов. Такая ситуация вполне объяснима рвение неофитов и склонность к духовному поиску не дает «русским мусульманам» остановиться на общераспространенных направлениях ислама, толкая их либо на поиск мистических истин суфизма, либо приводя к воинствующему примитивизму ваххабитов. В связи с этим вполне объяснимы и постоянно сотрясающие их маленький мирок внутренние конфликты ведь суфизм и ваххабизм суть разные полюса ислама, и еще нигде их последователи мирно не уживались. Вячеслав-Али Полосин, как советник декларативно дружественного Русской Православной Церкви Совета муфтиев России, теперь ратует за укрепление межрелигиозного диалога и преодоление радикализма, в том числе и путем борьбы с редактором откровенно ваххабитского сайта «Коран.ру» Шамилем Матвеевым и его активным союзником Максимом Шевченко; основатель общины петрозаводских «русских мусульман» Олег-Мустафа Стародубцев, создав собственную секту, решительно отмежевался от муфтия Карелии и его сторонников; напряженные отношения существуют и в дагестанской общине.

        Чего же хотят добиться своей пропагандой «русские мусульмане»? Вряд ли ускорить распространение ислама среди русских читая их антихристианские опусы, даже самые убежденные атеисты начинают вспоминать о своих православных корнях. Складывается впечатление, что воинствующие «русские мусульмане» провоцируют православных на ответные оскорбления в адрес ислама, желая развернуть в Рунете и прессе жесткую христиано-мусульманскую полемику, которая неизбежно обострит межрелигиозные отношения. Именно атмосфера постоянных скандалов и растущей вражды является для «русских мусульман» максимальной комфортной ведь в противном случае их разрушительная энергия останется невостребованной. Так стоит ли поддаваться на столь явную провокацию и ради желания уязвить кучку маргиналов оскорблять искренне верующих и союзных Русской Православной Церкви мусульман? Двенадцатимиллионное исламское меньшинство России и так страдает от роста исламофобии, справедливо ожидая от своих православных соседей моральной поддержки, а не новых выпадов.

        В числе причин, побуждающих «русских мусульман» активно бороться против христианства в целом и Русской Православной Церкви в частности, на первом месте стоит испытываемый ими комплекс неполноценности ведь для русских они уже чужие, а для татар, башкир и народов Северного Кавказа еще не скоро станут своими. Многие мусульманские лидеры России, в частности верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин и муфтий Татарстана Гусман Исхаков, с большим подозрением относятся к переходу русских в ислам, справедливо видя в агрессивных неофитах угрозу для спокойствия своих общин. Известно немало случаев, когда едва осознавшие себя мусульманами неофиты бросались наводить в мусульманских общинах свои порядки и под влиянием ваххабитских брошюрок огульно обвиняли своих единоверцев в ереси или даже в полном отступлении от ислама (куфре).

        Изучая деятельность «русских мусульман», можно заметить, что самым часто цитируемым после Корана источником их программных статей является роман фантаста-неоязычника Юрия Никитина «Ярость». Всем православным апологетам настоятельно рекомендуется его прочитать, чтобы лучше понять психологию наших противников, данный «шедевр» жанра альтернативной истории вполне соответствует их среднему интеллектуальному уровню. Кстати, связь неязычников и «русских мусульман» совсем не случайна: тот же Вячеслав-Али Полосин до смены веры настолько активно воспевал славянское язычество, что у многих возникли серьезные подозрения а из православия ли он перешел в ислам? Среди «русских мусульман» можно найти немало людей, которые в своих духовных исканиях прошли следующий путь: Русская Православная Церковь РПЦЗ или РПСЦ старообрядчество или катакамбное христианство неоязычество ислам. Очевидно, что они воспринимают ислам не как религию мира, а как эффективный инструмент борьбы со своими идеологическими противниками абстрактным сионистским заговором и реальным православием. Для этой борьбы радикальный ислам, бесспорно, выглядит более эффективным инструментом, чем деградирующее неоязычество или старообрядчество бегунского толка.

        Подводя итог, можно резюмировать, что «русские мусульмане» это малочисленная, но крайне неоднородная и раздираемая внутренними противоречиями группа, которая заметна только благодаря бурной деятельности нескольких десятков активистов. Можно ли считать это движение феноменом? Отнюдь. К незаурядным явлениям скорее можно отнести тот факт, что последователей уважаемой мировой религии среди русских гораздо меньше, чем адептов всеми презираемой террористической секты Аум Синрике. Создается впечатление, что любой безумный гуру может, не затрачивая особых усилий и средств, иметь гораздо больший миссионерский успех среди людей православной культуры, нежели мусульмане и католики, вместе взятые. Вот это действительно феномен, ждущий серьезного исследования.

        В заключение хотелось бы затронуть еще один животрепещущий вопрос: реальна ли угроза исламизации России если не через переход русских в ислам, то хотя бы за счет более высокой рождаемости и активной иммиграции людей мусульманской культуры? Существующие в современной России тенденции свидетельствует об обратном именно русская и православная культура является в нашей стране доминирующей, в то время как мусульманские народы больше озабочены сохранением своей идентичности, нежели экспансией. Подавляющее большинство детей от смешанных браков христиан и мусульман воспитывается в христианстве, ассимиляционный потенциал православной культуры и миссионерская деятельность протестантов привели к переходу в христианство не менее миллиона татар, башкир и казахов. Постепенно растет рождаемость у русских, а после развала СССР новыми гражданами России стали не только мусульмане из Средней Азии и Закавказья, но и сотни тысяч православных. Все вышеперечисленные факторы вполне компенсируют, если не превосходят, демографические преимущества исламского сообщества. Поэтому нет никаких серьезных оснований утверждать, что существующая пропорция между российскими православными и мусульманами в обозримом будущем может измениться.


        Анатолий Артемов


        © «Церковный Вестник»

        Комментарий

        • Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

          • 18 November 2004
          • 8253

          #34
          Мусульмане готовятся захватить Европу

          Мусульмане готовятся захватить Европу, заявил глава немецкой разведки

          Нью-Йорк, 24 марта. Руководитель немецкой разведки Эрнст Урлау заявил 23 марта, что Европа превратилась в основную цель международных террористических организаций, сообщает «MIGnews.com». «Несмотря на удачные операции и задержание экстремистов, угроза, нависшая над головами европейцев и израильтян не уменьшилась», заявил чиновник.

          Европа, являющаяся главным спонсором бедствующих мусульманских стран, стала главной целью радикального ислама. По словам главы немецкой разведки, доказательством этому являются недавние теракты в Лондоне и Мадриде. С такими заявлениями Урлау выступил перед саммитом еврейского конгресса США, посвященного радикальному исламу.

          Такого же мнения придерживаются представители израильских спецслужб. Опубликованный недавно отчет содержит в себе высказывания одного из мудрецов ислама, Юсуфа Кардави: «Ислам победит чувство горького и черного стыда среди мусульман, захватив весь мир. Одним из знаков победы станет захват Рима, столицы Италии».

          По словам экспертов, Кардави считает, что захват Европы станет возможным после того, как ислам станет преобладающей религией в европейских странах.

          Благовест-Инфо. Версия для печати: Мусульмане готовятся захватить Европу, заявил глава немецкой разведки. Агентство религиозной информации

          Комментарий

          • Костя Ткаченко
            Отключен

            • 24 August 2004
            • 4175

            #35
            Переквалификация дело полезное ....

            То хрЫстиан "давили" тепер за исламистов взялись.

            Вам чё кто-то задания раздаёт?

            Комментарий

            • Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

              • 18 November 2004
              • 8253

              #36
              Сообщение от Костя Ткаченко
              Переквалификация дело полезное ....
              Ваше веселье, Константин, неуместно. Не вижу повода для веселья. Время для траура и решительных действий.

              Комментарий

              • DreadMan
                Jah Love ForIver!

                • 14 January 2004
                • 262

                #37
                дешёвая гапонщина
                GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

                Комментарий

                • Владимир С.
                  Православный РПЦ МП

                  • 19 April 2005
                  • 1510

                  #38
                  Если на дверях бойни написано "свобода, равенство, братство", то баранов лучше не разубеждать, а то эти "агнцы" забодают.

                  Комментарий

                  • komi
                    За Родину! За Сталина!

