куда Он забрал их тех кто из плоти и крови ?
Иисус в писании говорит о реинкарнации?!
Свернуть
X
-
-
Если вы не желаете глубже вникнуть в учение, то причем тут мое искренне желание разобраться в тексте писания? Никак не пойму.Сообщение от Great SergeИЗ ТЕЛА В ТЕЛО - ДУША НЕ ПЕРЕХОДИТ!!! ...
Не приписывайте Писанию чуждых учений. Однозначано сказано, что человеку надлежит ОДИН РАЗ умереть, а потом суд!!!
А если желаете, то давайте разбираться, а не давить "авторитетом" живую мысль.
Я понял вашу точку зрения. Спасибо.Сообщение от Great SergeИЛИЯ - не означает, что это именно тот ИЛИЯ, душа с телом которого была забрана. Это означает, как было написано "в силе и в духе ИЛИИ" - это означает подобный Илие в силе и в духе.
Только ответьте мне на один вопрос. Как по-вашему, пророчество о приходе Илии исполнилось или все-таки нет?Последний раз редактировалось Jedai; 03 October 2005, 11:34 PM.Комментарий
-
-
Здравствуйте, Эмиль! Именно в свете этого предания я и спросил. Если имеется хоть одно исключение, из правила, что "что человеку надлежит ОДИН РАЗ умереть", то ссылка на цитату "что человеку надлежит ОДИН РАЗ умереть" в данной теме не корректна. Я только лишь об этом.Сообщение от Гумеров ЭмильЛокки, существует предание, что Бог Еноха забрал как Илию , т.е живьемКомментарий
-
Енох человек, который по преданию и по Писанию также не умерал и был забран живым...Сообщение от LokkyЦитата из Библии:
Бытие 5
24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
Сорри, а Енох был не человек? Или не всем человекам надлежит ОДИН РАЗ умереть?
Но ведь ещё и не СУД!!!
Есть время....
Ведь Вы же знаете, что есть 2-е кто по Писанию не умерал из людей - Енох и Илия. Но ведь сказано в Откровении, что во времена приближения воцарения антихриста появятся 2 пророка Божьих, которых потом убъют... Кто знает - вполне возможно что это будут именно они...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Меня это не поразило... Мне важно что Христос сказал о нём и вожно что пишет о нём Писание... Он предтеча Господа, он глас вопиющего в пустыне. Вполне допускаю основываясь на словах Христа, что Иоанн Креститель не подходит под ни одну должность или звание Божье из тех что были до него... Он уникальную миссию исполнял, не похожую ни на одного пророка, но при этом был силён духом как Илия и даже одевался и питался как Илия. И думаю правильно сказать так - он не пророк, он ПРЕДТЕЧА и ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ!!!Сообщение от JedaiПростите меня грешного, я недооценил ваш интеллект поначалу. Впрочем, я всегда думаю о людях лучше чем они есть. Ведь речь шла у нас с вами про поведение Иоанна, а не Иисуса и того, что Иисус думает. Именно Иоанн "открещивается" от себя как от пророка перед иудеями. Ведь это вас "поразило"? Или что?
<>< <>< <><
-
Это есть во всех частях. Морфеус с командой путешествуют на корабле "Навуходоносор" в пространстве (и во времени).Сообщение от JedaiДа? В какой именно части это есть? Их ведь несколько. Я первую смотрел. А все смотреть не собираюсь.Комментарий
-
Слава тебе Господи!!!Сообщение от JedaiЯ понял вашу точку зрения. Спасибо.
С удовольствием отвечаю - насколько я знаю Писание и мысли об этом, то могу сказать - пророчество об Илие полностью ещё не исполнилось...Только ответьте мне на один вопрос. Как по-вашему, пророчество о приходе Илии исполнилось или все-таки нет?
<>< <>< <><
-
Извините, если Вас обидел.Сообщение от JedaiВы всех так делите на козлов и баранов?
Делю далеко не всегда, только когда вижу ересь или предпосылки к ней...
<>< <>< <><
-
Особенно предпосылки!Сообщение от Great SergeИзвините, если Вас обидел.
Делю далеко не всегда, только когда вижу ересь или предпосылки к ней...
Бросьте, давайте жить дружно.
Иисус сказал, кто не против нас, тот за нас. Не согласны опять?Комментарий
-
Вао
[Ин.3:13] Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Заметь, это Иисус говорил до Своего вознесения, т.о тут нельзя понимать что это восхождение с плотью. Ведь и с небес Он сшел без плотиКомментарий

Комментарий