Кого ожидают иудеи?
Свернуть
X
-
Компромиссы никому не нужны: ни иудеям, ни христианам, ни мусульманам. А истина всем нужна! Поэтому совместно всем верующим от Бога, ожидающим пришествие Мессии, Христа, и нужно через духовенство к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Очень уж большие буквы. А духовенство нынче, как видите, разделилось - даже в рамках одной православной Церкви одной религии, христианства, нет никакого согласия.
Может, лучше просто обратиться к Господу Богу? Без всякого духовенства и без всяких религий?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
А кричать-то зачем?Очень уж большие буквы. А духовенство нынче, как видите, разделилось - даже в рамках одной православной Церкви одной религии, христианства, нет никакого согласия.
Может, лучше просто обратиться к Господу Богу? Без всякого духовенства и без всяких религий?
Господь следит за форумом, и мои тексты иногда корректирует. И когда я беру Господнюю ссылку в мои сообщения, то она бывает и большими буквами отображается, и малыми.
Если интересно, как появилась ссылка Господа, то почитайте мой давний пост: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018
А верующие ежедневно обращаются к Господу Богу, но общая картина в стане верующих остаётся плачевной.
Господь же мне через Псалом 97 двадцать один год назад (завтра исполняется) сообщил, что идёт судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Но вот такие скептики, как Вы, препятствуют мне сообщить миру эту такую радостную весть. Там ещё сказано, что вспомнил Господь милость и верность Свои к дому Израилеву, и потому будет спасение и всему человечеству.
Разве не актуально такое сообщение в наши такие безумные дни, когда коронавирус измучил человечество, а тут ещё и война?!Комментарий
-
Комментарий
-
А сколько может продолжаться этот раздрай среди самих верующих? Каково Господу всё это наблюдать? Если Он дал Свою ссылку "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ", то Ему виднее, будет толк от этого или нет.Комментарий
-
А эти большие буквы как раз избрал Всевышний. Это Его ссылка. Таким образом Господь благословил мои эти старания СООБЩА истину узнать у Него.
Господь следит за форумом, и мои тексты иногда корректирует. И когда я беру Господнюю ссылку в мои сообщения, то она бывает и большими буквами отображается, и малыми.
Если интересно, как появилась ссылка Господа, то почитайте мой давний пост: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018
А верующие ежедневно обращаются к Господу Богу, но общая картина в стане верующих остаётся плачевной.
Господь же мне через Псалом 97 двадцать один год назад (завтра исполняется) сообщил, что идёт судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Но вот такие скептики, как Вы, препятствуют мне сообщить миру эту такую радостную весть. Там ещё сказано, что вспомнил Господь милость и верность Свои к дому Израилеву, и потому будет спасение и всему человечеству.
Разве не актуально такое сообщение в наши такие безумные дни, когда коронавирус измучил человечество, а тут ещё и война?!Однако все же вряд ли стоит постоянно повторять большие буквы. Эффект-то обратный - когда кто-то кричит (на форуме это соответствует очень крупному шрифту), то это вызывает сомнения и вопросы. Люди больше смотрят не на то, что написано, а на то, как написано.
Библия, например, написана практически одинаковым шрифтом. И доходит, однако. Самая читаемая книга мира все-таки.
Кстати, почему вы решили, что я скептик? Я, конечно, стараюсь, ибо критическое мышление необходимо человеку, но все же назвать скептиком человека, верящего в 8-й День... Ну, странно.
- - - Добавлено - - -
Почему же вы думаете, что безмолствует? Ведь эта война - как раз и есть обращение! Причем на максимальной громкости. Имеющий уши...Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Как раз перед тем, как в мае 1995 года президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ, которое слово Божье через ветхозаветных пророков требует поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, в апреле 1995 года Господь благословил меня словами из книги ветхозаветного пророка Иеремии (Иер 15:19-21) "извлечь драгоценное из ничтожного".
В апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, таким образом дав мне знать, что я правильно извлекла, и Он сделал меня, как Его уста, что мне и было обещано в благословении.
Но никто не хочет верить этому. И я понимаю причину такого в том, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). Поэтому полагаю, что поверить мне должны первыми евреи и помочь мне вознести Божью правду над миром.Комментарий
-
Что ж, если получили свыше, то это легитимноОднако все же вряд ли стоит постоянно повторять большие буквы. Эффект-то обратный - когда кто-то кричит (на форуме это соответствует очень крупному шрифту), то это вызывает сомнения и вопросы. Люди больше смотрят не на то, что написано, а на то, как написано.
