Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Фонфан
    Вот и говорю, что наблюдать прикольно за всем происходящим...кто чем звенит...))
    А я вот думала - предлагать свидетельство или нет - всем(почти) здесь на это наплевать. Но Вы поставили, судя по всему - глупый ролик, но на нем я увидела море.

Значит - надо разместить - может, Господь даже через тупые ролики мне намекает.) -

Потому что этот ролик связан тоже с морем. А еще с дьяволом и Христом.
    И смертью, одержимостью и адом. Недавнее свидетельство, 2014г. -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Juliya 77
      - а попробуйте теперь на свой взгляд, найти здесь корреляционную связь с моим вопросом..)
      Вы спрашивали, можно ли воспитанием снизить уровень секс. возбудимости.
      Я и ответила словами апостола Павла, что среда очень влияет на поведение человека. Его фантазии тоже влияют на секс. возб., а фантазии возникают по желанию. И, зная, что является греховным, человек не станет представлять себе это и возбуждаться. Если запахи так влияют, то что говорить о картинах, возникающих в мозгу, и провоцирующих к возбуждению?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от bauer
        наверное, хорошо, что я не модератор...
        И что Вас возмущает в моем обращении?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Любовь Праведна
          Вы спрашивали, можно ли воспитанием снизить уровень секс. возбудимости.
          Я и ответила словами апостола Павла, что среда очень влияет на поведение человека. Его фантазии тоже влияют на секс. возб., а фантазии возникают по желанию. И, зная, что является греховным, человек не станет представлять себе это и возбуждаться. Если запахи так влияют, то что говорить о картинах, возникающих в мозгу, и провоцирующих к возбуждению?
          - если бы Вы были более внимательны,
          то обратили бы внимание на то, что речь не идёт о поведенческой реакции индивида..
          но речь идёт - о врождённой энергии либидо, побуждающей человека к любому виду деятельности и активизации всех его ресурсов.

именно поэтому, в этой связи я и задала вопрос - какими методами " воспитания",
          подразумевается осуществление прямого воздействия на эту энергию?..
          я знаю некоторые методы, но вряд ли они могут соответствовать мировоззрению верующего человека, например, как и соц. нравственным нормам.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Hibiscus
            Отключен

• 21 September 2017
            • 1135

Сообщение от Любовь Праведна
            У духовенства есть реальная возможность на практике показать свою преданность Богу и способность быть истинными пастырями, чтобы при возвращении Господина их не исполнилось пророчество: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10).

Покаяния- то и не было никогда и ни от кого! Ведь оно- в реальном признании Бога царем на земле, как на небе. А православные мечтают о царе-человеке, но не о Боге.
            А если Бог - Кришна, духовенство тоже нужно? Не отсутствие ли войн на земле есть признак "правильного Бога"? Разве Кришна учил войне?

Они молятся Богу-Отцу. Нет, кто-то молится Пресвятой Деве, а кто-то - Христу. Кто-то - Николаю чудотворцу, а кто-то - Матроне Московской. Разве о царе мечтают после революции 17-го г.? Об Отце, о Матери, сестре или брате, о Том, кто позаботится о них, всё им простит и пожалеет, утешит их. Кому-то близок Кришна в этом плане. Это образ, необходимый для гармонии в душе твоей.

Комментарий

• bauer
              Участник

• 15 May 2018
              • 497

грешить - грех

но нет правил без искушений.
              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 16 August 2018, 10:45 AM.

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Сообщение от Ольга К.
                Меня не волнуют мнения язычников. Уже не волнуют.

Ну а где родиться - на то была Божья воля и я Ему благодарна, что Он дал мне возможность узнать о Нем.
                Но их то Вы как потенциальная язычница интересуете, и не иссякнет интерес их к Вам на поле враждующих религий.

А что насчёт Богородицы? Почему о Ней ни слова?

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от bauer
                  грешить - грех

.
                  КЭП сегодня превзошел самого себя, я считаю.
                  Железобетонный орден.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Hibiscus
                    Но их то Вы как потенциальная язычница интересуете, и не иссякнет интерес их к Вам на поле враждующих религий.

А что насчёт Богородицы? Почему о Ней ни слова?
                    Интерес понятен. Дьявол стегает своих слуг через гордыню и тщеславие, подбадривая и обещая..

Вы про Марию? А что с ней не так? Она такая же, как и все люди - только имела почетную роль матери, родившей исключительного Сына.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от triatma
                      позавиловали-предали-захотели отдельно наслаждаться... (ср. за то пошлет им Господь действие заблуждения, что будут верить лжи..)......ну и как в совершенном мире кто-то мог захотеть презлое???
                      У меня только одно объяснение - лила.
                      что некоторые навеки остаются в материальном существовании, это совсем на игру не похоже.
                      а о создании вселенной говорится же, что Бог оплодотворяет эту появившуюся вселенную, благодаря чему появляются живые существа.
                      как раз эти существа из материи и духа падают уже имея материальные тела.
                      так что есть падение только что сотворенных существ, а не находящихся в духовном мире.