                    • 09 August 2005
                    • 6443

                    #39
                    Сообщение от Metaxas
                    Популярный в Бельгии католический священник Самуэль Оздемир, настоятель церкви Святого Антония Падуанского в Шарлеруа, был обвинен властями страны в расизме за проповеди об угрозе исламской экспансии в Европе.

                    "Такого понятия, как умеренные мусульмане, просто не существует", - утверждает священник.
                    Прав священник... никто, кроме мусульман не использует живые бомбы и не стреляет в спины детей.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

                    Комментарий

                    • Владимир Ростовцев
                      Был

                      • 24 November 2001
                      • 6891

                      #40
                      Должны же исполнится слова Иисуса:
                      Цитата из Библии:
                      ...И будете ненавидимы ВСЕМИ за Имя Моё ...
                      Матф.10:22
                      Секулярный (безбожный) Запад плавно примет ислам. Не примут ислам только единицы из безбожников, ну и безусловно, - "малое стадо" Господне. Хочется ошибиться, но, полагаю, что ислам перерастёт в некое новое "духовное качество" - во всеобщую ОДЕРЖИМОСТЬ адептов ислама соответствующими религиозными бесами - тогда зверства эсэсовцев прошлого века, в сранении с грядущими, покажутся детскими шалостями. Вот вам и "великая скорбь",
                      Цитата из Библии:
                      ....какой не было от начала мира доныне, и не будет..
                      Матф.24:21
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

                      Комментарий

                      • komi
                        За Родину! За Сталина!

                        • 09 August 2005
                        • 6443

                        #41
                        Сообщение от vrost
                        Хочется ошибиться, но, полагаю, что ислам перерастёт в некое новое "духовное качество" - во всеобщую ОДЕРЖИМОСТЬ адептов ислама соответствующими религиозными бесами - тогда зверства эсэсовцев прошлого века, в сранении с грядущими, покажутся детскими шалостями. Вот вам и "великая скорбь... какой не было от начала мира доныне, и не будет..[/bible]Матф.24:21
                        Очень похоже на это...

                        И Вы правы Бухенвальды и Освенцимы скоро померкнут пред такими террактами, как Беслан, Норд-Ост, Буденовск, 9/11, Лондон, Мадрид, Израиль, Бали...
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

                        Комментарий

                        • Участковый
                          Ветеран

                          • 12 July 2003
                          • 3595

                          #42
                          Сообщение от komi
                          И Вы правы Бухенвальды и Освенцимы скоро померкнут пред такими террактами, как Беслан, Норд-Ост, Буденовск, 9/11, Лондон, Мадрид, Израиль, Бали...
                          Ну, это вряд ли. Для того, чтобы сотворить нечто уровня Аушвица, надо иметь политическую власть, простым террористам это не под силу. Но учитывая опыт талибского Афганистана или хамасовской Палестимы приход к власти отморозков под знаменем ислама не кажется невероятным.
                          С уважением, Михаил.

                          Комментарий

                          • komi
                            За Родину! За Сталина!

                            • 09 August 2005
                            • 6443

                            #43
                            Сообщение от Участковый
                            Ну, это вряд ли. Для того, чтобы сотворить нечто уровня Аушвица, надо иметь политическую власть, простым террористам это не под силу.
                            Хотелось бы надеяться, веры уже нет...

                            Сообщение от Участковый
                            Но учитывая опыт талибского Афганистана или хамасовской Палестимы приход к власти отморозков под знаменем ислама не кажется невероятным.
                            Геноцид немусульман Судана и Эритрии тому пример.
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

                            Комментарий

                            • Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

                              • 18 November 2004
                              • 8253

                              #44
                              Сообщение от komi
                              Прав священник... никто, кроме мусульман не использует живые бомбы и не стреляет в спины детей.
                              Однако говорить об этом можно только шепотом, бо коммунисты и либеральные католики рассердятся!

                              Комментарий

                              • Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

                                • 18 November 2004
                                • 8253

                                #45
                                Сообщение от DreadMan
                                дешёвая гапонщина
                                Это все, что Вы научились говорить по-русски? ("Косяк", "забить" и пара-тройка матерных слов - не в счет)

                                Комментарий

                                Обработка...