"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Павел_17
    Ваше разнообразие противоречит христианскому.
    вы говорите

Сообщение от Павел_17
    Вы дали около 15 рекламных ссылок и молитву восхваления Марии (как Бога), по сути рекламируя нехристианское учение.
    Насколько мне известно, это учение ни одна христианская община не признает за христианское. Поэтому не стоит со мной дискутировать на эту тему.
    Вы Павел чепуху говорите и хуже всего то что говорите ее безапиляционно и нагло : )
    Что-то путаете (надеюсь) - ни одной ссылки небыло, молитв я немог дать, я незнаю ни одной относящейся к этому воплощению.
    Писал я про Иуду, и про то что ситуация до боли напоминает 33-го года, когда официальные духовные власти так обливали грязью* известную теперь личность с ее немногочисленными последователями что весь оболваненный Ерусалим кричал "распять его!" Не вы ли тогда преследовали и стирали новое течение, а потом влились в него чтоб изнутри так сказать... есть шанс повторить историю, да хоть в виде фарса, или обойти грабли на этот?
    : )

*причины кажется известны всем читавшим: фарисейство, книжнечество... - лицемерие, теория без души, решаем что мы полностю познали Безграничного, раскачивающих наше устоявшееся и угрожающих конформизму уничтожить. Если религия становится доминирующей и власть держащей, то соответствующий элемент в нее набегает сам и поехали по новой разрушать храм...

П.С. Я нехотел бы что-бы меня воспринимали как агитатора за Марию (как Бога), скорее я не хочу строить свое мнение о ней на основе официальной прессы контролиемуей теми кому духовное видится опасным для их материальных привязанностей и сознания (кто уверен что такого нет забросайте меня смайлами или скажите что на воре шапка горит и я сужу по себе и я соглашусь, поэтому и боюсь) и кто борется за паству для дохода от нее, а не за истину пусть и без излишеств намазанных. Хочу деиствительно глубоких фактов опровергаюших или доказываюших, а не догм и эмоциональных наездов от стадного инстинкта - неубеждают и вот я такой неубежденный, но надеюсь хоть честный перед собой : )
    Последний раз редактировалось triatma; 28 January 2011, 05:13 PM.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от VAO
      я сколько слышу о Марии Деви Христос и не могу понять как может быть женщина Иисусом Христом, если Иисус Христос - мужского пола
      я не силен в зазубривании, но помоему где-то Он говорил что в духовном мире с полами не так однозначно как тут, типа не женятся и братьям не надо будет с одной женой... в другом месте еще что-то как "до Авраама Я есть" (со временем там видать тоже не прямо), то есть можно предположить что Он от туда и сложить 1+1..

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Сообщение от Человече
        так вот, пока дураки живы на свете, их будут оболванивать любыми доступными способами
        Может вы и есть жертва оболванивания? почему Вы решили что всё, что СМИ писали о Белом Братствве это правда? Код Базилио нашептал?
        Сообщение от Павел_17
        Вы дали около 15 рекламных ссылок и молитву восхваления Марии (как Бога), по сути рекламируя нехристианское учение.
        Насколько мне известно, это учение ни одна христианская община не признает за христианское.
        Павел_17, вы напутали, это в моём сообщении были ссылки, которые я давал не в рекламных целях, а чтобы был понятно на что я опираюсь.
        Сообщение от Человече
        Насколько мне известно, это учение ни одна христианская община не признает за христианское.
        Я Вам больше скажу, даже ни один из учеников Марии ДЭВИ Христос не считает себя христианином. Нас сектологи в христианские ереси зачислили, чтобы оправдать свои вымыслы про "самосожжение" и "конец света" - это в XIX веке было присуще православным ересям, и для того чтобы нас ассоциировали с ними, нас и назвали "христинской сектой". Мы вообще в корне расходимсяя с авраамическими религиями (иудаизм, христианство, ислам) в понимании Бога. Для нас Бог Есть Мать, а не Отец.
        На все вопросы, которые касаются Учения Марии ДЭВИ Христос я отвечу у себя в ЖЖ.
        А здесь, как я уже писал:
        Прошу и всех остальных, которых интересуют Аспекты Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос не задавать здесь мне вопросов, я отвечать на них не буду, т.к. это является нарушением правил форума.

Сообщение от triatma
        как все запутано, ведь добрые слова но кто захочет легко обидется - почему это если мы Христиане то значит недалекие и неможем понять..... : )
        Может я не понял, но если это вы мне, то отвечу.
        Я не считаю христиан недалёкими, или что-то непонимающими. Я вообще не рассматриваю христиан как единую группу людей, которым можно давать какие-то характеристики. Люди все разные. Есть разные христиане, есть такие что детей насилуют, а есть и такие которые последним поделятся, и не спросят христианин ли ты.
        Именно поэтому, я и не обижаюсь на оскорбления и т.п, т.к. они исходят от человека из-за его невежества, т.е. неполноты Знания. Разве можно на это обижаться? Это всё равно что на ребёнка обижаться. Вырастит и сам всё поймёт. А для этого нужно время. Поэтому, и рекламировать я не вижу смысла (а меня в этом обвинили).
        Разъяснить - да, это пожалуйста, чтобы не приписывали нам то, чего нет.
        Мы в Братстве знаем все религиозные течения, и не шарахаемся от их последователей "как бы не сманили". Все, кто был в Братстве и ушёл, это подтвердят.

Знаете, кто боится, что я тут буду описывать "антихристианское учение"? - Те, кто распространяют клевету о Марии ДЭВИ Христос, или скрывают правду. Иначе, чего им боятся? Дела каждого нас же и обличают. И какой рецепт узнать истинного Посланника Небес: "по делам его узнаете его".
        Рецептов в Евангелии отличить лжепророков (которых будет множество) от истинного Духа Утешителя (которого Пошлю вам) полно, но поймёт только чистый помыслами.
        Вот этого всем и желаю:

Чистоты помыслов вам, братья христиане!
        Последний раз редактировалось Страгой; 30 January 2011, 03:32 AM. Причина: про сектологов дописал

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от Страгой
          Может вы и есть жертва оболванивания? почему Вы решили что всё, что СМИ писали о Белом Братствве это правда? Код Базилио нашептал?
          Отнюдь) я на баран, и ни к какому стаду не принадлежу) а вы из белой братвы чтоль что так яро защищаете эту духовную мошенницу?)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Человече
            Отнюдь) я на баран, и ни к какому стаду не принадлежу) а вы из белой братвы чтоль что так яро защищаете эту духовную мошенницу?)
            о форумчанине судят по постам его, не могли бы вы поднятся на более аргументированный уровень ваших заявлений - почему конкретно Мать Мира не могла войти в 1990 в тело женщины? Насколько следует доверять современным средствам масмедиа? Ваши личные знания обсуждаемого явления?
            Страгой открыто зарегестрирован как Юсмалианин и это уже говорит само за себя как и то что вы возможно незнаете что это обозначает, и если это так и вы действительно настолько плохо знакомы с обсуждаемым предметом тогда ваши комментарии мягко говоря сильно теряют в авторитетности
            Последний раз редактировалось triatma; 29 January 2011, 04:03 PM.

Комментарий

• Страгой
              юсмалианин

• 18 September 2003
              • 132

Сообщение от Человече
              Отнюдь) я на баран, и ни к какому стаду не принадлежу
              самое большое стадо - это жертвы зомбоящика. Ваши высказывания и навели меня на мысль о Вашей к нему принадлежности.

Сообщение от Человече
              а вы из белой братвы чтоль что так яро защищаете эту духовную мошенницу?)
              Оставлю в стороне этичную сторону Вашего высказывания, наверно Вас часто обманывали, и унижали по жизни, что Вы так готовы охаивать незнакомого Вам человека.
              Отвечу по существу.

Реальный мошенник, в ситуации осени 1993 года, видя, что "тучи сгущаются", не стал бы возвращаться в Киев и уж подавно не стал бы идти в Софийский Собор, который, как и весь Киев в р-не Софийской площади, был в плотном кольце ОМОН и СБУ.
              А Иоанн-Пётр Второй, которого отпустили осенью 1993 года, летом 1994 сам пришёл к следователю, чтобы разделить участь Марии ДЭВИ Христос и был приговорён к 6-ти годам заключения.

Более того, Марию ДЭВИ Христос я лично знаю не одно десятилетие. Всё своё время Она посвящает Духовной работе. Это Женщина-подвижник. На таких всегда держалась Русь. До 30 лет, она была успешной женщиной, делала карьеру журналистки и была уже тогда в 1989 году депутатом в г. Донецке. В её энергией и талантами она могла бы достичь немалых высот на политической стезе, но оставила всё и выбрала Духовный Путь.
              4 года отсидела по сфабрикованному обвинению, ей говорили "Сегодня публично отказываешься от Имени Мария ДЭВИ Христос, завтра будешь на свободе". Но она не отказалась, и вынесла в тюрьме такой прессинг, который Вам и не снилось. Её держали в камере с людоедкой, воздействовали психогенераторами, окружили тотальным кольцом ненависти...
              А что Вы сделали в жизни, что смеете судить?
              Есть басня про Слона и моську...
              А есть ещё слова: не суди, да не судим будешь.
              Последний раз редактировалось Страгой; 30 January 2011, 03:16 AM. Причина: мысль закончил...

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Страгой
                самое большое стадо - это жертвы зомбоящика. Ваши высказывания и навели меня на мысль о Вашей к нему принадлежности.
                я его не смотрю, так что ваша мысль лопнула как мыльный пузырь

Сообщение от Страгой
                Оставлю в стороне этичную сторону Вашего высказывания, наверно Вас часто обманывали, и унижали по жизни, что Вы так готовы охаивать незнакомого Вам человека.
                Отвечу по существу.

Реальный мошенник, в ситуации осени 1993 года, видя, что "тучи сгущаются", не стал бы возвращаться в Киев и уж подавно не стал бы идти в Софийский Собор, который, как и весь Киев в р-не Софийской площади, был в плотном кольце ОМОН и СБУ.
                А Иоанн-Пётр Второй, которого отпустили осенью 1993 года, летом 1994 сам пришёл к следователю, чтобы разделить участь Марии ДЭВИ Христос и был приговорён к 6-ти годам заключения.

Более того, Марию ДЭВИ Христос я лично знаю не одно десятилетие. Всё своё время Она посвящает Духовной работе. Это Женщина-подвижник. На таких всегда держалась Русь. До 30 лет, она была успешной женщиной, делала карьеру журналистки и была уже тогда в 1989 году депутатом в г. Донецке. В её энергией и талантами она могла бы достичь немалых высот на политической стезе, но оставила всё и выбрала Духовный Путь.
                4 года отсидела по сфабрикованному обвинению, ей говорили "Сегодня публично отказываешься от Имени Мария ДЭВИ Христос, завтра будешь на свободе". Но она не отказалась, и вынесла в тюрьме такой прессинг, который Вам и не снилось. Её держали в камере с людоедкой, воздействовали психогенераторами, окружили тотальным кольцом ненависти...
                А что Вы сделали в жизни, что смеете судить?
                Есть басня про Слона и моську...
                А есть ещё слова: не суди, да не судим будешь.
                Машку то охаить? она сама себя охаяла, причем очень давно) а я лишь констатировал факт

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Человече
                  Машку то охаить? она сама себя охаяла, причем очень давно) а я лишь констатировал факт
                  Браво!
                  Проблема в том что это уже не Моськино сердце, а Человече, причем самое........

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от triatma
                    Браво!
                    Проблема в том что это уже не Моськино сердце, а Человече, причем самое........
                    Нифига не понял что вы хотели сказать

Комментарий

• Страгой
                      юсмалианин

• 18 September 2003
                      • 132

Сообщение от Человече
                      Нифига не понял что вы хотели сказать
                      Может это и к лучшему?

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

да статейка дрянная.. впрочем от наших сми о негосударственной религии ничего иного и ждать не приходится.. о М.Цвигун логичнее предоставить "судить" её "близким" \лично ее знающим..но где таковые\ (как и об Иисусе - Его ученикам, более чем фарисеям и римлянам).. а у "заочных фанов" как и у злопыхателей масса минусов в "объективности" взгляда..
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от Страгой
                          Может это и к лучшему?
                          Все может быть) Пути Богов неисповедимы, в отличии от людских делишек

Комментарий

• Страгой
                            юсмалианин

• 18 September 2003
                            • 132

Сообщение от Человече
                            она сама себя охаяла, причем очень давно) а я лишь констатировал факт
                            Факт? Так нету фактов за Вашими словами, одни сплетни.

PS Смотрю я на Вашу подпись, о наших дедах и прадедах, которые русь от врагов защищали, и думаю, что бы они о Вас сказали, видя, как Вы тут унижаете Женщину.
                            Это не по-мужски. Вы это понимаете? Если Вам не нравится что-то в делах Марии ДЭВИ Христос, то пишите об этом. Но вам её дела неведомы, вот вы и изливаете своё невежество, да ещё предков своих позорите. Раз взяли себе такую подпись, так ведите себя как воин, а не как базарная баба.
                            Вроде и телевизор не смотрите, откуда это у Вас?
                            Вы, хоть, почитайте, исторические книги, какие-то, поинтересуйтесь, как уважали русичи своих матерей, сестёр, жён, как честь их защищали. И в этом и сила их была несокрушимая.

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Сообщение от Бондарькофф
                              о М.Цвигун логичнее предоставить "судить" её "близким" \лично ее знающим..но где таковые\
                              Я Её знаю лично, выше об этом писал.
                              Знаю достаточно близко, т.к. являюсь её учеником почти 20 лет. Виктория ПреобРАженская по характеру очень открытая и искренняя Женщина. Не раз рассказывала о своей жизни очень подробно, и про тюрьму, и о скитаниях в Польше, Болгарии и Чехословакии, когда Интерпол её разыскивал, и о Софии и о Кривоногове...
                              О духовных вопросах я уже и не говорю, а то опять обвинят в "рекламировании".

Кстати, знаете почему к ней прилипили фамилию Цвигун? Это вовсе не её фамилия, а первого мужа, с которым она развелась в 1990 году, после того как Стала на Духовынй Путь.
                              Это делалось с прицелом связать Марию ДЭВИ Христос с извесной в КГБ семьёй Цвигун и замарать её. Но её муж не имеет к московским Цвигунам никакого родства, это однофамильцы.
                              Почему Аллу Пугачёву не называют по фамилиям её мужей? Дискредитация разрабатывалась в стенах спецслужб, и там не брезговали ничем.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Страгой
                                Факт? Так нету фактов за Вашими словами, одни сплетни.

PS Смотрю я на Вашу подпись, о наших дедах и прадедах, которые русь от врагов защищали, и думаю, что бы они о Вас сказали, видя, как Вы тут унижаете Женщину.
                                Это не по-мужски. Вы это понимаете? Если Вам не нравится что-то в делах Марии ДЭВИ Христос, то пишите об этом. Но вам её дела неведомы, вот вы и изливаете своё невежество, да ещё предков своих позорите. Раз взяли себе такую подпись, так ведите себя как воин, а не как базарная баба.
                                Вроде и телевизор не смотрите, откуда это у Вас?
                                Вы, хоть, почитайте, исторические книги, какие-то, поинтересуйтесь, как уважали русичи своих матерей, сестёр, жён, как честь их защищали. И в этом и сила их была несокрушимая.
                                А какой вам факт нужен?
                                Пожалуйста факт:
                                9 февраля 1996 года Киевский городской суд признал Марину Цвигун виновной по статьям 187-5 (Захват государственных или общественных сооружений или построек), 209 (Посягательство на здоровье граждан под видом совершения религиозных обрядов), 101-ч.1 (Умышленное телесное повреждение) УК Украины и приговорил её к четырём годам лишения свободы в ИТК общего режима. После освобождения Марина Цвигун развелась с Юрием Кривоноговым, официально предав его проклятию, и попыталась официально зарегистрировать религиозную общину как общественную организацию. Она вышла замуж за другого лидера «Белого братства» Виталия Ковальчука (именовавшего себя «Иоанном-Петром Вторым») и некоторое время издавала журнал, иллюстрированный, в частности, их семейными фотографиями.
                                И где я тут унижаю? я констатировал факт
                                А про Русичей можете мне рассказывать. я прекрасно знаю как они уважали женщин, жен и матерей. Но наказания за преступления никто не избегал, какое бы уважение не было

Комментарий

Обработка...