"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

"Мария Дэви Христос" вышла из тюрьмы и снова взялась за старое.

Всемирную известность инструктор Донецкого горкома комсомола Марина Цвигун получила осенью 1993 года, когда она, объявив себя Марией Дэви Христос, призвала всех объединиться в "Белое Братство" перед приближающимся концом света. Апокалипсис был назначен на 10 ноября 1993 года - именно в этот день на Софийской площади Киева должно было состояться ее распятие с последующим воскрешением. Разумеется, в свое турне на тот свет Цвигун пригласила и всех "белых братьев".

Напуганные власти постановили "страшный суд" отменить. Две недели подряд украинские милиционеры отлавливали молодых людей в белых простынях, а вскоре была арестована и сама гражданка Цвигун вместе с супругом Юрием Кривоноговым, занимавшим в секте должность "Иоанна Крестителя", который, как позже выяснилось, и был главным организатором несостоявшегося массового самоубийства. В феврале 1996 года Киевский городской суд приговорил Марину Цвигун к 4 годам, а Юрия Кривоногова - к 7 годам лишения свободы, после чего вся история с "Белым Братством" стала забываться.

После освобождения Марина Цвигун вернулась в родной Донецк. Первое время она жила довольно тихо - нигде не "светилась" и не работала, а на жизнь ей хватало припрятанной в свое время кассы "Белого Братства". Однако сейчас, как утверждает председатель Государственного комитета Украины по делам религий Владимир Бондаренко, она вновь собирает вокруг себя "белых братьев" и даже попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию. Правда, от прежнего имени - Мария Дэви Христос - гражданка Цвигун отказалась. Теперь она Матерь мира Эль Мория. Всю прежнюю, дотюремную, историю "Белого Братства" Эль Мория объявила ошибочной, поскольку бывший супруг Кривоногов, на поверку оказавшийся Антихристом, совратил и ее, и паству. Но в колонии общего режима под Луганском ее посетили ангелы и изобличили коварного изменника. Не так давно на VIII Всеславянском съезде состоялся и дебют Марины Цвигун в роли общественного деятеля.

"Антихрист" Кривоногов после освобождения из колонии в Сокирянах пытался устроиться преподавателем в какой-нибудь вуз, а сейчас работает в одном из универмагов Киева.

Газета "Час"(Латвия)
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • Страгой
    юсмалианин

• 18 September 2003
    • 132

Мда... Программа по изменению истории в полный рост...
    Как было на само деле:

Сообщение от vrost
    инструктор Донецкого горкома комсомола

1. Мария ДЭВИ Христос никогда не работала в структурах комсомола. Она в 1989 - 1990 была депутатом райсовета народных депутатов г. Донецк, членом союза журналистов СССР, работала на радио. 11 апреля 1990 года женщина-депутат умерла, и в её тело произошла Эксплантация Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Это была не клиническая смерть, а самая настоящая. Тело уже было бездызанным 3,5 часа и готовилось на отправку в морг.
    Сообщение от vrost
    приближающимся концом света

2. Ни о каком "конце света" никогда Мария ДЭВИ Христос не говорила. Свет - это Энергия созидания, Энергия Творца, ему не может быть конца (как и миру, если рассматривать это слово в смысле свет-мир, т.к. мир - творение Божье и вечен, как и ЧелоВек. А говорилось о том, что произойдёт Преображение планеты и человечество войдёт в новую Эпоху Водолея.
    Сообщение от vrost
    Апокалипсис был назначен на 10 ноября 1993 года

3. 24 ноября 1993 года - это дата которую рассчитал Ю. Кривоногов, который объявил себя "пророком Матери Мира" И С 1990 ПО 1994 год считался вторым лицом в Братстве, хотя в действительности его роль была ролью провокатора, именно его "пророчества", которые по его указанию тиражировались юсмалианами, позволили развернуть в СМИ кампанию по дискредитации Братства. Ю. Кривоновгов призывал всех бросать работу, учёбу дома, а всех кто против - проклинать. Был приговорён к 7-ми годам за события в Софийском Соборе, и после выхода из заключения объявил, что никакой он не пророк, и ему стыдно за весь тот бред, который он "пророчил". Фактически это был Иуда, который предал Марию ДЭВИ Христос на заклание.
    Сообщение от vrost
    в этот день на Софийской площади Киева должно было состояться ее распятие с последующим воскрешением

4.Нет, 10-го ноября 1993 года был последний день декады покаяния (с 1 по 10) и Мария ДЭВИ Христос пошла в Софийский Собор, купив билет, как и 25 её учеников, дабы под защитой стен Собора провести Проповедь своим последователям, т.к. площадь была оцеплена ОМОНом и были даже БТР-ы. А Страшеный суд Кривоногов предсказал на 24 нобря. Мария ДЭВИ Христос самим этим приходом в Собор уже опровергла его домыслы и поломала сценарий Кривоногова.
    Сообщение от vrost
    Две недели подряд украинские милиционеры отлавливали молодых людей в белых простынях

5. В белых сутанах (а не простынях) Юсмалиане уже не появлялись в Киеве с весны 1993 года, т.к. их сразу арестовывали. А массовые репрессии начались уже в сентябре 1993 года и продолжались до декабря. Количество арестованных власти скрывают по сей день. По нашим подсчётам было не менее 11-12 тыс. задержанных.
    Сообщение от vrost
    несостоявшегося массового самоубийства

6. Никто не планировал никаких самоубийств. На суде этот вопрос даже не рассматривался, за 20 лет существования Братства не было ни одного такого случая. Почему все так верят в эти вымышленные «самоубийства»? Это такая же ложь, как и всё, что СМИ пишут о Братстве. Почему? Потому что боятся нас.
    Более того, согласно Учению Марии ДЭВИ Христос самоубийство страшный грех.
    Сообщение от vrost
    После освобождения она жила довольно тихо - нигде не "светилась" и не работала, а на жизнь ей хватало припрятанной в свое время кассы "Белого Братства".

7. Мария ДЭВИ Христос трудилась на благо человечества постоянно, даже в тюрьме. Ею Создано всеобъемлющее учение, наука о своете и его трансформациинаписана в условиях непрерывных скитаний, а после освобождения Она собрала Братство и продолжила Путь Матери Мира.
    Касательно «кассы» тоже домыслы. Все средства, которые были в Братстве направляются на просвещение человечества, печатается литература, создаются видеофильмы и т.п. Мы не оставляем для себя ничего, все братья обеспечивают себя и свои семьи самостоятельно. В 1993 году были конфискованы все склады Братства в Киеве, которые создавались чтобы принять всех, кто приедет на встречу с Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос.
    И что же там обнаружили власти? Тёплую одежду, продукты, и духовную литературу. Кстати, если бы готовилось самосожжение, то где горючесмазочные материалы? Чем самосжигаться тысячам человек?Одной свечи для этого не достаточно. Да если бы нашли хотя бы одну канистру, то подняли бы такой шум в прессе... Но ничего этого не было.
    Сообщение от vrost
    Теперь она Матерь мира Эль Мория

8. На сайте Братства можете убедиться, что никакого имени Эль Мория там нет. А особо недоверчевым могу прислать сканы документов, которые подавались в Госкомитет Украины по делам религий.
    Сообщение от vrost
    поскольку бывший супруг Кривоногов, на поверку оказавшийся Антихристом, совратил и ее, и паству. Но в колонии общего режима под Луганском ее посетили ангелы и изобличили коварного изменника.

9. Тут целый букет несуразностей.
    а) Кривоногова скорее можно назвать Иудой. А проявление Антихриста ещё в будущем, если, конечно, он посмеет, т.к. его программа уже разбита Явлением Матери Мира Марией ДЭВИ Христос.
    б) Разоблачение Кривоногова состоялось в 1994 г., когда Мария ДЭВИ Христос находилась в СИЗО на Лукьяновке, а в колонии Мария ДЭВИ Христос была уже в 1996 году после суда.
    в) никакие ангелы Марию ДЭВИ Христос не посещали, Матерь Мира с самого начала провидела душу Кривоногова, но милостиво давала шанс этой душе искупить свои грехи и не повторить предательство, которое совершил Иуда, но увы.

Как видно из этого разбора, пресса, и ТВ сознательно искажают историю, связанную с Марией ДЭВИ Христос и её Великим Белым Братством ЮСМАЛОС.
    Причина: в 1990 1993 годах это была религиозная организация нового типа, орден подвижников, отречённых от мирской суеты, без деления на священников и прихожан, без догм и предрассудков.
    Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос учит людей не рабской покорности непознаваемому абстрактному Творцу (а на само деле церковным иерархам, которые лишь прикрываются Богом, лелея свои власть над душами), а осознанному Труду на Благо Человечества, Открывает Новый Мир, в который войдут чистые помыслами люди и где не будет зла, насилия, алчности.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 26 January 2011, 03:55 AM. Причина: Удалены ссылки.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Добрый вечер всем и лично вам Страгой, спасибо за непредвзятые коментарии (я конечно не тот кто имеет знания чтобы судить насколько они непредвзятые, но даже по интонациям прилично отличаются от газетной заметки : )
      ..много вопросов.. я понимаю что надо почитать имеющуюся онлайн информацию что-б не повторятся, но все-таки:
      незнаю насколько вы знакомы с ведической терминологией (мне кажется что знакомы) - немогли бы вы провести какие-нибудь параллели - воплощением кого Мария Деви могла-бы быть по Ведической "классификации"? Мне и наверное немалому числу людей в нашей восточной Европе эти знания более понятны и был хороший шанс подразобратся из довольно авторитетных источников, а вот знания о Египетской космологии как-то не особо попадались, в Христианстве же, хоть оно и ближе, но по моему опыту получить информацию такого уровня еще сложней (хотя уверен что она есть, вот только нам почему-то недоверяют).
      ограничусь пока этим вопросом. еще раз заранее спасибо
      Андрей

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Удалено администрацией форума. Подобные ссылки даются только в привате.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 26 January 2011, 03:57 AM.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

интересно оказатся в гуще событий - представляю какие официальная пресса 2 тысячи лет назад выдавала перлы что весь Еруслим кричал "распять Его".... лет через тысячу- две Юсмалос станет официальной религией, все извратят и подчинят материальным непотребностям и как всегда придется убивать дракона по новой, или с очередного раза Иуда не предаст и тогда.. нет, если план есть то ему придется

значит Мать Мира!? Верится что да - у нее много имен и воплощений, Лакшми, Кали, Дурга, Сарасвати... Мария, мать Исуса тоже ее работа? И кто (где) все-таки Отец - разве у нее самой нет Возлюбленного, или сейчас не до этого........

Итак, что же необходимо в наше время делать честному человеку что-бы спастись???

Последний раз редактировалось triatma; 25 January 2011, 03:34 PM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Страгой
            Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос учит людей не рабской покорности непознаваемому абстрактному Творцу (а на само деле церковным иерархам, которые лишь прикрываются Богом, лелея свои власть над душами), а осознанному Труду на Благо Человечества,
            Как будто христианство этому не учит.

Комментарий

• Страгой
              юсмалианин

• 18 September 2003
              • 132

Сообщение от Павел_17
              Да, Павел, Вы правы, Иисус Христос конечто же разъяснял своим последователям разницу между церковниками и Истиной, его, как Вы помните, за это и распяли, и не сатанисты, а верхушка церковной иерархии. Именно это я и имел ввиду.

triatma
              Прошу не продолжать здесь общение о Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Это, всё же, форум христианский. И, почему-то, Идеи Матери Мира здесь считаются антихристианскими. Так что, говорить здесь о Женском Начале Бога всё равно, что объявлять себя Сыном Божьим на заседании иудейского синедриона.
              Ответ на Ваши вопросы я опубликую в своём блоге, адрес на него есть в моей подписи уже нет, но если в гугле набрать stragoy ...

Прошу и всех остальных, которых интересуют Аспекты Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос не задавать здесь мне вопросов, я отвечать на них не буду, т.к. это является нарушением правил форума.
              Последний раз редактировалось Страгой; 26 January 2011, 06:08 AM.

Комментарий

• Страгой
                юсмалианин

• 18 September 2003
                • 132

Т.к. мой ответ удалён, повторю его без нарушения правил форума, т.е. без ссылок. Яндекс с гуглом ещё никто не отменял, поэтому Ищущему да откроется .

Сообщение от triatma
                ..много вопросов.. я понимаю что надо почитать имеющуюся онлайн информацию
                ищите, такие ссылки давать здесь нельзя.
                Сообщение от triatma
                незнаю насколько вы знакомы с ведической терминологией (мне кажется что знакомы) - немогли бы вы провести какие-нибудь параллели - воплощением кого Мария Деви могла-бы быть по Ведической "классификации"?
                Есть очень интересканя книга Симоненков В.И. "Мифы о языческой богине Софии."

древнейшие материалы язычников относящиеся к 4-му тысячелетию до н.э., обнаруженные в хранилищах Махатм Индии, утверждают, что наш мир был создан не за 6 дней, как сказано в Библии иудеев, а миллионы лет потратила Интеллектуальная Структура Космоса Матерь Мира, чтобы довести наш мир до нынешнего состояния.
                Что подтверждается и современной наукой. Древние пророки называли эту Космическую Сущность, породившую нашу Вселенную, Богиней Матерью Мира - "Матра Сва" (Матерь Сва в санскрите самосущая мудрость).
                Позже арийские язычники стали называть ее Матерь Мира София Премудрая. Некоторые именуют ее Бого-родица, как Всевышним Богом-рожденная в форме мысли, а затем материализовавшаяся в форме женщины в процессе рождения нашего Мира.
                Источник: Симоненков В.И. "Искажение образа Языческой Богини Софии"

Сообщение от triatma
                Христианстве же, хоть оно и ближе, но по моему опыту получить информацию такого уровня еще сложней (хотя уверен что она есть, вот только нам почему-то недоверяют).
                Источников множество и в Христианстве, но дело не в доверии к ним, а в понимании. Ведь не существует единого понимания Библии? Иначе не было бы столько различных христианских течений.
                Да и сейчас нереально ожидать что все примут Мессию, в том же Евангелии говорится, что таких будут единицы. Большинство примут начертание Зверя 666. И поклонятся Антихристу.
                Пророчеств о Явлении Матери Мира было множество и в Христианстве, они есть даже в Исламе, хотя, казадось бы, эта религия наиболее патриархальна и Женский Божественный Принцип оттуда выхолощен напрочь.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Павел_17
                  Павел, как будто это разное - можно увидеть противоречие, а можно разнообразие

насчет удаленного сообщения - немогу вспомнить что же я там такого наересил? можно попросить объяснить и если где-то сохранилось прислать мне в личные, пожалуйста. . . упоминал Ведические имена*? Спросил про Отца? Назвал его Возлюбленным? Приписал Матери работу..... ссылок небыло.. непонятно однако
                  : )

* куда деться, Вавилон имел место и языки разьехались - Имена на санскрите означают качества (Всех Высший, Самый Сильный, Самый Красивый, и т.д. Так же помоему и на древнееврейском и других.. зачем воевать по поводу с какой стороны разбивать яйцо
                  Последний раз редактировалось triatma; 27 January 2011, 05:14 AM.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Страгой
                    triatma
                    Прошу не продолжать здесь общение о Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Это, всё же, форум христианский.
                    как все запутано, ведь добрые слова но кто захочет легко обидется - почему это если мы Христиане то значит недалекие и неможем понять..... : )
                    слова, слова - забросить их подальше кажется, а все таки постепенно они на сознание воздействуют. Слышал разбирался этот вопрос на весьма авторитетном собрании - как с помощю материального понять духовное.. вроде решили что деватся некуда, хоть и да, проблемка )))

я как-то обратил внимание на "Межконфессиональный" больше, ну и Христинаский для меня не значило никогда что я неинтересуюсь ничем кроме моей секты, да моя секта и незапрещает, а даже рекомендует. Если Истина, то чего бояться узнать о других, а если нет то нечего бояться от нее перейти.... Конечно нестойкому разумы свойственны категоричные суждения, у нас тут все так молодо и часто хочется бросить и поставить крест на целых религиях, но ведь сам там был, и прощать надо сколько раз.. Вообщем попробовал новые веяния, может рано еще, извините
                    напоследок держателям иллюзий: Исус - это кто? Это тело которое находилось на земле 2000 лет назад или есть нетленная Личность которая вошла в это тело? ("до Авраама Я есть") Могла она входить в другие тела до и после этого? Прийти к Богу можно через любое его воплощение? Мы выполняем волю Исуса и пославшего его Отца - привести нас к Отцу кажется главная задача? Люди имеют много детей, а Отец небесный? Каждый человек реально считает себя избранным, так-же и каждый народ (для своего) и любит всех Бог одинаково? Данное нам определение "Отец" подразумевает Мать?
                    .. наболело от общения со многими "спасенными", надеюсь исскренние поймут, остальные наставят

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от triatma
                      Павел, как будто это разное - можно увидеть противоречие, а можно разнообразие
                      Ваше разнообразие противоречит христианскому.

насчет удаленного сообщения - немогу вспомнить что же я там такого наересил?
                      Вы дали около 15 рекламных ссылок и молитву восхваления Марии (как Бога), по сути рекламируя нехристианское учение.
                      Насколько мне известно, это учение ни одна христианская община не признает за христианское. Поэтому не стоит со мной дискутировать на эту тему.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я сколько слышу о Марии Деви Христос и не могу понять как может быть женщина Иисусом Христом, если Иисус Христос - мужского пола

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от VAO
                          я сколько слышу о Марии Деви Христос и не могу понять как может быть женщина Иисусом Христом, если Иисус Христос - мужского пола
                          Ну она же не Иисус а Мария а Машка женское имя) так что все пучком
                          А по сабжу, ну занялась и что? если человек дурак, то его его все равно оболванят) так что тут без разницы. Ну реально какая разница кто дурков оболванивает Машка или к примеру Кураев или еще какой нить пастух разницы нет)

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

т.е. она хочет сказать, что Машиах - человек женского рода?

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от VAO
                              т.е. она хочет сказать, что Машиах - человек женского рода?
                              Она ничего не хочет сказать) она знаете ли как кот Базилио и Лиса Алиса) помните их песенку из фильма?
                              "Пока живут на свете дураки,
                              Обманом жить нам, стало быть, с руки..." (с)

так вот, пока дураки живы на свете, их будут оболванивать любыми доступными способами

Комментарий

Обработка...