Трон Аллаха на небе
Ересь пророка Мухаммеда.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Человеческая наука и духовная наука Бога, вещи несовместимые.
Покажите хоть один аят из Корана, который бы говорил что Мухаммад - есть мессия. Хоть один аят, который бы говорил что Мухаммад творил чудеса и был подкреплен духом Святым. А Иса в соответствии с Кораном есть Мессия, подкрепленный Духом Святым. Творивший чудеса. (Мир Ему, Да прославит Его Всевышний!!!!!!!)
Простите,vasilisa что вы хотите сказать ?Последний раз редактировалось Амина4; 10 November 2009, 03:59 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А, что тут лепить, пока наш народ спивается, мусульмане молятся.
Когда Аллах слепил мужчину и женщину, то он спросил у них, чего бы вы хотели больше всего, они ответили счастья, тогда он отдал кусочек из того, что у него осталось после мужчины и женщины и сказал, слепите его сами. А вы Лука говорите - Как не лепите, все равно не слепится .
Последний раз редактировалось Амина4; 10 November 2009, 04:01 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
А если вы хотите употребить сунны, ссылаясь на них, то зря теряете время. Они не одобрены Богом. Тем более в самом мусульманском мире нет единого мнения относительно их истинности.
Что касается счастья, то человек не кузнец его. А счастье лепиться вместе с Богом. Как семейное, так и другое.Последний раз редактировалось vasilisa; 10 November 2009, 05:03 PM.Комментарий
-
Такой истории в Коране нет. Это ваш откровенный вымысел. Не вводите в заблуждения людей.
А если вы хотите употребить сунны, ссылаясь на них, то зря теряете время. Они не одобрены Богом. Тем более в самом мусульманском мире нет единого мнения относительно их истинности.
Что касается счастья, то человек не кузнец его. А счастье лепиться
вместе с Богом. Как семейное, так и другое.?
А ведь в исламе не даром говорится : что благочестие и благополучие человека во многом зависит от умения совладать с его собственным языком. Уста и язык одни из врат нашей души, через них одни заполняют свои сердца полезными знаниями, поминанием Бога и добром, а другие ложью и сомнениями. Подсредством языка одни произносят свидетельства единобожия и оказываются под покровительством Бога, а другие произносят слова которые делают тщетным все, что они совершили. Когда раб просыпается, все органы выражают свою покорность языку и говорят : язык побойся Бога ради нас, ведь мы зависим от тебя, ведь если ты, язык, на прямом пути, то и мы на прямом пути, но если ты отклонишься,то и мы отклонимся, однако многие люди не осознают свою зависимость от языка и даже не обращают внимание на свои слова. А ведь Бог сказал : какое бы слово вы не произнесли при вас всегда готовый наблюдатель, что бы не говорил человек, его слова записываются благородными песцами и очень скоро ему прийдется отсчитаться за все, что он совершил и произнес.
ЭТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛА vasilisa, ДА - (Не вводите в заблуждения людей) - НЕ БОЛТАЙ ЯЗЫКОМ.
Причем тут коран, это всего лишь притча, такая же как для твоего ума и в библии сотворения мира - ведь если разобраться то и змеи болтать не умеют тоже, мне если честно вообще не понятны твои сооброжения но я молчу, или нам может следует вообще арабский выучить, а только потом позволять себе говорить об исламе ( КОРАНЕ )?
Коран это не история, это как будет известно тебе слово Аллаха и главное, Аллаха понимаешь ? На протяжении многих веков люди вооброжали себя богами, Фараон говорил что он бог, но не кто никогда не сказал - я Аллах.
Ну , а это тебе :
6. Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
7. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них - покрывало. Им уготованы великие мучения.
8. Среди людей есть такие, которые говорят: «Мы уверовали в Аллаха и в Последний день». Однако они суть неверующие.
9. Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.
10. Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали.
11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» - они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».
12. Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.
13. Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», - они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?» Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого.
14. Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же они остаются наедине со своими дьяволами, они говорят: «Воистину, мы - с вами. Мы лишь издеваемся».
15. Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую.
16. Они - те, которые купили заблуждение за верное руководство. Но сделка не принесла им прибыли, и они не последовали прямым путем.
17. Они подобны тому, кто разжег огонь. Когда же огонь озарил все вокруг него, Аллах лишил их света и оставил их в темноте, где они ничего не видят.
18. Глухие, немые, слепые! Они не вернутся на прямой путь.
ИСТИНУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ, НУ Я ТАК ПОНЯЛА И ТЫ vasilisКaПоследний раз редактировалось Амина4; 11 November 2009, 05:22 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Знаете Лука, есть такой очень интерестный филосовский фильм : "Жертвоприношение" / Offret (The Sacrifice) (Андрей Тарковский) [1986 г., философская притча .
Жертвоприношение / Offret / Sacrifice, The (Андрей Тарковский) [1986 г., Философская притча, DVDRip] MVO + original + sub :: torrents.ru
Описание: Профессорская семья живет в уединенном, живописном уголке Швеции. Всего несколько действующих лиц: Александр - ученый, который раньше был журналистом и актером, его жена, их маленький сын, почтальон-философ, служанка, похожая на ведьму. Александр рассказывает сыну о своем беспокойстве по поводу отсутствия духовности в современной человеческой природе. Наступает день рождения профессора, который может стать и общим днем смерти, так как уже запущены ядерные ракеты, начинается третья мировая война. Александр молит Господа о том, чтобы всё снова стало, как было, и за это обещает принести в жертву всё, что любил в этой жизни. Чем надо пожертвовать, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы? Своим имуществом, своим образом жизни, а, может быть, и самой жизнью? Что положит он на алтарь Всемогущего Творца, если последний, конечно, существует?
Доп. информация: Последний фильм выдающегося русского режиссера Андрея Тарковского о взаимоотношениях Мужчины и Женщины с остальными людьми и Богом. Четыре награды Каннского кинофестиваля в1986 году (оператор, приз FIPRESCI, Гран-при жюри, приз экуменического жюри) и номинация на "Золотую пальмовую ветвь". Приз "Золотой колос" на Международном кинофестивале в Валльядолиде в 1986 году. Две награды "Золотой жук" Шведского института кинематографии в 1987 году (лучший фильм, актёр - Эрланд Юзефсон). Премия Британской киноакадемии "BAFTA Film Award" в 1988 году за лучший иностранный фильм. Участник Европейского объединенного кинофестиваля 1998 года.
"Жертвоприношение - это то, что каждое поколение должно совершить по отношению к своим детям: принести себя в жертву" (Андрей Тарковский). Тарковский снимал фильм в Швеции, на острове Форё, где живет и работает Ингмар Бергман. Снимая фильм, Тарковский знал, что смертельно болен, а после его выхода на экран умер в парижской клинике от опухоли мозга 29 декабря 1986 года.
Было пусто и холодно в сумрачном небе московском,
с тяжким отзвуком скорби в тот день плыл курантовый бой...
Написали газеты, что умер в Париже Тарковский.
Я не верю. Он просто замерз по дороге домой.
Посмотрите этот фильм, а да так об чем это я, так вот в начале фильма там идет рассказ:
Когдато давным давно в Православном Монастыре, жил монах по имени Памве, он посадил сухое дерево на горе возле монастыря, А своему спослушнику Иоанну повелел поливать его (это дерево) до тех пор, пока оно не оживет. И вот каждое утро на зоре Иоанн наполнял ведро воды и отправлялся в путь, он взбирался на гору и поливал сухой ствол, а вечером когда темнело возвращался в монастырь и так продолжалось целых три года. Но в один прекрастный день Иоанн поднялся на гору и увидел, что его дерево все покрыто цветами. И дальше человек говорит (разсуждает) говоря что : система это виликое дело. Если каждый день в одно и тоже время, делать одно и тоже дело, как ритуал, неколебимо систематически каждый день, точно в одно и тоже время - то мир изменится, иначе и быть не может.
Так вот я, просмотрев фильм, задумалась, а ведь мусульмане на протяжении многих лет, каждый день совершают свои пять молитв, вот как интерестно, не правда ли, уважаемый Лука.Последний раз редактировалось Амина4; 11 November 2009, 05:10 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
В следующий раз, когда захотите рассказать притчу, сначала хорошо изучите материал. И никому, и никогда не рассказывайте сказку о том, что Вы - христианка. До тех пор, пока ею не станете.Комментарий
-
Благословений и Божьей любви в Господе нашем Иешуа хаМашиах дорогие мои!!!
посылаю вам эту статью для ознакомления.
Один из сотрудников сайта ZMAN.com получил на свою электронную почту предупреждение о распространении опасных компьютерных вирусов. Это предупреждение доводим до вашего сведения, уважаемые читатели.
Электронные письма с картинами повешенного Oсaмы бен Ладена посылают с тем, чтобы в момент, когда Вы их откроете, Ваш компьютер потерпел крах, и Вы не сможете восстановить его!
Если Вы получите электронное письмо, подписанное "Осама бин Ладен Захвачен" или "Oсама Повешен", не открывайте его, а сотрите сразу. Эта электронная почта распространяется вокруг земного шара, но главным образом - в США и Израиле.
Также не открывайте сообщение с приложенным файлом под названием "Приглашение" = "Invite", независимо от того, кто его послал.
Это - вирус с Олимпийским Факелом, который "сожжет" твердый диск Вашего компьютера. Он разрушает Нулевой Сектор Жесткого Диска с жизненно важной информацией. Причем возможно, что Вы сможете получить это письмо от Вашего друга, но в любом случае сотрите его.
Это - худший вирус из всех, как заявляет Си-Эн-Эн. Он был классифицирован Microsoft, как наиболее разрушительный вирус, созданный когда-либо. Этот вирус был недавно обнаружен McAfee, и пока нет никаких программ для ремонта компьютера после этого вида вируса.
интересно, что с иврита аллах- проклятый. Это, думаю, не совпадение, а реальность, т.к. коран выдумка. И, конечно же, понять, что Бог лично тебе сказал, - для исламистов - чудо непонятное, для христиан же, естественное, и даже необходимая часть. Чтобы потом Господь не сказал- Я тебя не знаю! Познакомиться надо уже здесь, в этой жизни
14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
(Рим.11:14-16)Комментарий
-
Ошибаетесь - может. В рассказанной Вами притче Вы упустили самое важное - поливать сухое дерево нужно было с верой и молитвой. И молитвой не кому попало, а только Господу Иисусу Христу. Так что, сухостой в цветущее дерево превратило не тупое каждодневное поливание, а вера в Истинного Бога - Иисуса Христа.
В следующий раз, когда захотите рассказать притчу, сначала хорошо изучите материал. И никому, и никогда не рассказывайте сказку о том, что Вы - христианка. До тех пор, пока ею не станете.Последний раз редактировалось Амина4; 11 November 2009, 12:02 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Благословений и Божьей любви в Господе нашем Иешуа хаМашиах дорогие мои!!!
посылаю вам эту статью для ознакомления.
Это - худший вирус из всех, как заявляет Си-Эн-Эн. Он был классифицирован Microsoft, как наиболее разрушительный вирус, созданный когда-либо. Этот вирус был недавно обнаружен McAfee, и пока нет никаких программ для ремонта компьютера после этого вида вируса.
интересно, что с иврита аллах- проклятый. Это, думаю, не совпадение, а реальность, т.к. коран выдумка. И, конечно же, понять, что Бог лично тебе сказал, - для исламистов - чудо непонятное, для христиан же, естественное, и даже необходимая часть. Чтобы потом Господь не сказал- Я тебя не знаю! Познакомиться надо уже здесь, в этой жизни
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Знаете Лука, у меня есть к вам вопрос который я сама себе много раз задавала, но не нахожу на него ответа, никто не знает ответ, может быть вы знаете, почему Иоан Креститель умер такой страшной смертью, ведь мог же Бог, ну я незнаю, но хотябы не так, как-то черезчур вы не находите. Какая - то мадам из - за своей прихоти сказала отрубить голову и это случилось. Как так, или добрый бог и тут оказался добрым, взял и дал согласие на казнь, ведь человек верил богу, крестил людей от бога, говорил я крещу водой, как мы сейчас крестимся, если такое допускал бог с такими верными ему людьми делать, то могу представить,что он может сделать с нами, но тогда мы упираемся опять в книгу мусульман " Коран ", так как только в этой книге Аллах (БОГ) способен на все, а наш бог ведь только любовь. А Иисус, ведь это тоже позорная смерть и насколько я читала, говорят, что с креста не снимали вообще никого никогда, а просто тело склевывали птицы, прям как-то очень уж жестоко бог ко всему этому отнесся. Неужели это его любовь. Когда в коране говорится ясно, этого не было ( ну имеется в виду распятие Иисуса ), а только показалось людям, получается мусульмане почитают пророка и не допускают думать об этом, когда мы говорим, что это было и мы знаем точно, а главное это не пророка, а бога убили. Как-то все через насилие вы не находите, как-то грубо все. Вы меня уже простите, так как я заблудилась ( в общем я заблудшая овечка ). Я все поняла, впредь этого не будет, вы меня извините, но я убрала то что Вам не нравилось.Последний раз редактировалось Амина4; 11 November 2009, 02:41 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий