Ересь пророка Мухаммеда.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arian
    Отключен

• 13 November 2009
    • 5

Сообщение от AlesisAndros
    Тогда каких же вы взглядов придерживаетесь? В т.ч. религиозных.
    2 листа текста, в которых будут изложены мои взгляды, врядли заинтересуют форумчан, но если это интересно лично Вам, я с удовольствием поделюсь через ЛС.

Комментарий

• Валентин75
      Отключен

• 05 March 2009
      • 2715

Коран 4.157." и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" . (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, ."По учению Ислама Иисус не умирал вовсе,что полностью не согласуется с записанным в Библии.
      "[Иоан. 3:16]
      16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
      " [1Иоан. 4:9]
      9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него."
      "[Рим. 8:32]
      32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?"
      "[Деян. 2:23]
      23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;"
      Была ли необходимость у Бога "подменять " Иисуса на кресте другим ,кем -то еще,если Иисус на то и родился -для искупления человечества.
      " [Евр. 5:9]
      9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,..."
      Коран утверждает ,что Евангелие было послано Богом"[Сура 3:3]
      3. Ниспослал Он тебе в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ." но ,как видно ,из заявлений Корана,Библия не согласна с Кораном в ряде вопросов,от которых зависит личное спасение любого из возлюбивших истину людей.

Комментарий

• AlesisAndros
        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
        • 3110

Сообщение от Arian
        2 листа текста, в которых будут изложены мои взгляды, врядли заинтересуют форумчан, но если это интересно лично Вам, я с удовольствием поделюсь через ЛС.
        Ну пришли в личку.
        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

Обработка...