Вопрос про ЙОГУ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Полные люди мало подвижны, мышцы у них слабые и потому растянуть их гораздо легче, чем людям сухопарым и жилистым. Дама на фотографиях явно переедает и страдает от ожирения. А для такой растяжки достаточно 1,5 часа в день три раза в неделю.Комментарий
-
Лука! Полтора часа в день три раза в неделю -это таки тоже работа. Не уверена, что большинству здешних обитателей это под силу. (Только разве что Триатме )). Первая асана очень трудна, а она в ней идеальна. Так что не гоните на девушку, она умница.
П.с. на меня тоже не гоните, я не виновата, что тоже умница.Комментарий
-
Даро
Вопрос о психологе вызвал у Вас такую бурную реакцию...
Или опять потянуло пообличать, в смысле помочь?
Полтора часа в день три раза в неделю -это таки тоже работа. Не уверена, что большинству здешних обитателей это под силу.
на меня тоже не гоните, я не виновата, что тоже умница.
"Она любила себя, встречала взаимность и не имела соперниц!"Комментарий
-
Даро
Бурную реакцию у меня, как и в Библии, вызывает вопрос о невежестве. Человек называет себя психологом, но понятия не имеет что такое психика и каковы закономерности ее работы. Главное выучить словосочетание "когнитивный диссонанс"
Обличают Христиане друг друга. Но Вы-то к Христианству никаким боком..
Для чего, если ни себе, ни людям эта "работа" пользы не приносит?
Как говорили мудрецы
"Она любила себя, встречала взаимность и не имела соперниц!"
Благодарю за необличение. Вижу, что если христианин не христианину не может нанести помощь в таком виде, то хоть обхамить можно ))
Про девушку: вы не видите пользы, но это не значит что ее нет.
И ...за ваш последний абзац спасибоумеете быть милым когда захотите )
- - - Добавлено - - -
Возможно )Комментарий
-
Комментарий
-
И кто ту оскорбитель?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
... спасаем наверно.. такая наша христианская установка. как собака за грузовиком бежит, не зная цели, но наслаждаясь самим процессом ))
.. как и Лука нас... придумывая себе отмазки, что пишет для тысяч читающих его неопределившихся неофитов, спасая больше их, с нами то все понятно
: )Комментарий
-
... спасаем наверно.. такая наша христианская установка. как собака за грузовиком бежит, не зная цели, но наслаждаясь самим процессом ))
.. как и Лука нас... придумывая себе отмазки, что пишет для тысяч читающих его неопределившихся неофитов, спасая больше их, с нами то все понятно
: )Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий