Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вот в этом году на день рождения зашла в монастырь женский, это праздник Тихона, тоже в чёрном платье была, а меня какая-то женщина за руку схватила и говорит давайте быстрее, а то не успеете, и потащила куда-то. Оказалось что какое-то таинство там совершалось, помазали лоб, говорили там что-то. Ещё кое-что забавное было. Немного конечно офигела от неожиданности, но после эту песню уже как-то стороной обхожу, вечно приключений найду себе, может чтобы жизнь была интересной так происходит, а может как и в детстве, всегда что-то начудю.
- - - Добавлено - - -
Наверное потому вас так на политику и тянет.
Ведь человек склонен проявлять себя именно в том, что лучше всего у него получается.
Вот если бы только ещё при этом не рождались межусобные войны, чтобы во что-то назидательное направить. Чтобы польза была для других, чтобы мудрость какую то подчерпнуть а не негатив.
Ну это так, личное мнение просто.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Всё таки как не крути, предрасположенность наша какая в детстве есть, такой и сохраняется во взрослой жизни, главное талант развивать.
Наверное потому вас так на политику и тянет.
Ведь человек склонен проявлять себя именно в том, что лучше всего у него получается.
Вот если бы только ещё при этом не рождались межусобные войны, чтобы во что-то назидательное направить. Чтобы польза была для других, чтобы мудрость какую то подчерпнуть а не негатив.
Ну это так, личное мнение просто....дальше не будем углубляться в политику...Выже знаете, что в политике и истории в пророчествах-я всегда прав
Комментарий
-
всегда восхищался Калчаком, Врангелем и т.д., т.п... наверное шо за ленина меня наказали в 1 классе, что я сказал опять этот Ульянов типа, перед всеми своими товарышами...а деткам шо???-дай порвать...и чуток порвали сердце маленького кверти...тобишь, к Колчаку в РФ уже другой подход и он уже-герой!!!...дальше не будем углубляться в политику...Выже знаете, что в политике и истории в пророчествах-я всегда прав
То есть как-то ещё в первом классе научились привлекать внимание к себе осуждением кого-то?
Наверное это и есть наша сансара, ничего ведь не меняется, сколько лет проходит, а человек всё тот же остаётся.
Или всё же возможно переломить себя?
Ну скажем не своими силами, а Божьей Рукой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Откуда? Оттуда! - YouTubeГосподи, да скока вас тут...и почему на мою голову все это???)))
Комментарий
-
Библию читай...а лучше-вникай...какая там сансара...хммм...наверное...итить...Бога побойся Библейского...шо несешь???...............кошмар...тож кришнаиткой хочется иногда???...а мож ходишь в ятру???...
- - - Добавлено - - -
Откуда? Оттуда! - YouTube Если теменная кость твоего черепа еще не сформировалась окончательно, - настойчиво рекомендую: АБО не совать свою голову во сферы, где она имеет все шансы получить повреждения, АБО заказать у меня кевларовую каску. Для донецких диссидентов старше сорока скидки до 20%...)))
- - - Добавлено - - -
так...пришел Вадим...это уже все...ушел с ветки этой...пусть сам варится в ней......бо еще накажет за крышну
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Страшно представить, сколько там нас в вас создано вами.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Если не трудно, расскажите о себе и своем сильно христианском пути - где вы и в какой конфессии приняли водное крещение как ученик Христа. Очень любопытно.
- - - Добавлено - - -
Я бы папрасил вас.... Я не «посторонний» нашему пищевому донецкому диссиденту. Я его заклятый друх.Комментарий
Комментарий