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от Садхана
                        И когда реально ощущаешь, как рвется ткань-пространства времени... смешно и жалко наблюдать потуги и возню похотливцев.
                        смешно что другие едят, пьют, возятся в постели.
                        а другим смешно наблюдать как наслаждаетесь всякими там ощущениями "как рвется ткань-пространства времени", ведь эта та же самая возня, поиск ощущений и подстройка жизни под руководство немного другими источниками наслаждения в этом самом мире.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от dm14
                          смешно что другие едят, пьют, возятся в постели.
                          а другим смешно наблюдать как наслаждаетесь всякими там ощущениями "как рвется ткань-пространства времени", ведь эта та же самая возня, поиск ощущений и подстройка жизни под руководство немного другими источниками наслаждения в этом самом мире.
                          Орлам случается и ниже кур спускаться. Но курам никогда до облак не подняться.

Им не может быть смешно то, чего они не нюхали и не знают.
                          А ихнюю возню я знаю от и до. Там нет ничего доброго.
                          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Садхана
                            Орлам случается и ниже кур спускаться. Но курам никогда до облак не подняться.
                            орлам и курам один конец.
                            что у одного намного более широкий взгляд на жизнь и качество пищи, это просто с большим комфортом приходит к тому же концу.
                            но курица имея меньший комфорт может быть более счастливой чем орел.

зачем же тогда пытаться избавится от того что жизнь посылает и искать какое-то счастье в мире?
                            можно быть всегда довольным принимая всё что жизнь посылает.

ну а отказ от возни и другого "низкого" в поисках "высокого", это не есть изменением качества жизни, так как сами не меняетесь, но меняется только обстановка.
                            также давая такой пример многие могут искать лучше жизни и это принесет бедствие, так как люди откажутся делать что должны, и будут пытаться за всякую цену сменить внешнюю обстановку.
                            вот и будут разрушать мир и другое делать, лишь бы создать для себя нужные условия для наблюдения "высокого" и подобных занятий.
                            Сообщение от Садхана
                            Им не может быть смешно то, чего они не нюхали и не знают.
                            желание наблюдать за "высшим" или "низшим", это все еще то же самое желание.
                            смеются не желанием наслаждаться "высшим" или "низшим", а вообще желанием наслаждаться какими-то объектами чувств.

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от bauer
                              грешить - грех
                              Грешить - не грех. Особенно тому, кому Закон не писан.
                              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 16 August 2018, 10:44 AM. Причина: дописал П.С.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от dm14
                                орлам и курам один конец.
                                Вы ели суп из молодого орла? Это интересно.

что у одного намного более широкий взгляд на жизнь и качество пищи, это просто с большим комфортом приходит к тому же концу.
                                но курица имея меньший комфорт может быть более счастливой чем орел.
                                Самый счастливый в моменте из них двоих - это третий, героиновый наркоман. Ну и что? Копрофил поди тоже счастлив весьма своим фетишем. Но это не повод с ним за руку здороваться. Неизвестно где он ею ковырялся.

зачем же тогда пытаться избавится от того что жизнь посылает и искать какое-то счастье в мире?
                                можно быть всегда довольным принимая всё что жизнь посылает.
                                Я не знаю, какого банана все ищут царствие небесное. Мне и земное нравится вполне.

ну а отказ от возни и другого "низкого" в поисках "высокого", это не есть изменением качества жизни, так как сами не меняетесь, но меняется только обстановка.
                                Нет, батенька. Склонность духовному экстазу требует определенного склада натуры, и многого опыта "возни", и работы над собой.
                                С неба она не падает. Свинья, которой хорошо в грязи - вот она не меняется. У нее нет стимула, она и так "счастлива".

также давая такой пример многие могут искать лучше жизни и это принесет бедствие, так как люди откажутся делать что должны, и будут пытаться за всякую цену сменить внешнюю обстановку.
                                Это ложные страхи. Многие - никогда не будут искать. Пассионариев и ищущих всегда меньшинство, не опасное для большинства.

вот и будут разрушать мир и другое делать, лишь бы создать для себя нужные условия для наблюдения "высокого" и подобных занятий.
                                Скорее свинья разроет корни дуба, который ее кормит. Просто потому что не умеет смотреть вверх.

желание наблюдать за "высшим" или "низшим", это все еще то же самое желание.
                                смеются не желанием наслаждаться "высшим" или "низшим", а вообще желанием наслаждаться какими-то объектами чувств.
                                Альтруизм это тоже наслаждение. И вера наслаждение, и Бог в какой-то мере объект.

Комментарий

Обработка...