Но мне очень понравился Ваш совет и в каком тоне он написан. Поэтому впредь слушаюсь Вас и исполняю.
Правда, не знаю, будет ли ссылка Господа по моему желанию уменьшенным шрифтом ложиться. А вот во всём остальном обязательно учту.
Кстати, почему вы решили, что я скептик? Я, конечно, стараюсь, ибо критическое мышление необходимо человеку, но все же назвать скептиком человека, верящего в 8-й День... Ну, странно.
- - - Добавлено - - -
Почему же вы думаете, что безмолствует? Ведь эта война - как раз и есть обращение! Причем на максимальной громкости. Имеющий уши...Комментарий
-
Я уже сообщала, что это- ссылка Господа, и я просто копирую её с того поста, где она появилась. И бывает, что она ложится в текст малым шрифтом. А никто не хочет верить мне и раздражаются за крупный шрифт, то я до Вас не обращала на это особого внимания, потому что понимала, что первыми должны мне поверить евреи, которых Господь перед тем, как судить землю, желает прославить, чтобы исполнить Свои обетования их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.
Но мне очень понравился Ваш совет и в каком тоне он написан. Поэтому впредь слушаюсь Вас и исполняю.Я просто обратил ваше внимание, но вполне может быть, что именно действие крупного шрифта - то, что хочет от вас Бог.
Абсолютно верно. Разница в том, что коронавирус - это как экзамен, тест: услышат люди Бога или нет. Послание ведь было более чем очевидным: буквально за месяц мир изменился. Оживленные пляжи опустели, там стали бродить дикие звери, на улицах вместо автобусов ездили машины скорой помощи и полиции, маска неожиданно стала общепринятым предметом одежды... Люди, разумеется, этот экзамен провалили, как и следовало ожидать: люди носили маски вовсе не там, где опасно, а там, где штрафуют, причем на удивление одинаково по всему миру. Но Бог обязан был попытаться, ибо Он гарантирует человеку свободу выбора.
А теперь, когда экзамен провален, начинаются уже более жесткие меры. Войну, в отличие от прививки, проигнорировать невозможно. Это уже удар. Посмотрим.
- - - Добавлено - - -
Почему безмолвствует? Наоборот, 27 лет через меня ежедневно напоминает людям об антихристе, давно явившемся и не узнанном верующими, и что пришло время быть Царству Божьему на земле живых.
Как раз перед тем, как в мае 1995 года президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ, которое слово Божье через ветхозаветных пророков требует поднять (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, в апреле 1995 года Господь благословил меня словами из книги ветхозаветного пророка Иеремии (Иер 15:19-21) "извлечь драгоценное из ничтожного".
В апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, таким образом дав мне знать, что я правильно извлекла, и Он сделал меня, как Его уста, что мне и было обещано в благословении.
Но никто не хочет верить этому. И я понимаю причину такого в том, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). Поэтому полагаю, что поверить мне должны первыми евреи и помочь мне вознести Божью правду над миром.Просто лично я включился позже. А так, буквально за месяц до войны Бог мне сказал, что объявляет человечеству войну. А три года назад Он сказал нам, что через три года будут удары. Так что... желающий слышать да услышит.
Вопрос в другом: как это донести до человечества. Пророчество - это же крайне сложная работа. Ты говоришь, а тебя не слышат.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Вот пример.Во второй заповеди сказано о наказании до третьего и четвертого колена.А в чем заключается наказание? Всего лишь в оставлении.Так и с войнами,инквизициями,крестовыми походами и прочими кровавыми христианскими делами.Это всё дело рук людей.А Христос не проявляет активности в отношении смертолюбивых христиан.И так уже 2000 лет.
- - - Добавлено - - -
через меня ежедневно напоминает людям об антихристе
Господь благословил меня словами из книги ветхозаветного пророка Иеремии (Иер 15:19-21) "извлечь драгоценное из ничтожного".
В апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои,
извлекла, и Он сделал меня, как Его уста, что мне и было обещано в благословении.
Но никто не хочет верить этому.
Поэтому полагаю, что поверить мне должны первыми евреи и помочь мне вознести Божью правду над миром.
С какой радости Вам должны верить евреи,которых Сам Бог избрал?Вас там и сбоку не торчало,уж извините.Комментарий
-
Господь от Ноева потопа воспитывает человечество, как сказано в Библии:
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
- - - Добавлено - - -
Если уж на то пошло, то через нашу команду Бог говорит об этом очень громко и тоже не менее двадцати летПросто лично я включился позже. А так, буквально за месяц до войны Бог мне сказал, что объявляет человечеству войну. А три года назад Он сказал нам, что через три года будут удары. Так что... желающий слышать да услышит.
Вопрос в другом: как это донести до человечества. Пророчество - это же крайне сложная работа. Ты говоришь, а тебя не слышат.
Давайте все вместе шаг за шагом разберем, что мы, верующие, не так делаем, что позволили разгореться этой чудовищной братоубийственной войне?
Можем ли мы остановить её?
А я подскажу, что главное в экзамене- прийти к твёрдому убеждению, что Всевышнего нужно слушаться абсолютно, как истинного Царя. И нам быть в этом послушании не рабами Его и не из-за рабского страха слушаться, а почувствовать себя истинными детьми нашего Создателя, полюбить Его, как истинного нашего Отца Небесного, и слушаться по любви к Нему, боясь огорчить своим непослушанием.Комментарий
-
Кто первым должен выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Создателем? Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его царскую власть. И до сих пор этот наитяжелейший из грехов тяжким бременем лежит на всём человечестве. И сказано в пророчестве (Мих 5:2-5), что Владыка Израилев оставит их до того времени, как жена некая родит. А что она должна родить, чтобы Владыка вернулся, как не храм ПОКАЯНИЯ в своей душе?!
Вот женщина в моём лице и родила этот храм истинного ПОКАЯНИЯ, двадцать семь лет призывая людей признать Господа Царём на земле. Почему непослушны призывам Самого Господа:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)?
А мне известно, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. И я рада встретить здесь на форуме не равнодушных к слову Божьему евреев, потому что с прославлением племени Израилевого придёт спасение и всем нам, всему человечеству: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Пс 97).Комментарий
-
Истинно так! Вы совершенно к месту упомянули об экзамене. Именно в наше время человечество перед лицом Божьим должно сдать свой самый важный в жизни каждого человека экзамен на свою зрелость, доказывающий готовность жить вечной жизнью вместе с Богом.
Господь от Ноева потопа воспитывает человечество, как сказано в Библии:
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
Вот давайте и пригласим всех, кто сюда заходит, задуматься, готовы ли они сдавать свой экзамен на зрелость перед лицом Божьим.
Давайте все вместе шаг за шагом разберем, что мы, верующие, не так делаем, что позволили разгореться этой чудовищной братоубийственной войне?
Можем ли мы остановить её?
А я подскажу, что главное в экзамене- прийти к твёрдому убеждению, что Всевышнего нужно слушаться абсолютно, как истинного Царя. И нам быть в этом послушании не рабами Его и не из-за рабского страха слушаться, а почувствовать себя истинными детьми нашего Создателя, полюбить Его, как истинного нашего Отца Небесного, и слушаться по любви к Нему, боясь огорчить своим непослушанием.
По нашей информации, эта война - вовсе не конец, это только начало. Дай Бог, чтобы проект Бога все же состоялся и люди проснулись. Но с одного раза люди не просыпаются. После первой казни те же египтяне вообще ничего не поняли, только разволновались - что тоже неплохо.
- - - Добавлено - - -
А уже после плода он опять-таки согрешил первым, взвалив вину на Еву. Вот мол, жена у меня плохая... Нет чтобы сказать: ну, ошибся я, дурак, наверно, что же было не так-то, Папа? Давай разберемся, может, можно исправить? Это был бы ответ, достойный сына, и тогда, быть может, изгнание и не понадобилось бы - с тем, кто признает свои ошибки, всегда можно договориться и научить их не повторять.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Думаете, этого достаточно? Все так просто? Вот, наши друзья-арабы твердо убеждены, что ради Всевышнего можно даже на смерть пойти, и идут, между прочим. Результат: уже больше 10 жертв терактов в Израиле за последние недели, правительство советует не выходить на улицу без оружия тем, кто имеет на него право... Ну да, дети. А дети есть дети, они редко понимают правильно.
Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и пророков, и то, что Иисус Христос (у них- Иса) истинно рождён от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога.
В Коране есть также предупреждение о том, что в нём для испытания верующих в преданности истине имеются и ложные стихи. Так вот, мусульмане на это предупреждение не обратили внимание и пошли по ложному пути. Они отвергли и Тору, и Евангелие, решив, что Коран, как более новое слово Бога, Аллаха, важнее по их мнению тех, что ранее были даны.
