Вопрос про ЙОГУ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Моё отношение к йоге? Если выбрал такую йогу, которая помогает духовному развитию, то это хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
А Христос сказал "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."
Какое может быть развитие у нищих духом?
Развитие - это имхо "расширение", а тут вроде наоборот надо?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Христос пришёл во плоти, вот люди и ищут во плоти - каждый в своей. Нечто, пришедшее во плоти, у христиан называется Христос, а у них это же самое может называться по другому. Названия - условны, главное найти то, которое во плоти.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Таки помогла вам как !Комментарий
-
Не получилось у Вашего "Господи" удержать Вас от гнусных ассоциаций вызванных названием вашей йоги. Не зря о таких как Вы Бог сказал: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:22,23)Комментарий
-
Не получилось у Вашего "Господи" удержать Вас от гнусных ассоциаций вызванных названием вашей йоги. Не зря о таких как Вы Бог сказал: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:22,23)
11 Фарисей встал и молился про себя так: "Благодарю Тебя, Боже, что я не таков, как прочие люди - корыстолюбцы, беззаконники, прелюбодеи, или хотя бы как вот этот мытарь;(триатма)
12 нет, я соблюдаю пост дважды в неделю и жертвую десятую часть всего моего прибытка!"
13 А мытарь, став подальше, даже глаз не смел возвести к небу, но только бил себя в грудь со словами: "Боже, будь милостив ко мне, грешнику!"
14 Говорю вам, второй пошел к себе домой более оправданным, чем первый. Ибо всякий, кто возвышает себя, будет унижен, а всякий, кто смиряет себя, будет возвышен".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий