"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от l4g
    можно предположить что Страгой это я
    но я заявляю: я не Страгой!
    triatma, а может быть идеи Страгого уже в нас, и мы пишем от него, защищая подсознательно его идеи?
    ну как я предположил если идеи дейсвительно Те то слово "подсознательно" тут наверно довольно подходяще, Параматма где-то "там" находится - это по поводу места расположения, по поводу идей тут в деталях у каждого по своему все-равно - вот я проникся и знаю что я есть Бог, просто принял вот такую форму и игру и согласен что Иегова это я и Нараяна и Мария ДЭВИ. И в принципе неудивительно что я в ней озознал кто я есть на самом деле (при этом в себе только догадываюсь - не хочу знаете ли чтоб на меня все (я же в других, еще более затянутых иллюзией) таращились и мешали испытать и насладится простой, спокойной жизнью)..
    эти идеи ?
    : )

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

нет, идеи поконения Преображенской

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от l4g
        нет, идеи поконения Преображенской
        да, сначала я тоже про эти идеи С подумал, а потом захотелось пойти дальше, ведь можно и так понять что С продвигает идеи МДХ, а Она говорит что "Я Бог" - вот я примеряю.... другими словами мне ближе идеи самой Виктории
        разнообразие тоже одна из идей Бога - можно наверно занять новую нишу и поклонятся Страгому как тому кто приведет нас к Преображенной Марии, или поклонятся самой скромной Белой Сестре, пыли от ее стоп...
        Последний раз редактировалось triatma; 05 April 2011, 11:42 AM.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

очевидно я проникся какими-то "своими" идеями и тут мне показалось что вижу что-то близкое.. поклонение это может тоже ничего, но меня привлекают больше дружба, любовь..

Комментарий

• telmah
            читатель

• 05 December 2007
            • 57

Однако...

Еле осилил))) Много букоф)
            А вот у меня вопрос. А на скольких языках изъясняется мама нашего мира? Логично предположить, что раз ты творец (и уж тем более Христос), то должен уметь говорить со всеми своими тварями, т. е. на всех языках мира. Как у Маши с этим?))

Комментарий

• АК-73.
              Участник

• 25 February 2011
              • 43

Языком маша владеет только русским, и то с украинским говором.
              Я и говорю - левая какая то "мамаша", палёнка.
              С национальностью тоже непонятно: я как-то спросил её - ты кто по национальности? Она отвечает - русская. А рядом стоял её сын, Виталий, он засмеялся - ты русская!? Она покраснела, говорит - ну по паспорту то русская. А он ей - ну разве что по паспорту.
              Так я и не смог выяснить её национальность, даже у Виталика, он сказал - чего там только не намешано, и болгары и ещё кто то. Вроде цыгане.
              Это я к тому, что правды у неё - как у змеи ног.
              Последний раз редактировалось АК-73.; 06 April 2011, 02:06 PM.

Комментарий

• telmah
                читатель

• 05 December 2007
                • 57

Сообщение от АК-73.
                Языком маша владеет только русским, и то с украинским говором.
                Я и говорю - левая какая то "мамаша", палёнка.
                Ну, что и требовалось доказать)))

С национальностью тоже непонятно: я как-то спросил её - ты кто по национальности? Она отвечает - русская. А рядом стоял её сын, Виталий, он засмеялся - ты русская!? Она покраснела, говорит - ну по паспорту то русская. А он ей - ну разве что по паспорту.
                Так я и не смог выяснить её национальность, даже у Виталика, он сказал - чего там только не намешано, и болгары и ещё кто то. Вроде цыгане.
                А национальность роли не играет, по-моему. В нас во всех столько намешано) Да и нету сейчас "по-паспорту")

Комментарий

• АК-73.
                  Участник

• 25 February 2011
                  • 43

Сегодня у сектантов из белого братства большой праздник. В этот день, 21 год назад, марина цвигун делала аборт (далеко не первый в своей жизни), при этом у неё поехала крыша. Собственно по этому поводу и праздник.
                  Для людей, которых марина дэви цвигун охмурила своими идеями и подъмяла под себя, это "величайший праздник во Вселенной".
                  Убогие сектанты.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

С Праздником !!! )))

ездил в Вишенки (благое место должен заметить, а как же иначе с таким названием-то для поклонника Вышнего) нашел дом но стучатся не стал - нехватило времени и смелости. Может еще заеду, решусь ли ради сомнительного интереса беспокоить не знаю - если там нет Бога то зачем людей беспокоить ( как бы не оказалось но люди все равно заслуживают уважения), если есть, то зачем портить с Ней отношения...

Последний раз редактировалось triatma; 12 April 2011, 03:30 AM.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

это наверху не тот дом, это по дороге. вот внизу с телефоном продажи соседнего участка - если кто хотел бы жить с Богом по соседству - но тогда Бог может стать не таким как наши представления о нем в небесах

Комментарий

• Хрус11
                        Участник

• 15 April 2011
                        • 11

Очень прискорбно наблюдать, как эта тема превратилась в сливную яму, где беснуются два подонка, выливая грязь и клевету на Высокодуховную Женщину, которая всем своим творчеством и жизнью опровергает вымыслы и домыслы неудачников и предателей, которые кода-то грелись в лучах её Славы. Да-да, предатели. Такие как Иуда, Брут, Мазепа и Власов. Слуги двух господ. Они вначале рассыпаются в словах преданности и лести, получают должности, регалии и награды, а потом предают свою Родину, религию, соратников и с таким же рвением втаптывают в грязь своих бывших благодетелей, выставляя себя несчастными жертвами тирании и оправдывая своё предательство "благими намерениями".
                        Вникните в слова: предателей даже "враги" презирают, предал одних значит предаст и других. Мне вас жаль, вы и в аду ненужны, ну, если только в качестве пищи типа "жаркое под соусом". А, вообще, что вы сделали в жизни светлого и доброго, кто вас может поблагодарить, кому вы помогли? Тучи подобных бездарностей, завистников и недоброжелателей, как тучи навозных мух всегда окружали каждую Великую Личность. Так что ваши форумные испражнения только доказывают Величие Марии ДЭВИ Христос. Бездарности проходят по жизни незаметно, их никто не замечает. Они могут выделиться из серой массы только облаивая кого-то из Великих, показывая всем насколько вы сами жалки и мерзки. И ещё вопрос к АК-73 и green wave вы свою маму так же обзываете, оскверняете? Или родителей своих "друзей"?
                        НЕТ У ВАС СОВЕСТИ И ЧЕСТИ НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА!
                        Вы можете всех, кто не согласен с вами называть Страгоем, вам страшно, что нас много и мы верим и любим своего Учителя, Которая несёт этому миру Свет, Чистоту, Красоту.

Хочу обратиться к другим участникам дискуссии (хотя какая это дискуссия???) Как можно терпеть, когда оскорбляют женщину?? Мужчины!? Или таких здесь нет? Боитесь поставить их на место потому, что назовут вас Страгоем и сектантом? Что порядочность присуща только Белому Братству?
                        Взаимоуважение, этика, нравственность, порядочность, воспитанность - это уже не принципы форумного общения? Это же христианский ресурс а не сборище гопников.
                        Я рада, что подонки и приспособленцы не выдерживают Энергии Света и сбегают из Братства. Для меня это ещё одно доказательство Истинности Матери Мира. Есть пословица - скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты.

Я только недавно узнала О Марии ДЭВИ Христос, точнее, я её узнала как Викторию ПреобРАженскую, была на её выставках, видела и слушала её лекции. Никакой секты нет, есть люди, которые между собой даже встречаются редко, но всех объединяет мировоззрение и отношение к планете и человечеству. Это плохо?
                        Говорят, что секта - это замкнутые в узком сознании ограниченные люди, но я на выставках Виктории Преображенской познакомилась с людьми, которые общаются на различные темы от экологии до политики. Их волнуют все темы от истории до астрономии. Они смеются, шутят, но не ругаются матом и не грубят. Я общалась с путешественником, который недавно был в экспедиции на Кольском полуострове, он говорил, что только несколько недель назад узнал о Виктории Преображенской, но поражён этой разносторонней и одарённой личностью. И таких людей много. Они не Белые Братья, но уважают и любят Матерь Мира.
                        Почему их называют сектантами? Потому, что они не верят как НАДО? А кто имеет право решать за всех как НАДО? Может это и есть тоталитаризм и тирания, когда всех подстигают под одну гребёнку? В книге Семёновой "Волкодав" есть фраза "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих". Я родилась в России, это моя Родина, здесь умерли мои предки, многие из которых погибли, защищая свою Родину, здесь родились трое моих детей. Я никого не принуждаю верить в Марию ДЭВИ Христос и хочу жить в стране где и меня не будут принуждать, а будут с уваженеим относиться к вере человека, какую бы религию он не исповедовал.

