Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Руслан1979
    Я никогда не вру!Библия говорит, что что посеешь, то и пожнешь,это закон кармы! Иисус так же говорит, что тот, кто посеет ветер, пожнет бурю, это онивам про карму говорит!И таких цитат о карме в библии сотня!
    Руслан, мой вам совет - не тратьте на Луку время, это бесполезное занятие, доказывать ему очевидное. К тому же в конце окажется что он понятия не имеет что такое карма, у него какое-то свое непонимание и хоть кол на голове чеши..
    Столько ему тут приводили только на моей памяти. И про то что жертвоприношения даны Богом именно что-бы научить людей тому, что есть причинно следственные связи, что за любые действия есть воздаяние и Иисус по христианской вере для того тоже распят, чтоб взять последствия всяких "первородных" и прочих "грехов" (что под этим понимают, я не скажу).. Толку ноль. Упрется и будет выкручиваться самыми мерзкими способами. Впрочем это полезно для развития некоторых способностей - ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Иисус - не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
      Как же нравится некоторым вырывать фразы из контекста и трактовать потом, как вздумается...
      Меч - это метафора, 44-тый. Не нужно сравнивать небо и яйца дрозда.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Тоже самое говорил и Кришна Арджуне.
      Фуфло.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Иисус и Кришна учат что нужно истребить врагов Престола Бога-7.
      Где же Иисус учит истреблять? Просветите неразумного!

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Не изловила, а расшифровала.
      Иисуса 7 духов = 7 мудрецов Кришны, научная элита и многие люди разобравшиеся подтвердили что это ФАКТ.
      Подобные вопросы вне компетенции науки.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Фонфан
        Какая интересная "формула"....))) Помогает? ..как думаете?....
        Думаю, воодушевляет. Этакая "вера наизнанку": не других духовно возносить, а с помощью других превозноситься. Старая, как мир, "песня"...

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Любовь Праведна
          Библия написана аллегорически.
          Библия написана "по-разному": где-то аллегорически, а где-то буквально. Поэтому ее тексты так сложны для понимания неспециалиста.

Господь Бог дает нам возможность размышлять, искать истину,...
          Без знаний размышления плодят иллюзии. А без внутренней работы поиск истины превращается в безумие.

Не хотите размышлять?
          Размышление как раз может опровергать Ваши шаблоны. Или Вы разрешаете лишь такое мышление, которое Вам удобно? Тогда оно заведомо теряет всякий смысл, реализуясь не иначе, как хитрая игра.

Вот я и предлагаю за ответами обратиться к Самому Господу.
          Чем вы собираетесь измерять действительную Божественность ответов и отвечающего?

Что не так?
          Ваше отношение и представления.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5603

Сообщение от Фонфан
            Ваш то флаг прям украинских тонов...)
            карта Украины - её делит речка пополам.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5603

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.

Сообщение от Лука
              И где здесь истребляющие людей ангелы?
              Вы правы, но тем хуже для вас.

Значит не ангелы, а Иисус сжёг Содом и Гоморру, и по Его примеру христиане сожгли Хиросиму и Нагасаки.

А вы тут Кришне и кришнаитам - жестокость - в вину вменяете. Стыдно должно быть вам.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5603

Иисус - не мир пришел Я принести, но меч

Сообщение от Ystyrgar
                Меч - это метафора
                Понятно что метафора. Фраза - не мир пришел Я принести, но войну - часто произносится как:
                - не мир, но меч
                - не мир, но огонь .
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Руслан1979

Я никогда не вру! Библия говорит, что что посеешь, то и пожнешь, это закон кармы! Иисус так же говорит, что тот, кто посеет ветер, пожнет бурю, это онивам про карму говорит! И таких цитат о карме в библии сотня!
                  Вот и не врите о карме в Библии. Библия говорит: "Что человек посеет, то и пожнет", а это закон Божьей справедливости. И никакой кармы. Тем более, что Вы понятия не имеете что такое карма.
                  Вам правильно советуют - не тратьте на меня время. Я тупого втюхивания не воспринимаю. Только аргументы и факты, которых у Вас нет. Тут некоторые, которые пытались ранее проделать подобное, до сих пор в истерике

- - - Добавлено - - -

АНДРЕЙ 44

Значит не ангелы, а Иисус сжёг Содом и Гоморру, и по Его примеру христиане сожгли Хиросиму и Нагасаки.
                  Ну так докажите, что именно "христиане сожгли Хиросиму и Нагасаки".

А вы тут Кришне и кришнаитам - жестокость - в вину вменяете. Стыдно должно быть вам.
                  Процитируйте мои слова, где я Кришне и кришнаитам вменяю жестокость. После Ваших ответов мы увидим кому здесь должно быть стыдно за неоднократное вранье.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от triatma
                    Руслан, мой вам совет - не тратьте на Луку время, это бесполезное занятие, доказывать ему очевидное. К тому же в конце окажется что он понятия не имеет что такое карма, у него какое-то свое непонимание и хоть кол на голове чеши..
                    Столько ему тут приводили только на моей памяти. И про то что жертвоприношения даны Богом именно что-бы научить людей тому, что есть причинно следственные связи, что за любые действия есть воздаяние и Иисус по христианской вере для того тоже распят, чтоб взять последствия всяких "первородных" и прочих "грехов" (что под этим понимают, я не скажу).. Толку ноль. Упрется и будет выкручиваться самыми мерзкими способами. Впрочем это полезно для развития некоторых способностей - ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные
                    Я так понимаю, что Лука делает упор на то, что именно Бог в каждом индивидуальном случае самолично и саморучно осуществляет некую справедливость, а карма как причинно-следственное воздаяние происходит не при личном участии Бога и Его рукоприложении, а согласно неким законам и алгоритмам, которые работают автоматически. А так по сути это одно и то же, я думаю его смущает разница в самом техническом исполнении.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Блонди
                      Я так понимаю, что Лука делает упор на то, что именно Бог в каждом индивидуальном случае самолично и саморучно осуществляет некую справедливость, а карма как причинно-следственное воздаяние происходит не при личном участии Бога и Его рукоприложении, а согласно неким законам и алгоритмам, которые работают автоматически. А так по сути это одно и то же, я думаю его смущает разница в самом техническом исполнении.
                      До Вас не доходит, что "причинно-следственное воздаяние" возможно только после оценки результатов деятельности человека, которую в состоянии выполнить только Бог и никто другой. Но Бог милосерден и потому прощает, на что карма не способна. Карма ничего не оценивает ибо не имеет мозгов и не может быть милосердной ибо не способна любить.
                      Ни в одной духовной системе мира нет описания закона кармы в виде точных причин и точных следствий. Нет потому, что такого закона не существует т.к. он был выдуман людьми для самоутешения и самооправдания.

Вывод? Где есть карма, там нет Бога. Где есть Бог, там карме места нет и потому ни одна монотеистическая религия мира никаких упоминаний о карме не содержит.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Блонди
                        Блонди, как Вы достали уже со своими кармами и красивыми терминами причинно\следственная связь...эту связь мы можем рассматривать только в свете грехопадения первых людей, когда смерть стала ходить...в мире все тайно и загадочно...и почему самолеты взрываются с хорошими даже людьми...Вася Пупкин в прошлой жизни был духовным типа мудрецом...нагрешил и Бог дал ему тело Васи...мудрец то типа, думал как прекрасно быть Пупкиным...не размышлять о Боге...так просто тупо верить, что Бог есть и типа всех этот Бог спасет рано или поздно...типа все итак грешные...буду я просто жить, как сахарок...Вы страшная еретичка-Блонди...да в этом мире много гадостей...и мир живет этими гадостями...более того!!!-негодяй может стать милиордером...и 99.99999999999999% это так...но!!!, это никакая-никарма\шарма...и даже не причинно\следственная связь...Екклесиаст мудро замечает по таким поводам: что всему-место и случай...у Бога можно просить только-мудрости и смирения...и чтобы Бог на нас не до конца гневался и прощал нас окоянных+дела делать Блонди...а не в кармы верить...оно то легхххко-шашептал типа: не хлебом единым жить человек этот будет-а дай я ему скажу: верь в кармо\крышну с Иисусом...а ладна кину еще сухарь ему сухой...так шоб не помер...Блонди выходите замуж за Триатму...будете лалала о вечности души говорить вдвоем с ним...Триатма-трэнэр по плаванию-тролем...Вы дизайнер в подмосковии с хорошим гаджетом уже...да чо там: Иисусе не рассказал людям о карме понятно...тока намеки о темнице, что человек не выйдет с темницы типа...пока не отдаст все до последнего кандрата\типа шо наработал по карме...Блонди, Вы не бахаи часом?...а то и МакДим наверное тутошний от бахаи\секты\религии...Шли бы вы друзья с 9 баллами(шоб вам дать) в беседку лучше...и там офтопить о цветочках...ну ладна Триатма...-этот кажись кришно\исконовец...но, а Вы то кто Блонди?...в какой секте\деноминации мож?...мож таки в бахаи???...и оставьте Луку\форумчанина\христианина в покое......так без обид тока...окей Блондиш???...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Лука
                          Ни в одной духовной системе мира нет описания закона кармы в виде точных причин и точных следствий. Нет потому, что такого закона не существует т.к. он был выдуман людьми для самоутешения и самооправдания.
                          - а у еврея мазаля нет?..
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Juliya 77
                            О чем Вы?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от triatma
                              чадо мое, это ты Блонди, Фонфан показуй все...мне зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              таккккккккккккк начинается опятььььь...пошел за сухариками и кофэм...сухарики в ашане купил...прикольные...и дешево...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                чадо мое, это ты Блонди, Фонфан показуй все...мне зачем?
                                Извини, забыл что познание истины и освобождение от омрачений это не для тебя, ты у нас предвечный асур со своей миссией, про которого Кришна в Гите говорил:
                                Стих 16.19 «Бхагавад Гиты» в переводе С. М. Неаполитанского:
                                19. Их, завистливых и жестоких злодеев, ничтожнейших среди людей, Я постоянно низвергаю только в демонические лона в этом мире рождения и смерти.
                                в переводе академика Б. Л. Смирнова (литературный перевод):
                                19. Их, ненавистников, ничтожнейших людей, жестоких,
                                В самсаре Я постоянно ввергаю в нечистые, асурические лона.

Про свастику Блонди прекрасно все знает, для фошистки Фонфан закинул напоминание (хоть ей в одно ухо влетело и не встретив ничего внутри, через другое вылетело))).. в принципе тоже вариант избежать саморазрушения - нет сознания, нет сигналов от мозга, нет выделения гормонов - такие живут долго и счастливо частенько - блаженны нищие духом

Комментарий

Обработка...