Вопрос про ЙОГУ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от Лука
    Оказывается сила воли в том, чтобы жрать не в себя, а в промежутках спать и растягиваться
    Кто ест и спит не в меру, навряд ли так растянется как она. Тут наблюдается период осознания, что надо меняться. И она это делает.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Даро
      Кто ест и спит не в меру, навряд ли так растянется как она. Тут наблюдается период осознания, что надо меняться. И она это делает.
      И Вы называете себя психологом???
      Полные люди мало подвижны, мышцы у них слабые и потому растянуть их гораздо легче, чем людям сухопарым и жилистым. Дама на фотографиях явно переедает и страдает от ожирения. А для такой растяжки достаточно 1,5 часа в день три раза в неделю.

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от Лука
        И Вы называете себя психологом???
        Полные люди мало подвижны, мышцы у них слабые и потому растянуть их гораздо легче, чем людям сухопарым и жилистым. Дама на фотографиях явно переедает и страдает от ожирения. А для такой растяжки достаточно 1,5 часа в день три раза в неделю.
        Вопрос о психологе вызвал у Вас такую бурную реакцию...с чего бы это? Или опять потянуло пообличать, в смысле помочь?
        Лука! Полтора часа в день три раза в неделю -это таки тоже работа. Не уверена, что большинству здешних обитателей это под силу. (Только разве что Триатме )). Первая асана очень трудна, а она в ней идеальна. Так что не гоните на девушку, она умница.

П.с. на меня тоже не гоните, я не виновата, что тоже умница.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Даро

Вопрос о психологе вызвал у Вас такую бурную реакцию...
          Бурную реакцию у меня, как и в Библии, вызывает вопрос о невежестве. Человек называет себя психологом, но понятия не имеет что такое психика и каковы закономерности ее работы. Главное выучить словосочетание "когнитивный диссонанс"

Или опять потянуло пообличать, в смысле помочь?
          Обличают Христиане друг друга. Но Вы-то к Христианству никаким боком..

Полтора часа в день три раза в неделю -это таки тоже работа. Не уверена, что большинству здешних обитателей это под силу.
          Для чего, если ни себе, ни людям эта "работа" пользы не приносит?

на меня тоже не гоните, я не виновата, что тоже умница.
          Как говорили мудрецы
          "Она любила себя, встречала взаимность и не имела соперниц!"

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Даро
            Она как куколка готовая стать бабочкой?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Даро
              take it easy

• 02 August 2012
              • 2897

Сообщение от Лука
              Даро

Бурную реакцию у меня, как и в Библии, вызывает вопрос о невежестве. Человек называет себя психологом, но понятия не имеет что такое психика и каковы закономерности ее работы. Главное выучить словосочетание "когнитивный диссонанс"

Обличают Христиане друг друга. Но Вы-то к Христианству никаким боком..

Для чего, если ни себе, ни людям эта "работа" пользы не приносит?

Как говорили мудрецы
              "Она любила себя, встречала взаимность и не имела соперниц!"
              Чего-то Вас не по-детски повело, Лука) не ожидала, что это слово для Вас таким триггером окажется... Ну что мне для вас сделать? Соглашусь с вашим мнением обо мне. Реальность не изменится, а вам полегчает.
              Благодарю за необличение. Вижу, что если христианин не христианину не может нанести помощь в таком виде, то хоть обхамить можно ))
              Про девушку: вы не видите пользы, но это не значит что ее нет.
              И ...за ваш последний абзац спасибо умеете быть милым когда захотите )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
              Она как куколка готовая стать бабочкой?
              Возможно )

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Даро
                Благодарю за необличение. Вижу, что если христианин не христианину не может нанести помощь в таком виде, то хоть обхамить можно ))
                Если Вы оскорбляете собеседника сравнивая его с вором #133 (5648484) не ждите, что в ответ Вам предложат цветы и комплименты

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Лука
                  Оказывается сила воли в том, чтобы жрать не в себя, а в промежутках спать и растягиваться
                  Сообщение от Лука
                  "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
                  Оказывается достойное качество христианина, по Луке, это оплевать совершенно незнакомого человека, ничего не зная ни о нем, ни о возможных нарушениях в его здоровье, выхватив по внешнему виду и досочиняв остальное
                  И кто ту оскорбитель?

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от triatma
                    Оказывается достойное качество христианина, по Луке, это оплевать совершенно незнакомого человека, ничего не зная ни о нем, ни о возможных нарушениях в его здоровье, выхватив по внешнему виду и досочиняв остальное
                    И кто ту оскорбитель?
                    Неправильно поставлен вопрос! Зачем мы вообще с ним общаемся? Какова наша цель?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от vrn
                      Неправильно поставлен вопрос! Зачем мы вообще с ним общаемся? Какова наша цель?
                      ... спасаем наверно.. такая наша христианская установка. как собака за грузовиком бежит, не зная цели, но наслаждаясь самим процессом ))
                      .. как и Лука нас... придумывая себе отмазки, что пишет для тысяч читающих его неопределившихся неофитов, спасая больше их, с нами то все понятно
                      : )

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от triatma
                        ... спасаем наверно.. такая наша христианская установка. как собака за грузовиком бежит, не зная цели, но наслаждаясь самим процессом ))
                        .. как и Лука нас... придумывая себе отмазки, что пишет для тысяч читающих его неопределившихся неофитов, спасая больше их, с нами то все понятно
                        : )
                        Оо, я все понял - он сформулированное "как не надо делать" и консолидированое "что такое плохо"! Образец для неподражания...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Что постигает девушка таким образом?
                          То же, что постигала Юлия Самойлова на Евровидении 2018.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Лука
                            То же, что постигала Юлия Самойлова на Евровидении 2018.
                            Я не в курсе и не собираюсь.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5586

Берегитесь инквизиции от Лукавого. Берегитесь этой падали. Пока Престол Бога не истребил её.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от vrn
                                Я не в курсе и не собираюсь.
                                Если имеешь недостатки не выставляй их на всеобщее посмешище в надежде, что похвалят из жалости.

Комментарий

Обработка...