верит, хотя и хитрая, но логику в её словах искать всёравно бесполезно
"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.
Свернуть
X
-
-
Да, она очень хитрая и в то же время верит в свой бред в силу своего бесконечного эгоцентризма. А ещё врёт как хочет.
Так что смысла нет искать в её "учении" какой то смысл и логику.
Она просто душевно больной человек и опасна для общества т.к. ведёт активную деятельность, направленную на подчинение своей воле сознания людей.
Стоит кому-то поверить в её сладкие басни и всё, "дух прелести" незаметно вошёл в него. Реально через неё действуют определённые силы.Последний раз редактировалось АК-73.; 02 April 2011, 07:48 AM.Комментарий
-
АК-73, меня идеи вашего братства не цепляют, так что лечить меня не нужно. А Вам бы посоветовал обратиться к специалистам. Вы типичный образец фанатика-сектанта, только если раньше Вы ненавидели всех кто не верил в вашу Матерь Мира, то теперь флюгер ненависти поменялся, и Вы продолжаете ненавидеть только уже самих своих бывших коллег. Вам нужен хороший психоаналитик.
Вы оставили на форуме 28 сообщений - все они в теме про Братство. Во всех их Вы пишете, какое оно плохое. Конечно, если Вы пишете под диктовку своих новых Гуру из офиса Дворкина, Вы над моими словами просто посмеётесь. Но если Вы действительно хотите освободиться от сектанства забудьте про эти секты вообще.
Фильм Секрет, который Вы, говорите, смотрели, посмотрите ещё раз. Борясь против секты, Вы её усиливаете, если хотите освободиться, пойдите в церковь, исповедуйтесь, простите всех, кого ненавидите, простите все обиды, заведите семью, найдите нормальную добрую женщину, влюбитесь, женитесь, родите детей. Попробуйте зажить полноценной жизнью. Хотите делать добрые дела? Так помогайте детским домам, займитесь чем-то созидающим, добрым. Иначе Вы будете продолжать быть жертвой.Комментарий
-
К. Андреевич, вы очень мнительный, обычно такими бывают сектанты.
Я и не собирался вас учить, зачем вы мне нужны.
И ваших советов я не спрашивал - я в них не нуждаюсь.
Если вам не нравится что я пишу - не читайте, кто заставляет?
Но одно очевидно - вы явно не равнодушны к этой маше, как бы не отпирались. Нормальный человек защищать её не будет. Скорее всего вы и Страгой - одно лицо, сильно законспирированное. Потому что нести такую чушь, как вы, может только фанатик-сектант, пытаясь приписать свои грехи и ненависть другим.Последний раз редактировалось АК-73.; 03 April 2011, 12:15 PM.Комментарий
-
Так в церкви тот же нелюбимый Вами Дворкин -где логика? Или Вы другую церковь имеете в виду?
Мария ДЭВИ Христос проповедует новый взгляд (который, как всё новое - хорошо забытое старое) на Верховную Божественную Личность. В её изложении - это Великая матерь в противовес патриархальному понятию: Отец. Юсмалиане, если не ошибаюсь, верят в Матерь подобно тому, как христиане верят в Отца. С этим я могу согласиться. Т.е. с тем, что такое представление о Всевышнем может существовать, как и любое другое в нашем разнообразном мире.Последний раз редактировалось green wave; 04 April 2011, 02:09 AM.Комментарий
-
Страгой всегда на подобных форумах регистрирует 2-3 ника, чтоб при необходимости себе подъигрывать. Вот и здесь якобы какой-то К.Андреевич, якобы не имеющий отношение к "белому братству" с отчаянием обречённого фанатика-сектанта защищает марину дэви цвигун.
Но по большому счёту Страгой всего лишь пешка в руках этой маши и пишет практически под её диктовку.
И судя по последнему их сообщению понятно, что маша находится в истерике от того, что мы здесь устроили широкое обозрение её деятельности.
Даже не обозрение, я бы сказал, а обосрение. Большего эта чумардосина не заслуживает.Комментарий
-
конечно это возможно для Верховной Личности Бога испытать и этот вкус и вкус тоски по совершенному любимому..... Незнаю как, но вайшнавы приписывают такие игры Йога Майе - внутренней энергии иллюзии которая помогает забыть кто Он/а на самом деле есть
вот большанство направлений современного христианства не хотят принимать то что Всемогущий принимает разные формы (причем даже в одном времени) и спорят до бесконечности Бог ли Иисус или Сын Божий, Аллах или Иегова и дальше везде. Даже мое последнее открытие Свидетели Иеговы сами говоря что Имя означает "Я стану тем кем пожелаю стать" как-то боятся развить эту мысль..
и это главноеПоследний раз редактировалось triatma; 04 April 2011, 10:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=АК-73.;2714240]Страгой всегда на подобных форумах регистрирует 2-3 ника, чтоб при необходимости себе подъигрывать.
предвкушение - лучше самого события и даже лучше воспоминания о нем
конечно это возможно для Верховной Личности Бога испытать и этот вкус - тоски по совершенному любимому. Незнаю как, но вайшнавы приписывают такие игры Йога Майе - внутренней энергии иллюзии которая помогает забыть кто Он/а на самом деле есть
вот большанство направлений современного христианства не хотят принимать то что Всемогущий принимает разные формы (причем даже в одном времени) и спорят до бесконечности Бог ли Иисус или Сын Божий, Аллах или Иегова и дальше везде. Даже мое последнее открытие Свидетели Иеговы сами говоря что Имя означает "Я стану тем кем пожелаю стать" как-то боятся развить эту мысль..
и это главноеКомментарий
-
[QUOTE=l4g;2714377]
согласитесь - что бы я не написал, все равно доказать то или обратное нереально : )
если придумаете способ согласен попробовать...
для начала: я не Страгой, но это точно знает только Страгой и я ; ). А вообще не удивлюсь если в окажется что в этой ветке никого кроме него и не существует - реально в стиле Святого Духа - персонифицированного Атмана. Кстати я и забыл помедетировать на то что Верховная Личность Бога как правило нисходит со своими вечными спутниками и воплощенными энергиями, так что на всякий случай о Страгом я получше поотзываюсь....Последний раз редактировалось triatma; 04 April 2011, 11:46 AM.Комментарий
-
не кошерно как-то - вначале обычно идут благодарности к учителям и потом по восходящей до Самой Личности Бога, наверно в то время действительно не так открывалось... . зато теперь Харе-Кришна Маха мантра преобретает особый смысл : ))Комментарий
-
путается в показаниях ваша "всемогущая": то соединяется с кришной физически, то кришна она сама... или АК-73 путается...
но я заявляю: я не Страгой!
triatma, а может быть идеи Страгого уже в нас, и мы пишем от него, защищая подсознательно его идеи?Последний раз редактировалось live4God; 05 April 2011, 12:42 AM.Комментарий
-
Страгой всего лишь исполнитель воли своей "матери мира", в чьи руки он отдал полностью свою волю и жизнь. И при этом счастлив что он на "единственно верном пути". Ну и конечно ему обещана сладкая жизнь в ином мире, а то бы стал он так стараться.
Кстати последний пост К.Андреевича вне всякого сомнения писала сама марина дэви цвигун - её стиль. Сами можете оценить степень маразма и хитрости.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий