Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от qwertyu
    .............а как же джанмаштами\день рождения Кришны?...да Вы и так даты прямо пишите уверенно...
    Кто же не знает дату своего бракосочетания.......

Кверти, а вы любили какие науки в школе?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Кто же не знает дату своего бракосочетания.......

Кверти, а вы любили какие науки в школе?
      история по Наполеону и его победы... и вов 41, да и война 18-20 года гражданская............ зоология, литература, химия...математику не очень...хоть и шахматист...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

А вот в этом году на день рождения зашла в монастырь женский, это праздник Тихона, тоже в чёрном платье была, а меня какая-то женщина за руку схватила и говорит давайте быстрее, а то не успеете, и потащила куда-то. Оказалось что какое-то таинство там совершалось, помазали лоб, говорили там что-то. Ещё кое-что забавное было. Немного конечно офигела от неожиданности, но после эту песню уже как-то стороной обхожу, вечно приключений найду себе, может чтобы жизнь была интересной так происходит, а может как и в детстве, всегда что-то начудю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        история по Наполеону и его победы... и вов 41, да и война 18-20 года гражданская............ зоология, литература, химия...математику не очень...хоть и шахматист...
        Всё таки как не крути, предрасположенность наша какая в детстве есть, такой и сохраняется во взрослой жизни, главное талант развивать.
        Наверное потому вас так на политику и тянет.
        Ведь человек склонен проявлять себя именно в том, что лучше всего у него получается.
        Вот если бы только ещё при этом не рождались межусобные войны, чтобы во что-то назидательное направить. Чтобы польза была для других, чтобы мудрость какую то подчерпнуть а не негатив.
        Ну это так, личное мнение просто.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Enigma

Всё таки как не крути, предрасположенность наша какая в детстве есть, такой и сохраняется во взрослой жизни, главное талант развивать.
          Наверное потому вас так на политику и тянет.
          Ведь человек склонен проявлять себя именно в том, что лучше всего у него получается.
          Вот если бы только ещё при этом не рождались межусобные войны, чтобы во что-то назидательное направить. Чтобы польза была для других, чтобы мудрость какую то подчерпнуть а не негатив.
          Ну это так, личное мнение просто.
          всегда восхищался Калчаком, Врангелем и т.д., т.п... наверное шо за ленина меня наказали в 1 классе, что я сказал опять этот Ульянов типа, перед всеми своими товарышами...а деткам шо???-дай порвать...и чуток порвали сердце маленького кверти...тобишь, к Колчаку в РФ уже другой подход и он уже-герой!!!...дальше не будем углубляться в политику...Выже знаете, что в политике и истории в пророчествах-я всегда прав

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от qwertyu
            всегда восхищался Калчаком, Врангелем и т.д., т.п... наверное шо за ленина меня наказали в 1 классе, что я сказал опять этот Ульянов типа, перед всеми своими товарышами...а деткам шо???-дай порвать...и чуток порвали сердце маленького кверти...тобишь, к Колчаку в РФ уже другой подход и он уже-герой!!!...дальше не будем углубляться в политику...Выже знаете, что в политике и истории в пророчествах-я всегда прав
            Нет не знала, это открытие для меня....
            То есть как-то ещё в первом классе научились привлекать внимание к себе осуждением кого-то?
            Наверное это и есть наша сансара, ничего ведь не меняется, сколько лет проходит, а человек всё тот же остаётся.
            Или всё же возможно переломить себя?
            Ну скажем не своими силами, а Божьей Рукой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от qwertyu
              упссссссссссссссссссс а Вы откуда прискакали?...
              Откуда? Оттуда! - YouTube
              Господи, да скока вас тут...и почему на мою голову все это???
              Если теменная кость твоего черепа еще не сформировалась окончательно, - настойчиво рекомендую: АБО не совать свою голову во сферы, где она имеет все шансы получить повреждения, АБО заказать у меня кевларовую каску. Для донецких диссидентов старше сорока скидки до 20%... )))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Enigma

Наверное это и есть наша сансара
                Библию читай...а лучше-вникай...какая там сансара...хммм...наверное...итить...Бога побойся Библейского...шо несешь???...............кошмар...тож кришнаиткой хочется иногда???...а мож ходишь в ятру???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                Откуда? Оттуда! - YouTube Если теменная кость твоего черепа еще не сформировалась окончательно, - настойчиво рекомендую: АБО не совать свою голову во сферы, где она имеет все шансы получить повреждения, АБО заказать у меня кевларовую каску. Для донецких диссидентов старше сорока скидки до 20%... )))
                Вадиииииииииииииим...не шалите...Вы хотите форум кришнаитским сделать?

- - - Добавлено - - -

так...пришел Вадим...это уже все...ушел с ветки этой...пусть сам варится в ней......бо еще накажет за крышну

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от qwertyu
                  Библию читай...а лучше-вникай...какая там сансара...хммм...наверное...итить...Бога побойся Библейского...шо несешь???...............кошмар...тож кришнаиткой хочется иногда???...а мож ходишь в ятру???...
                  Понеслась душа у Кверти.............

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Enigma
                    к кришнаитам ходите?...тока честно???

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      ..у меня вера во Христа только, а какая она и как меняться будет, это все неважно
                      Всегда интересовало - а где и когда вы принимали водное крещение? И в какой конфессии?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от qwertyu
                        к кришнаитам ходите?...тока честно???
                        Слишком много думаете обо мне, смотрите одержимым не станьте мною.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Enigma
                          ....да всё по кочкам и ухабам.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Enigma
                            Слишком много думаете обо мне, смотрите одержимым не станьте мною.
                            о Станислав появился...он в игноре...щас пост его прочитаю...и лайк ему поставлю...знаю шо он бучу там наверняка на меня катит...я то си-не признаю сильно......потом дела...-шахматы...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              о Станислав появился...он в игноре...щас пост его прочитаю...и лайк ему поставлю...знаю шо он бучу там наверняка на меня катит...я то си-не признаю сильно......потом дела...-шахматы...
                              У вас в голове столько посторонних людей, это же ужас, ваш разум это ведь не помойка.
                              Страшно представить, сколько там нас в вас создано вами.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                Да я то, квэрти, тоже СИ не во всём признаю. И вот еще - вы, милейший, не утомились ли меня по сто раз на дню в игноры ставить и потом от туда вынимать???
                                Если не трудно, расскажите о себе и своем сильно христианском пути - где вы и в какой конфессии приняли водное крещение как ученик Христа. Очень любопытно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                У вас в голове столько посторонних людей, это же ужас, ваш разум это ведь не помойка.
                                Страшно представить, сколько там нас в вас создано вами.
                                Я бы папрасил вас.... Я не «посторонний» нашему пищевому донецкому диссиденту. Я его заклятый друх.

Комментарий

Обработка...