Кого ожидают иудеи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от DanielAlievsky

Отчасти.

Боюсь, это совершенно несбыточно. Как раз духовным авторитетом максимально трудно отказаться от традиционной веры и обратиться с прямым вопросом к Богу. Неслучайно диалог с Богом во всех этих религиях считается невозможным, а если кто-то что-то слышит - он в прелести или сумасшедший.

Впрочем, трудно не значит невозможно. Среди нас есть один пастор.

Мне кажется, вы пребываете в хорошем, чистом, но все же наивном заблуждении. В частности, война послана совершенно не за этим и приводит к совершенно иным результатам. Ну, а про духовенство я уже написал.

Принять истину, вообще-то, очень сложно. Ведь она мало того что будет противоречить всем современным религиозным воззрениям, она требует выхода на качественно больший масштаб мышления. И сама по себе, естественно, невероятно сложна, ибо это Тора - а по сложности Тора превосходит все изобретенное человечеством, включая высшую математику и космические корабли. Изучить Истину можно, Бог не требует невозможного, но... это очень трудно и требует самоотверженности.

Ровно десять. Казнь - это же не страдание. Казнь - это четко выверенный Божественный механизм, побуждающий людей совершить духовный рывок и выйти на качественно новый уровень развития.

Да, больно. Рожать тоже больно. Но все же Бог, как вы знаете, оградил евреев от последствий казней. Они вышли здоровыми, вооруженными и даже богатыми: Египет добровольно отдал им свои богатства!

[COLOR=#000000]
    Свою ссылку? Ту, что у меня в подписи?
    Я по этой ссылке в Вашей подписи выходила знакомиться с вашими наработками. И да, мне они показались сложными для изучения и требующими много времени, чтобы хоть немножко постичь смысл их.
    А время не ждёт, и на Псалом 97, который сообщает, что Господь идёт судить землю, мне было указано 21 год назад.

Ссылка Господа: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
    Интересно, куда Вас выведет Господняя ссылка?
    Меня она выводит на
    Обращение ко всем честным людям земли
    Но мне сообщали, что некоторых ссылка Господа выводила на новости.ру, а ВладимираС вывела на общество под девизом: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6). Таким образом я узнала, что Библия третий раз напоминает о том, что верующие должны ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Два других: "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
    "10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62).
    А ЗНАМЯ сброшено президентом Беларуси. И народ Беларуси, ведомый женой, спасающей мужа (Иер 31:22) в 2020 году, который пытался поднять ЗНАМЯ, президент кого убил, а кого многими сотнями засадил в тюрьмы. Но пророчество Иеремии утверждает, что жена спасёт мужа. Значит, это возможно тогда будет, когда в Беларуси народ примет Царём Господа вместо нечестивого президента. Должны исполниться пророчества Библии?

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3353

Сообщение от Любовь Праведна
      Я по этой ссылке в Вашей подписи выходила знакомиться с вашими наработками. И да, мне они показались сложными для изучения и требующими много времени, чтобы хоть немножко постичь смысл их.
      А время не ждёт, и на Псалом 97, который сообщает, что Господь идёт судить землю, мне было указано 21 год назад.
      Библия тоже непростая вещь и требует времени для изучения. Быстро усваиваются только лозунги вроде "Морального кодекса строителя коммунизма".

Между тем, множество людей, включая моего младшего, более или менее изучили этот материал менее чем за год. Согласитесь, это меньше 21 года.

Ссылка Господа: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
      Интересно, куда Вас выведет Господняя ссылка?
      Меня она выводит на
      Обращение ко всем честным людям земли
      Туда же, куда и вас. На ваш постинг.

Но мне сообщали, что некоторых ссылка Господа выводила на новости.ру, а ВладимираС вывела на общество под девизом: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6). Таким образом я узнала, что Библия третий раз напоминает о том, что верующие должны ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Два других: "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
      "10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62).
      А ЗНАМЯ сброшено президентом Беларуси. И народ Беларуси, ведомый женой, спасающей мужа (Иер 31:22) в 2020 году, который пытался поднять ЗНАМЯ, президент кого убил, а кого многими сотнями засадил в тюрьмы. Но пророчество Иеремии утверждает, что жена спасёт мужа. Значит, это возможно тогда будет, когда в Беларуси народ примет Царём Господа вместо нечестивого президента. Должны исполниться пророчества Библии?
      Знамя, это, конечно, неплохо, но вообще-то это лишь символ. Гораздо важнее люди. В еврейском стане, конечно, были знамена, однако сам Моше никакого знамени не нес (кроме истории с медным змееем). Иисус тоже обходился без знамени.

А чтобы люди могли выполнить свою работу и привести человечество в новое Царство, они должны учиться. Всерьез и много. Примеры вы найдете в Библии, про Иисуса, наверно, помните сами.

Если же за знаменем нет профессионалов, боящихся Бога, понимающих свои задачи и готовых выполнять свою работу ради замысла Творца, то ничего не выйдет. Может даже выйти наоборот. Вот, большевики подняли красное знамя - сколько после этого было пролито крови?
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Библия тоже непростая вещь и требует времени для изучения. Быстро усваиваются только лозунги вроде "Морального кодекса строителя коммунизма".

Между тем, множество людей, включая моего младшего, более или менее изучили этот материал менее чем за год. Согласитесь, это меньше 21 года.

Туда же, куда и вас. На ваш постинг.

Знамя, это, конечно, неплохо, но вообще-то это лишь символ. Гораздо важнее люди. В еврейском стане, конечно, были знамена, однако сам Моше никакого знамени не нес (кроме истории с медным змееем). Иисус тоже обходился без знамени.

А чтобы люди могли выполнить свою работу и привести человечество в новое Царство, они должны учиться. Всерьез и много. Примеры вы найдете в Библии, про Иисуса, наверно, помните сами.

Если же за знаменем нет профессионалов, боящихся Бога, понимающих свои задачи и готовых выполнять свою работу ради замысла Творца, то ничего не выйдет. Может даже выйти наоборот. Вот, большевики подняли красное знамя - сколько после этого было пролито крови?
        В том-то и дело, что нужно вывести на чистую воду православное христианство РПЦ.
        Бело-красно-белое ЗНАМЯ, под которым в 2020 году вышли на мирные марши многие сотни тысяч беларусов, было на одной из икон в главном православном храме Беларуси высоко победно поднято Господом Иисусом Христом. Эта огромная икона была на видном месте в храме, и когда я подходила к ней и могла достать только основание её, чтобы поцеловать и прислониться лбом, как делали это верующие, то меня как бы, как ребенка, подхватывали на карусели и кружили. Я всякий раз это ощущала, и было это удивительно и как знак Свыше, что Господь принимает мою веру, как чистого ребенка.
        И вот когда президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ с Беларуси, то клир церкви под предлогом ремонта храма убрал эту икону, и после ремонта она уже не появилась в храме. А цвета этого ЗНАМЕНИ ленточками украшали испокон веков мантии высшего православного духовенства. И символизировали они белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. И вот православное духовенство так на глазах всего мира предаёт Господа Иисуса Христа! А о НЁМ предсказано пророком Исаией:
        "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
        ........ ... .
        12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
        Беларусь из языческих стран. А дух уст Божьих и есть Божья правда. И вы же, иудеи, признаёте пророка Исаию. Почему не хотите мне помочь Божью правду о ЗНАМЕНИ, которое топчет нечестивец-президент Беларуси, и за которое многие в событиях 2020 года в Беларуси положили свои жизни, а многие сотни заточены в тюрьмах Беларуси, вознести над миром, чтобы Господь смог прославить всё племя Израилево?
        Я так надеялась все эти годы на вашу, евреев, помощь!

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3353

В том-то и дело, что нужно вывести на чистую воду православное христианство РПЦ.
          Бело-красно-белое ЗНАМЯ, под которым в 2020 году вышли на мирные марши многие сотни тысяч беларусов, было на одной из икон в главном православном храме Беларуси высоко победно поднято Господом Иисусом Христом. Эта огромная икона была на видном месте в храме, и когда я подходила к ней и могла достать только основание её, чтобы поцеловать и прислониться лбом, как делали это верующие, то меня как бы, как ребенка, подхватывали на карусели и кружили. Я всякий раз это ощущала, и было это удивительно и как знак Свыше, что Господь принимает мою веру, как чистого ребенка.
          И вот когда президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ с Беларуси, то клир церкви под предлогом ремонта храма убрал эту икону, и после ремонта она уже не появилась в храме. А цвета этого ЗНАМЕНИ ленточками украшали испокон веков мантии высшего православного духовенства. И символизировали они белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. И вот православное духовенство так на глазах всего мира предаёт Господа Иисуса Христа! А о НЁМ предсказано пророком Исаией:
          "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
          ........ ... .
          12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
          Беларусь из языческих стран. А дух уст Божьих и есть Божья правда. И вы же, иудеи, признаёте пророка Исаию. Почему не хотите мне помочь Божью правду о ЗНАМЕНИ, которое топчет нечестивец-президент Беларуси, и за которое многие в событиях 2020 года в Беларуси положили свои жизни, а многие сотни заточены в тюрьмах Беларуси, вознести над миром, чтобы Господь смог прославить всё племя Израилево?
          Я так надеялась все эти годы на вашу, евреев, помощь!
          Вы, кажется, уже убедились, что мы не только хотим помочь, но помогаем изо всех сил. Например, создание нашего курса - это 7 лет тяжелейшей работы, а ведь это только часть того, что мы делаем.

Но при чем тут Беларусь? Этот отрывок же о другом. Там все очень конкретно и четко указано:

Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
          И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, и покой его будет слава.
          И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
          И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.

На горе этой мы были буквально месяц назад. Зло там пока что делают, почитайте новости. Аналогично, язычники пока не обратились к потомкам Ишая. А вот остаток народа уже в значительной степени собран - не менее половины евреев живет в Израиле.

Это процесс. Начало его вы видите своими глазами. Все "завертелось" еще после второй мировой, даже раньше, когда евреи стали собираться и Бог начал возрождение Израиля. А сейчас, после 2014 года, все стало стремительно ускоряться. Желаемый результат очень подробно описан в нашем курсе.

Если же вы хотите найти в Евангелиях те места, которые соответствуют происходящему в Беларуси, Украине и России, то пожалуйста:

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
          ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры
          (эпидемии) и землетрясения по местам;
          всё же это начало болезней.
          Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
          и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
          и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
          и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
          претерпевший же до конца спасется.

Неужели не очевидно? По-моему, трудно яснее описать происходящее. Много любви хотя бы в соседней теме? Землетрясения, впрочем, пока на очереди.
          И разве я не говорил того же самого прямым текстом? Я это знаю совершенно независимо, свыше - текст Евангелий я не помню настолько хорошо, чтобы вспомнить выделенные слова.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Вы, кажется, уже убедились, что мы не только хотим помочь, но помогаем изо всех сил. Например, создание нашего курса - это 7 лет тяжелейшей работы, а ведь это только часть того, что мы делаем.

Но при чем тут Беларусь?.
            Ведь ясно сказано, что Господь поднимет ЗНАМЯ язычникам. Разве Он это должен делать Сам, а не последователи Его?
            И именно в Беларуси сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
            И именно в Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА (Иер 31:22).
            И именно в Беларуси упал КАМЕНЬ, разрушивший великое антихристово государство СССР (Дан 2:34-35).
            И именно на Минск Господь послал число 666 в ночь с 21 на 22 января 1999 года, указывающее логово "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
            И именно в Минске произошла трагедия на Немиге 30 мая 1999 года перед главным православном храмом Беларуси, когда 53 человека в великий православный праздник Пресвятой Троицы затоптали друг друга насмерть.
            И именно в православный храм под Минском в 2005 году Господь послал Грозное Знамение. Смотрите видео об этом: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Я восьмой год твержу на форуме, что антихрист ДАВНО явился, как коллективный, в большевизме (Откр 13:1-10), и воплотился в одном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси, и Господь не разрушил моё дело, а только подтвердил событиями в Беларуси 2020 года. А в этом году и война в Украине, начатая Кремлем и президентом Беларуси, только подтверждает, что я правду Божью провозглашаю об АНТИХРИСТЕ. И его убьёт только она, правда Божья, вознесенная над миром. Потому что дух уст Божьих и есть Божья правда.
            Видите, на Беларуси исполняются многие пророчества Ветхого Завета.
            Ой, это не я выделила! Всевышний здесь на форуме следит за ходом его и иногда корректирует мои тексты.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Между тем, множество людей, включая моего младшего, более или менее изучили этот материал менее чем за год. Согласитесь, это меньше 21 года
              Библию я начала изучать в "перестроечное" время при Горбачеве, при котором стали доступны Священные Писания. И именно он предсказан пророком Даниилом (Дан 12:1).
              И начала я изучать прямо с Ветхого Завета. Было трудно воспринимать то, как при исходе евреев из Египетского плена уничтожались поголовно другие народы вместе даже со своим скотом, не говоря уже о детях, женщинах и стариках. Но я с убеждением начала изучать, что Библия есть истинно слово Божье, и Богу виднее, что нужно делать для спасения человечества. Поэтому решила, что буду оставлять непонятные места Библии и которые душе трудно принять, на "потом", когда больше проникнусь истиной. И позже я убедилась, что выбрала правильный путь.
              Так что и с Ветхим Заветом я достаточно знакома.
              В 2004 году мне предложили почитать Коран в переводе академика Крачковского Игнатия Юлиановича, предупредив, что это лучший русский перевод из старо-арабского языка. Знакомой с Библией, мне оказалось достаточно ровно семи дней, чтобы ознакомиться с Кораном и даже законспектировать некоторые места его. Дело в том, что я перед этим услышала по радио от имама, что мусульмане ждут открытия в последние времена великой тайны Корана. Зная, что религии иудеев, христиан и мусульман отличаются только в основном тем, что по-разному воспринимают личность Мессии, Христа, Которого все они ожидают пришествие, я, убежденная в триединстве Господа Бога, решила, что мне будет в Коране открыта эта тайна, и она будет в том, что я найду в Коране место, где будет указано на триединство Господа Бога, Аллаха. И потому я так засела за Коран с жадностью поиска стихов Корана, указывающих на триединство нашего Создателя. И это увидела только в 77-ой суре. Каков же был мой восторг- не передать!
              Я понимаю, что для Вас это ни в коей мере не приемлемо. Поэтому на подробностях не останавливаюсь и не настаиваю на принятии того, в чём я убеждена.
              Все разногласия может разрешить между иудеями, христианами и мусульманами только Господь Бог.
              Я убедилась на форуме, что между самими христианами идёт серьёзная духовная борьба. Так что говорить о других религиях? И войны- результат того, что сами верующие не могут прийти к единомыслию.
              Поэтому и составила обращения, благословлённые здесь на форуме Всевышним (Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля), и которые зовут к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Неужели не очевидно? По-моему, трудно яснее описать происходящее. Много любви хотя бы в соседней теме? Землетрясения, впрочем, пока на очереди.
                И разве я не говорил того же самого прямым текстом? Я это знаю совершенно независимо, свыше - текст Евангелий я не помню настолько хорошо, чтобы вспомнить выделенные слова.
                Но почему же мне было указано на Псалом 97, в котором выражена воля Всевышнего в том, чтобы люди готовы были Его, Царя, встречать в великом радостном ликовании.
                И мне нравится позиция иудейских раввинов, утверждающих, что все добрые пророчества Писаний должны непременно исполниться, а плохие- не обязательно.
                И Господь предупреждает: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

И вот что нужно Господу от нас: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3353

Ведь ясно сказано, что Господь поднимет ЗНАМЯ язычникам. Разве Он это должен делать Сам, а не последователи Его?
                  И именно в Беларуси сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
                  И именно в Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА (Иер 31:22).
                  И именно в Беларуси упал КАМЕНЬ, разрушивший великое антихристово государство СССР (Дан 2:34-35).
                  И именно на Минск Господь послал число 666 в ночь с 21 на 22 января 1999 года, указывающее логово "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                  И именно в Минске произошла трагедия на Немиге 30 мая 1999 года перед главным православном храмом Беларуси, когда 53 человека в великий православный праздник Пресвятой Троицы затоптали друг друга насмерть.
                  И именно в православный храм под Минском в 2005 году Господь послал Грозное Знамение. Смотрите видео об этом: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Я восьмой год твержу на форуме, что антихрист ДАВНО явился, как коллективный, в большевизме (Откр 13:1-10), и воплотился в одном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси, и Господь не разрушил моё дело, а только подтвердил событиями в Беларуси 2020 года. А в этом году и война в Украине, начатая Кремлем и президентом Беларуси, только подтверждает, что я правду Божью провозглашаю об АНТИХРИСТЕ. И его убьёт только она, правда Божья, вознесенная над миром. Потому что дух уст Божьих и есть Божья правда.
                  Видите, на Беларуси исполняются многие пророчества Ветхого Завета.
                  Ой, это не я выделила! Всевышний здесь на форуме следит за ходом его и иногда корректирует мои тексты.
                  Кажется, я понял. Догадался заглянуть в ваш профиль Очевидно, вы смотрите на происходящее через призму своей страны.

Однако вы не учли главное.
                  И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                  и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Процесс перехода в 8-й День затрагивает всю планету! Это касается всех стран мира, всех народов, это коснется представителей всех религий. Да, вполне возможно, что процессы в Беларуси отражают происходящее, но - не только в Беларуси. Процессы разрушения начинаются повсюду, просто в каждой стране в своем ритме и со своими особенностями.

Вы сможете вполне понять происходящее, только увеличив масштаб. Речь о всех потомках Адама, не только о русских или беларусах и не только о христианах, а, как минимум (!), обо всех людях Земли.

- - - Добавлено - - -

Но почему же мне было указано на Псалом 97, в котором выражена воля Всевышнего в том, чтобы люди готовы были Его, Царя, встречать в великом радостном ликовании.
                  А может быть, как раз для того было указано, чтобы вы не сделали ошибку, которую делаете? Чтобы не сводили все к каким-то отдельным странам и народам?

Вспомнил Он милость Свою [к Иакову] и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                  Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте;
                  пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения;
                  при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом.
                  Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                  да рукоплещут реки, да ликуют вместе горы
                  пред лицем Господа, ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы верно

Видите? Не то чтобы про белорусов, даже про избранный Им народ здесь всего одно слово. И множество мест подчеркивают, что речь обо всей планете.

И мне нравится позиция иудейских раввинов, утверждающих, что все добрые пророчества Писаний должны непременно исполниться, а плохие- не обязательно.
                  Почему раввинов-то? Бога! Что вы только что подтвердили цитатами.
                  Проблема в том, что люди обычно не склонны раскаиваться и менять поведение по собственной инициативе. Ниневия - исключение, а не правило. Я-то прекрасно это вижу сейчас, в свете 8-го Дня.

И вот что нужно Господу от нас: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                  Ну вот, а вы что здесь пишете? Мол, вам и так все понятно Между тем, именно Господь дал сейчас крайне важную и подробную информацию, причем как раз ради того, чтобы сотворить милость, суд и правду. Но... она ж сложная, ее трудно изучать. Не так ли?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Кажется, я понял. Догадался заглянуть в ваш профиль Очевидно, вы смотрите на происходящее через призму своей страны.

Однако вы не учли главное.
                    И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                    тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                    и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Процесс перехода в 8-й День затрагивает всю планету! Это касается всех стран мира, всех народов, это коснется представителей всех религий. Да, вполне возможно, что процессы в Беларуси отражают происходящее, но - не только в Беларуси. Процессы разрушения начинаются повсюду, просто в каждой стране в своем ритме и со своими особенностями.

Вы сможете вполне понять происходящее, только увеличив масштаб. Речь о всех потомках Адама, не только о русских или беларусах и не только о христианах, а, как минимум (!), обо всех людях Земли.
                    Но чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать Господа, им нужно подать пример спасительной царской власти Его, истинного нашего Царя. Поэтому и нужно в Беларуси поднять ЗНАМЯ, сообщив о нем правду Божью. Ну что Вы элементарных вещей не хотите знать! Ведь сказано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). А Вы не хотите знать никакой правды!
                    - - - Добавлено - - -
                    А может быть, как раз для того было указано, чтобы вы не сделали ошибку, которую делаете? Чтобы не сводили все к каким-то отдельным странам и народам?
                    Вы утрируете всё. На отдельных примерах и учатся.

Вспомнил Он милость Свою [к Иакову] и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                    Вот для этого евреи должны были бы Божью правду вознести над миром. Но Вы её знать не хотите!
                    Не хотите. Печально это. Но жив Господь! На Его мудрость и любовь надеюсь! А в Вас очень разочарована!

Комментарий

• леташалом
                      Отключен

• 23 April 2020
                      • 293

Сообщение от Братец Иванушка
                      Если ожидают его приход, то:
                      1. Это - человек?
                      2. Каковы его личностные достоинства и недостатки.
                      3. Он придёт к власти? на какой территории? на какое время?
                      4. Зачем он придёт?
                      5. Что будет с не исповедующими иудаизм после его прихода?
                      странный вопрос от христианина )

иудеи кричали не пиши кто царь иудейский но что я написал то я написал .

разве вы своим же писаниям не верите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                      Спасение от иудеев, это верно, но каких иудеев?и Что такое синагога сатаны?

ну а если бы было написано " спасение от юга " вы бы так же спрашивали друг друга " но от какого юга " ?

спасение от иудеев но человеку невозможно спастись а б-гу все возможно

что такое синагога сатаны ? синагога сатаны это: другая школа , не та школа от которой вышел сам термин " синагога сатаны "

народ, сидящий во тьме , увидел свет великий , и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет .

итак видите что и кому говорится : они увидели а вам воссиял

итак , если меня ищите оставьте их , и я сделаю вас ловцами человеков .

и они тотчас ,оставив сети ,последовали за ним .

если бы хозяин дома ведал в какой час придет вор то бодрствовал не допустил бы подкопать свой дом

аминь
                      Последний раз редактировалось леташалом; 05 April 2022, 12:22 PM.

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3353

Но чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать Господа, им нужно подать пример спасительной царской власти Его, истинного нашего Царя. Поэтому и нужно в Беларуси поднять ЗНАМЯ, сообщив о нем правду Божью. Ну что Вы элементарных вещей не хотите знать! Ведь сказано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). А Вы не хотите знать никакой правды!
                        Между прочим, эта формула входит в 13-й урок Однако вы этого не знаете. Так как же вы сможете поднять знамя?
                        Конечно, в Беларуси нужно поднять знамя. Но не только в Беларуси, а во всех странах. В России, например. В Украине. В Штатах, в странах Европы, даже в Японии. А прежде всего, конечно, здесь, в Израиле, коль скоро Он именно эту землю назвал Святой.

Вы утрируете всё. На отдельных примерах и учатся.
                        Конечно. Но даже в школьном обучении есть простое правило - одного примера недостаточно. Хочешь понять систему в целом - прорешай хотя бы сотню примеров разного типа.

Вот для этого евреи должны были бы Божью правду вознести над миром. Но Вы её знать не хотите!
                        Не хотите. Печально это. Но жив Господь! На Его мудрость и любовь надеюсь! А в Вас очень разочарована!
                        Ну как так-то не хотим? Вот вам Божья правда, ссылка в подписи. Очень большая и подробная правда, полученная в диалоге с Богом, конкретная, проверяемая, доступная. Вы хотите ее знать? Добро пожаловать. Нет?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Между прочим, эта формула входит в 13-й урок Однако вы этого не знаете. Так как же вы сможете поднять знамя?
                          Конечно, в Беларуси нужно поднять знамя. Но не только в Беларуси, а во всех странах. В России, например. В Украине. В Штатах, в странах Европы, даже в Японии. А прежде всего, конечно, здесь, в Израиле, коль скоро Он именно эту землю назвал Святой.

Конечно. Но даже в школьном обучении есть простое правило - одного примера недостаточно. Хочешь понять систему в целом - прорешай хотя бы сотню примеров разного типа.

Ну как так-то не хотим? Вот вам Божья правда, ссылка в подписи. Очень большая и подробная правда, полученная в диалоге с Богом, конкретная, проверяемая, доступная. Вы хотите ее знать? Добро пожаловать. Нет?
                          Меня смущает одно наиважнейшее обстоятельство: вы не признаёте Спасителем Господа Иисуса Христа. А к истинному Богу можно прийти только через Него. Ведь и сатана выдаёт себя за бога.
                          Потому и утверждаю, что истинно от Бога только три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны. Где нет Христа, там сатана.