Вот поэтому и нужно духовенству иудеев, христиан и мусульман совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
И потому эта война начата Россией и Беларусью, чтобы люди, наконец, убедились, что не извлеченные корни большевизма проросли и в России, и в Беларуси, и дают свои губительные плоды. Господь мне накануне подписания соглашений 2 апреля 1997 года о Союзе России и Беларуси дал определенно знать, что Союз этот Он допускает лишь для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии АНТИХРИСТА последних времен- большевизма. Ведь о большевизме Господь предупредил людей во время исхода евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Там, где решает большинство, а не истина, там нет правды.
Это касается не только большевизма в России, но и в так называемом "демократическом" обществе. Только в России он был представлен в своей гротескной извращённой форме. Люди должны, наконец, прийти к выводу, что только под властью истинного Царя Господа смогут жить в мире, радости и счастье. Поэтому сейчас, чтобы покончить с войной, нужно мировому сообществу объявить народам России и Беларуси о необходимости им принять Царём у себя Господа вместо их нечестивых президентов, начавших эту кошмарную войну. Господь до Своего явного пришествия будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.
И тогда посмотрим, как среагируют сами верующие и, особенно, духовенство, на такое предложение. Тогда и выявятся волки в овечьей шкуре или, наоборот, заблудшие и покаявшиеся честные верующие. Господь милостив и прощает раскаявшихся грешников.По нашей информации, эта война - вовсе не конец, это только начало. Дай Бог, чтобы проект Бога все же состоялся и люди проснулись. Но с одного раза люди не просыпаются. После первой казни те же египтяне вообще ничего не поняли, только разволновались - что тоже неплохо.
Господь учил: "По вере вашей да будет вам". Тем более, что Господь и Свою ссылку дал нам.Комментарий
-
Отчасти.
Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и пророков, и то, что Иисус Христос (у них- Иса) истинно рождён от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога.
В Коране есть также предупреждение о том, что в нём для испытания верующих в преданности истине имеются и ложные стихи. Так вот, мусульмане на это предупреждение не обратили внимание и пошли по ложному пути. Они отвергли и Тору, и Евангелие, решив, что Коран, как более новое слово Бога, Аллаха, важнее по их мнению тех, что ранее были даны.
Вот поэтому и нужно духовенству иудеев, христиан и мусульман совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Боюсь, это совершенно несбыточно. Как раз духовным авторитетом максимально трудно отказаться от традиционной веры и обратиться с прямым вопросом к Богу. Неслучайно диалог с Богом во всех этих религиях считается невозможным, а если кто-то что-то слышит - он в прелести или сумасшедший.
Впрочем, трудно не значит невозможно. Среди нас есть один пастор.
И потому эта война начата Россией и Беларусью, чтобы люди, наконец, убедились, что не извлеченные корни большевизма проросли и в России, и в Беларуси, и дают свои губительные плоды. Господь мне накануне подписания соглашений 2 апреля 1997 года о Союзе России и Беларуси дал определенно знать, что Союз этот Он допускает лишь для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии АНТИХРИСТА последних времен- большевизма. Ведь о большевизме Господь предупредил людей во время исхода евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Там, где решает большинство, а не истина, там нет правды.
Это касается не только большевизма в России, но и в так называемом "демократическом" обществе. Только в России он был представлен в своей гротескной извращённой форме. Люди должны, наконец, прийти к выводу, что только под властью истинного Царя Господа смогут жить в мире, радости и счастье. Поэтому сейчас, чтобы покончить с войной, нужно мировому сообществу объявить народам России и Беларуси о необходимости им принять Царём у себя Господа вместо их нечестивых президентов, начавших эту кошмарную войну. Господь до Своего явного пришествия будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман.
Принять истину, вообще-то, очень сложно. Ведь она мало того что будет противоречить всем современным религиозным воззрениям, она требует выхода на качественно больший масштаб мышления. И сама по себе, естественно, невероятно сложна, ибо это Тора - а по сложности Тора превосходит все изобретенное человечеством, включая высшую математику и космические корабли. Изучить Истину можно, Бог не требует невозможного, но... это очень трудно и требует самоотверженности.
И тогда посмотрим, как среагируют сами верующие и, особенно, духовенство, на такое предложение. Тогда и выявятся волки в овечьей шкуре или, наоборот, заблудшие и покаявшиеся честные верующие. Господь милостив и прощает раскаявшихся грешников. Казней у человечества было предостаточно.
Да, больно. Рожать тоже больно. Но все же Бог, как вы знаете, оградил евреев от последствий казней. Они вышли здоровыми, вооруженными и даже богатыми: Египет добровольно отдал им свои богатства!
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
Комментарий