Ересь пророка Мухаммеда.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Амина4
    Простите, Лука скажите просто, а кто по вашему Аллах - ?
    Аллах - имя, которым мусульмане называют своего бога.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Лука
      А он не знал. Просто толкователи вложили в эти аяты нужный смысл, которого в них нет. Кстати, это легко проверить.
      а разве нужный смысл как вы сказали не тоже самое подразумевает что якобы указанные мною аяты подогнали под совр.науку
      Где в моих словах говорится о подгонке перевода под современную науку? Я не вижу ответа на мой вопрос о лжи? Как реагирует мужчина-мусульманин, когда обнаруживает, то женщина на него клевещет?

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Лука
        Аллах - имя, которым мусульмане называют своего бога.
        Правильно ли я вас понимаю, у мусульман свой Бог, а у христиан свой Бог?
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Nuriya
          Участник

• 12 August 2009
          • 248

Сообщение от Лука
          Где в моих словах говорится о подгонке перевода под современную науку? Я не вижу ответа на мой вопрос о лжи? Как реагирует мужчина-мусульманин, когда обнаруживает, то женщина на него клевещет?
          это вы на меня намекаете? Я не клевещу. Мы просто не поняли друг друга да простит нас Аллах.
          Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Амина4
            У мусульман свое представление о Боге, у христиан - свое. А Бог один. Но в Коране и Библии описан не один и тот же Бог.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Nuriya
              Я не клевещу. Мы просто не поняли друг друга да простит нас Аллах.
              Не могу сказать, что я Вас не понял. Так будут ответы на мои вопросы или опять ускользнете?

Комментарий

• Nuriya
                Участник

• 12 August 2009
                • 248

Сообщение от Лука
                Не могу сказать, что я Вас не понял. Так будут ответы на мои вопросы или опять ускользнете?
                хорошо ну 1. Вообще женщина с чужим мужчиной не являющимся махрамом не могут общаться, только с целью делиться знаниями. 2. А насчет клеветы то надо совершить таубу попросить прощение у того кого оклеветал, а потом попросить прощение у Аллаха.
                Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Лука
                  У мусульман свое представление о Боге, у христиан - свое. А Бог один. Но в Коране и Библии описан не один и тот же Бог.
                  То есть правильно будет сказать наверное : Бог везде один, даже и в Библии и в Коране, но каждый его описал по своей вере, Так ?, а то честно говоря вот это не понятно ваше - ( Но в Коране и Библии описан не один и тот же Бог ) - так как оно перечеркивает смысл первого вашего предложения. Если вы так думаете, то вы молодец, а я уже думала вам питицию написать, на три страници - целый день готовила, думала вы будете мне доказывать наличие двух Богов, ну ладненько тогда. А еще не могли бы вы сказать где "Бог" находится, как вы думаете не для спора, а просто интересно ваше мнение ?
                  "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Nuriya

1. Вообще женщина с чужим мужчиной не являющимся махрамом не могут общаться, только с целью делиться знаниями.
                    Не знаю - к чему Вы это написали. Мне совершенно безразлично кому и с кем у вас разрешено общаться.
                    Повторяю вопросы:
                    1. Как Коран относится ко лжи?
                    2. Как реагирует мужчина-мусульманин, когда обнаруживает, что женщина на него клевещет?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Амина4

Бог везде один, даже и в Библии и в Коране
                      Неверно. Если в Библии описан тот же Бог, что и у мусульман, не было бы смысла писать Коран. Но Ваши слова четко показывают, что Вы никогда не сравнивали текст Библии и Корана. Если бы Вы это сделали, то никогда бы не написали, что в Коране описан тот же Бог, что и в БИблии.

думала вы будете мне доказывать наличие двух Богов
                      Двух Богов быть не может. Есть Единственный Истинный Бог описаный в Библии. Других не знаю.

не могли бы вы сказать где "Бог" находится
                      Где захочет.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Амина4
                        Бог един.
                        Христиане вообще не обращаются к Богу по Имени Саваоф, Иегова и множество других имен. И так же не называют Бога аллахом. Они обращаются к Богу через имя Иисус Христос. Потому что он свет истина и путь. Читайте рекомендации Мухаммада и вы не будете в убытке.

Сура 43;63(63). А когда Иса пришел с явными знамениями, он сказал: "Я пришел к вам с мудростью и я разъясню вам кое-что из того, в чем вы разногласите. Бойтесь же Бога и повинуйтесь мне!

Сура43: 57 А когда был приведен сын Марйам в пример, - вот твой народ от этого отворачивается

Прочтите внимательно ваш Коран. Думаете там значимая роль отдана Мухаммаду? Ошибаетесь. Отдана Исе, Сыну Мариам. Он придет и будет судить всех людей в соответствии с вашим Кораном.

Сура19;33 И будет на мне мир и в день, когда я родился, и в день моей смерти, и в [Судный] день, когда я буду воскрешен.

Сура 3; 55 Вот сказал Аллах: "О 'Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, возвышу над теми, кто не уверовал, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили".

Сура 43 61. (61). И он, поистине, - признак часа. Не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной! Это - прямой путь.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Лука
                          Амина4

Неверно. Если в Библии описан тот же Бог, что и у мусульман, не было бы смысла писать Коран. Но Ваши слова четко показывают, что Вы никогда не сравнивали текст Библии и Корана. Если бы Вы это сделали, то никогда бы не написали, что в Коране описан тот же Бог, что и в БИблии.

Двух Богов быть не может. Есть Единственный Истинный Бог описаный в Библии. Других не знаю.

Где захочет.
                          То есть вы сами себе противоречите, ну ладно. Все таки : есть человек - 1 человек, его знают двое людей, один о нем одного мнения, другой абсолютно другого мнения, но человек один, мнения разные.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Амина4
                            есть человек - 1 человек, его знают двое людей, один о нем одного мнения, другой абсолютно другого мнения, но человек один, мнения разные.
                            Пример не корректен. Есть Один Бог и знают Его только Христиане. А количество мнений о Боге, которого знают только христиане, не два, а тысячи тысяч.

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Nuriya
                              А он не знал. Просто толкователи вложили в эти аяты нужный смысл, которого в них нет. Кстати, это легко проверить.

а разве нужный смысл как вы сказали не тоже самое подразумевает что якобы указанные мною аяты подогнали под совр.науку
                              Человеческая наука и духовная наука Бога, вещи несовместимые.
                              Покажите хоть один аят из Корана, который бы говорил что Мухаммад - есть мессия. Хоть один аят, который бы говорил что Мухаммад творил чудеса и был подкреплен духом Святым. А Иса в соответствии с Кораном есть Мессия, подкрепленный Духом Святым. Творивший чудеса. (Мир Ему, Да прославит Его Всевышний!!!!!!!)

Сура3; 45 . Вот сказали ангелы: "О, Марйам! Вот, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которого Мессия Иса, сын Марйам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных.

Сура 2;81(87). Мы дали Мусе писание и вслед за ним Мы отправили посланников; и Мы даровали Исе, сыну Марйам, ясные знамения и подкрепили его духом святым. Неужели же каждый раз, как к вам приходит посланник с тем, чего ваши души не желают, вы превозноситесь? Одних вы объявили лжецами, других вы убиваете.

Комментарий

• Nuriya
                                Участник

• 12 August 2009
                                • 248

Сообщение от Лука
                                Nuriya

Не знаю - к чему Вы это написали. Мне совершенно безразлично кому и с кем у вас разрешено общаться.
                                Повторяю вопросы:
                                1. Как Коран относится ко лжи?
                                2. Как реагирует мужчина-мусульманин, когда обнаруживает, что женщина на него клевещет?
                                в чем клевещет? В измене ей или?

Комментарий

Обработка...