Комментарий

• DanielAlievsky
                            Ветеран

• 31 May 2010
                            • 3353

Меня смущает одно наиважнейшее обстоятельство: вы не признаёте Спасителем Господа Иисуса Христа. А к истинному Богу можно прийти только через Него. Ведь и сатана выдаёт себя за бога.
                            Потому и утверждаю, что истинно от Бога только три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. Остальные все религии- от сатаны. Где нет Христа, там сатана.
                            Увы, так у вас толку не выйдет. Так можно только оставаться христианином - до того момента, пока все народы и религии не исчезнут в процессе закрытия 7-го Дня. (Это если забыть о том, что прямо сегодня уже христианин восстал на христианина, православный на православного.) Единственный непротиворечивый вариант, при котором можно понять происходящее на планете - это увеличить масштаб и накрепко запомнить, что этот проект Бог начал с Адама и что все потомки Адама имеют к этому отношение. Несмотря на то, что через несколько тысяч лет они разделились на разные религии и конфессии.

Кстати, с чего вы, собственно, решили, что иудеи и мусульмане ожидают Христа? Иудеи, в большинстве своем, считают его злодеем, основателем религии идолопоклонников, в ничтожном меньшинстве - хорошим раввином. Мусульмане же, хотя и признают Иисуса великим пророком, но не считают воплощенным Богом. Думаю, вот эта статья достаточно исчерпывающая:
                            Часть первая: доказательства из Библии отрицающие божественность Иисуса

С другой стороны, общая идея Машиаха, какого-то человека или группы, которые поведут за собой человечество в Новое царство, пожалуй, пронизывает всю человеческую культуру. Даже коммунисты, в сущности, исповедовали эту идею, только приняли за Машиаха КПСС

У нас же тема Машиаха изложена очень подробно, с цифрами, пропорциями, граничными условиями. Все доступно, читайте. Если хотите, можно сказать, что мы не просто верим, а знаем о приходе Машиаха и полностью это признаем. Только вот к одному Иисусу он не сводится.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Увы, так у вас толку не выйдет. Так можно только оставаться христианином - до того момента, пока все народы и религии не исчезнут в процессе закрытия 7-го Дня. (Это если забыть о том, что прямо сегодня уже христианин восстал на христианина, православный на православного.) Единственный непротиворечивый вариант, при котором можно понять происходящее на планете - это увеличить масштаб и накрепко запомнить, что этот проект Бог начал с Адама и что все потомки Адама имеют к этому отношение. Несмотря на то, что через несколько тысяч лет они разделились на разные религии и конфессии.

Кстати, с чего вы, собственно, решили, что иудеи и мусульмане ожидают Христа? Иудеи, в большинстве своем, считают его злодеем, основателем религии идолопоклонников, в ничтожном меньшинстве - хорошим раввином. Мусульмане же, хотя и признают Иисуса великим пророком, но не считают воплощенным Богом. Думаю, вот эта статья достаточно исчерпывающая:
                              Часть первая: доказательства из Библии отрицающие божественность Иисуса

С другой стороны, общая идея Машиаха, какого-то человека или группы, которые поведут за собой человечество в Новое царство, пожалуй, пронизывает всю человеческую культуру. Даже коммунисты, в сущности, исповедовали эту идею, только приняли за Машиаха КПСС

