Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я больше доверяю тому что Кришна сказал, чем сказкам о непрерывной цепи до Брахмы.Б.-Г. 4:2 Так эта великая наука передавалась по цепи духовных учителей, и ее постигали праведные цари. Но с течением времени цепь учителей прервалась, и это знание в его первозданном виде было утрачено.Иисус сразу сказал чтобы учителями не назывались, потому не придумывайте теории о том для чего церковь.А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;(Матф.23:8)Комментарий
-
Самое главное в любом послании, писании, ставится всегда в самом начале, это- парипрашна, суть всего послание, все остальное следующее далее, второстепенно. Поэтому если в молитве в первой строке стоит, Да светится Имя Твоё, то это суть всей молитвы и самое главное, почитать Имя бога!Комментарий
-
Комментарий
-
а раз прервалась...то и история кришны-весьма сомнительна, что был такой типа+Бог...а вот иудаизм несет корни свои и историю...Тора\в.з.=это история...и памятник вечный...собственно и христианство вышло из иудаизма...Бог в лице Иисуса Христа-творит новый завет...да это правда и в.з. есть намеки...и на Иисуса, как мессию и спасителя...Комментарий
-
а раз прервалась...то и история кришны-весьма сомнительна, что был такой типа+Бог...а вот иудаизм несет корни свои и историю...Тора\в.з.=это история...и памятник вечный...собственно и христианство вышло из иудаизма...Бог в лице Иисуса Христа-творит новый завет...да это правда и в.з. есть намеки...и на Иисуса, как мессию и спасителя...Последний раз редактировалось Руслан1979; 02 August 2018, 03:22 AM.Комментарий
-
а раз прервалась...то и история кришны-весьма сомнительна, что был такой типа+Бог...а вот иудаизм несет корни свои и историю...Тора\в.з.=это история...и памятник вечный...собственно и христианство вышло из иудаизма...Бог в лице Иисуса Христа-творит новый завет...да это правда и в.з. есть намеки...и на Иисуса, как мессию и спасителя...
Я лично залазил на дерево, с которого Кришна в Ямуну прыгал, да во Вриндаване столько свидетельств.. Двараку даже нашли - целый город Кришны ушедший под воду.... и что, нам указывать вам что из материальных памятников истории о Иисусе нет ровным счетом ничего? Корни иудаизма разбирать начнем... к чему
Бог есть Бог живых и сам есть Сущий прям здесь и сейчасКомментарий
-
И иных Бог поставил в Церкви, во- первых, Апостолами, во- вторых пророками, в третьих, учителями;
Так что ясно сказано для чего церковь, которую Иисус хотел основать на Петре, чтобы сделать Учителей!Комментарий
-
именно...языком молоть шо угодно можно...нет доказательной базы исторической тогда, шо кришна=бог...и ваще я писал: чайтанья\кришнаизм был в плачевном состоянии...пока Тхакур\Бхактивинод не расшевелил его...и это недавно все произошло...никто типа не знал игр Чайтаньи и где он именно явился...а Тхакур типа все установил и популиризовал...смехота да и только...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
именно...языком молоть шо угодно можно...нет доказательной базы исторической тогда, шо кришна=бог...и ваще я писал: чайтанья\кришнаизм был в плачевном состоянии...пока Тхакур\Бхактивинод не расшевелил его...и это недавно все произошло...никто типа не знал игр Чайтаньи и где он именно явился...а Тхакур типа все установил и популиризовал...смехота да и только...Комментарий
-
Плотские видели и как Бога распяли и убили.
Сколько священников педофилов и гомиков во всех религиях - что дальше? Плюнуть на Бога, на религии, на писания, на все и самому пуститься....Комментарий
-
Кверти, пользуетесь нашей любовью к Христу, и думаете что можно нести что угодно, не думая..
Я лично залазил на дерево, с которого Кришна в Ямуну прыгал, да во Вриндаване столько свидетельств.. Двараку даже нашли - целый город Кришны ушедший под воду.... и что, нам указывать вам что из материальных памятников истории о Иисусе нет ровным счетом ничего? Корни иудаизма разбирать начнем... к чему
Бог есть Бог живых и сам есть Сущий прям здесь и сейчасКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что предсказано его приход могли дописать и другое.
в результате получается одни тексты противоречат другим.
Кришна одни причины прихода в этот мир, а эти дописанные предсказания другие причины называют.
этим учением о приходе Чайтаньи еще разрушают то чему Кришна Арджуну обучал.
Кришна говорил что действуя не стремится к плодам деятельности.
Чайтанья же приходит в этот мир ради получения плодов своей деятельности, пришел в этот мир, так имел недостаток, чего-то не хватало ему, что не может говорится о Боге.
в общем, приход Чайтаньи мне видится полным недостатков, чтобы поверить в правдивость этого спектакля.Комментарий
Комментарий