PS Всегда ненавидят безумные мудрых, неучи ученых, скверные нескверных, а испорченные хороших. (Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• green wave
                          Участник

• 20 February 2011
                          • 26

Какой типаж! Браво! Но я не узнаю вас в гриме, кто вы? Сергей Бондарчук? Юрий Никулин?... А ну конечно же Иннокентий Смоктуновский, Кеша....
                          (из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию) И что, Вы серьёзно думаете что народ здесь поведётся на такое вот раздвоение, виноват... растроение личности? Страгой-К.Андреевич-Хорус11... как будут звать следующего виртуального клона? Тоже самое Вы сейчас делаете здесь Полит БЛОГИ на Цензор Нет там уже около десятка Ваших "воплощений" но вам же там сказали
                          Атака клонов, или шоу двойников продолжается...

MARIK, Комментировать
                          -))) Не клонов, а клоУнов, особенно радует, что Ваня и Серёжа с одного IP постят.
                          причём вовсе не бывший белый брат.
                          По фактам то ответить нечего, теперь решили разыграть любимый козырь- "благородное" негодование?
                          Вы можете всех, кто не согласен с вами называть Страгоем, вам страшно, что нас много
                          "Хорошего человека должно быть много" говорил агент Смит в фильме "Матрица" Только нам не страшно, а смешно, точнее страшно смешно.
                          Последний раз редактировалось green wave; 15 April 2011, 09:37 AM.

Комментарий

• АК-73.
                            Участник

• 25 February 2011
                            • 43

О какой женщине тут истерично стенает белобратский сектант Страгой, под очередным ником и под диктовку своего творца - марины цвигун.
                            Истерика - естественное состояние этой маруси и её зомбиков.
                            Это марина цвигун - женщина? (она же кривоногова, она же ковальчук, она же преображенская).
                            Не женщина она, а рептилия в человеческом образе, цель которой - заставить всех служить, молиться и поклоняться себе.
                            Вот уж кто подонки - так это она и её мужья. Подонки и отморозки.
                            И те кто защищают подонков - не многим лучше.
                            Последний раз редактировалось АК-73.; 15 April 2011, 11:23 AM.

Комментарий

• Хрус11
                              Участник

• 15 April 2011
                              • 11

По-моему, это у вас обострение паранойи, если везде и всюду мерещится Страгой.

Комментарий

• К. Андреевич
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 17

green wave, жаль ломать ваше шоу, но я ведь тоже не Страгой
                                Кстати, все это легко доказать.
                                И Вы не ответили на мой вопрос. Если не трудно, отлистайте назад.

АК-73, вам конечно же виднее, какими бывают сектанты, но мнительность - это чувство которое заставляет вас ошибочно полагать, что окружающие считают вас, хуже, чем вы есть на самом деле. Но я в Вами спорить не буду, как известно, в споре между хамством и вежливостью побеждает хамсто.

Сообщение от green wave
                                Так в церкви тот же нелюбимый Вами Дворкин -где логика? Или Вы другую церковь имеете в виду?
                                Дворкин это еще не вся Церковь, и даже вовсе не церковь. Иеросхимонах Сампсон Сиверс оставил христианам хорошую рекомендацию: "Люди не моё дело, пусть хоть сапог на голову наденут, за собой бы уследить". Когда Церковь берет на себя функции государства, ничего хорошего из этого не получается.

Сообщение от green wave
                                этот текст говорит о большой симпатии как к упомянутым Вами идеям, так и к самому братству и его богине.
                                О, да, я уверен, что в любом тексте Вы можете увидить все что, Вашей душе угодно

Комментарий

Обработка...