У нас же тема Машиаха изложена очень подробно, с цифрами, пропорциями, граничными условиями. Все доступно, читайте. Если хотите, можно сказать, что мы не просто верим, а знаем о приходе Машиаха и полностью это признаем. Только вот к одному Иисусу он не сводится.
                              Что такое вера? Сказано: "По вере вашей да будет вам".
                              Авраам поверил Богу, доверился Ему абсолютно, и готов был единородного сына принести Богу в жертву. И ему вменилось это в праведность.
                              И я искала смысл жизни с младенческих лет. И когда стала доступна Библия, и я с жадностью устремилась найти в ней Бога, чтобы в Нём увидеть смысл жизни, то к моей великой радости именно в Боге и нашла смысл жизни! Я Ему абсолютно доверяюсь, потому что увидела в Боге абсолютную ЛЮБОВЬ к Своему Созданию- человеку. Любовь непостижимую, которую за две тысячи лет сами верующие не осознают по-настоящему.
                              Всевышний обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13). И в Господе Иисусе Христе Создатель наш исполнил Своё обещание!
                              Беда наша, верующих, в том, что мы не поняли смысл Божьей Жертвы. Считается, что Бог искупил нас от грехов наших.
                              Но дело не в этом. Когда женщина, Ева, ослушалась Бога, то тем самым она отвергла царскую власть Создателя. А в вечной жизни необходимо абсолютное послушание Богу, иначе жизнь превратится в хаос. Только Создатель знает, что человеку на пользу, а что во вред. Потому при ослушании Бога в члены Евы и Адама сразу же вошла смерть, и они стали смертными, хотя и прожили ещё около тысячи лет. Если жизнь конечна, то какой смысл в количестве прожитых лет: десять или тысяча, если после смерти всё исчезнет навсегда- и любовь, и радость, и счастье и все мечты?
                              Да, душа не исчезает: она каждый миг, прожитый на земле, параллельно записывается в книгу каждого человека на небесах. Но она там не живет, а спит до всеобщего воскресения, в которое и будет судима по этой книге для определения, достойна ли душа быть переписана в книгу жизни, из которой душа будет загружена в новое бессмертное тело во время всеобщего воскресения, и тогда оживёт в этом теле. Об этом говорит двадцатая глава Апокалипсиса.

Так вот, Господь Бог, воплотившись в Человека Иисуса, показал людям Свою непостижимую любовь к ним. И Своими страданиями на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Создателя. И дорога эта также прописана в Библии: Исаия, глава 35, стихи 4-10.
                              Путь по этой дороге назван СВЯТЫМ. И дорога эта для ИСКУПЛЕННЫХ. Но на эту дорогу так человечество и не вышло за две тысячи лет. Потому и от смерти не избавлены. Потому все, включая всех верующих (и Вашу группу тоже), находятся в уделе дьявола, а не Бога. Об этом ясно сказано в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                              И народ Израиля во время пророка Самуила потребовал себе в цари человека. Уже напрямую отверг Господа Царя. Я же- представительница женского рода, вышла на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом, призывая людей объявить Бога реальным Царём на земле. Очередь - за народом Израиля.
                              Если Вы не можете понять такой простой истины, то нам не по пути.
                              Я предавать Бога, Которого полюбила всем сердцем своим и всею душою своею, ни в коем случае не буду.

Ваша группа бессмертная?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

https://www.islamreligion.com/ru/articles/35/
                                Я увидела и по Ветхому Завету об иудеях, что они верят в того же Бога, что и христиане, и по Корану, что мусульмане также верят в истинного Творца неба и земли, хотя и называют Его Аллахом.
                                Разница лишь в том, что и те, и другие ожидают Мессию, но ошибаются в определении личности Мессии, хотя в Ветхом Завете ясно предсказано, что Господь Бог искупит людей от власти дьявола. Он это и исполнил в лице Господа Иисуса Христа. А в Коране тоже определенно сказано, что Иса (Иисус) есть Мессия и Слово от Бога: "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).

В Коране также есть предупреждение, что в нём для испытания верующих в преданности истине имеются и ложные стихи: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Вот мусульмане и выбрали ложный путь.
                                А Господь Иисус Христос учил любить врагов наших, имея ввиду в будущем иудеев и мусульман. Они находятся в глубоком заблуждении. И долг последователей Господа Иисуса Христа помочь им выйти из этих заблуждений. Разумеется, что никаким нашим доводам они не поверят. Но если мы верим в живого Бога и Его непостижимую любовь к нам, грешным,- Его заблудшим детям,- то должны знать, что только живому Богу они поверят. И я вижу, а Господь меня благословляет в этом, что Беларусь Он подготовил для того, чтобы в ней объявить Бога Царём, где Он будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, и будет общаться с ними, как было это во времена пророков. Тогда духовенство станет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иер 3:17), на котором и придут все к единой вере в истинного Бога.
                                А сейчас, когда Кремль устроил эту бойню в Украине, можно и в России объявить Бога Царём вместо нечестивого президента России.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 April 2022, 10:46 AM.

Комментарий

Обработка...