Вопрос про ЙОГУ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от vrn
    В Якутске у грузового самолета Ан-12 при взлете воздушным потоком оторвало створку люка. Экипаж принял решение о возвращении, самолет благополучно приземлился в аэропорту поселка Маган. Самолет вез 9 тонн золота, его большая часть вывалилась на взлетно-посадочную полосу.
    Вот интересно - молился кто или колдовал?

)))))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от vrn
      Я не вижу ауру - значит ее нет.
      А я Вас не вижу, значит Вас нет.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Boevgen
        Мир вам!
        Появился вопрос к моим братьям и сестрам.
        Дорогие мои, расскажите мне про Йогу. Нет не какими то ярлыками, а лично ваше мнение,ваше отношение...
        Хотелось бы услышать мнение человека который занимался ею,практиковал ее...
        Буду очень признателен вам за ваш ответ.
        Йоги разные бывают, тут, думаю, важна сама цель занимающихся йогой.

Моё отношение к йоге? Если выбрал такую йогу, которая помогает духовному развитию, то это хорошо.

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Лука
          Аура - электромагнитое поле человека.
          Там все гораздо сложней. Вернадский был умными дядькой, как и Гумилев, но даже они не разобрались. Там все не так просто. Не так, как Блавадская с Рерихом напридумывали, но тем не менее.

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Viktor.o
            Йоги разные бывают, тут, думаю, важна сама цель занимающихся йогой.

Моё отношение к йоге? Если выбрал такую йогу, которая помогает духовному развитию, то это хорошо.
            А что собой представляет духовное развитие ?

Некоторым христианам кроме Святого Духа ещё какие-то духи нужны?
            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Тепляков

Не всякий назвавшийся христианином - христианин. Не всякий даже делающий иногда добрые дела - праведник. Но всякий человек - несовершенен.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от vrn
                Не всякий назвавшийся христианином - христианин. Не всякий даже делающий иногда добрые дела - праведник. Но всякий человек - несовершенен.
                да, мудрость человеческая - это сила!
                У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Тепляков

Этот же самый Святой Дух у других людей может другое название иметь. Название же - условное.

Комментарий

• Тепляков
                    Ветеран

• 27 March 2017
                    • 2268

Сообщение от Viktor.o
                    Этот же самый Святой Дух у других людей может другое название иметь. Название же - условное.
                    Ну само название конечно непринципиально, но Бог вроде никого кроме Иисуса Христа на землю не посылал.
                    А Христос сказал "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."
                    Какое может быть развитие у нищих духом?
                    Развитие - это имхо "расширение", а тут вроде наоборот надо?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Тепляков
                      Ну само название конечно непринципиально, но Бог вроде никого кроме Иисуса Христа на землю не посылал.
                      А Христос сказал "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."
                      Какое может быть развитие у нищих духом?
                      Развитие - это имхо "расширение", а тут вроде наоборот надо?
                      Христос пришёл во плоти, вот люди и ищут во плоти - каждый в своей. Нечто, пришедшее во плоти, у христиан называется Христос, а у них это же самое может называться по другому. Названия - условны, главное найти то, которое во плоти.

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Сообщение от Viktor.o
                        Христос пришёл во плоти, вот люди и ищут во плоти - каждый в своей. Нечто, пришедшее во плоти, у христиан называется Христос, а у них это же самое может называться по другому. Названия - условны, главное найти то, которое во плоти.
                        Я не понял, о чём вы говорите.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Лука
                          Однозначно отрицательное. Но йогу не стоит путать с растяжкой. Йога - это развитие в человеке экстрасенсорных способностей, что в корне противоречит Божьей воле.
                          Мой опыт - теоретическое и практическое изучение йоги около 20 лет.
                          О какой из Йог вы говорите (для начала)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Я изучал йогу до уверования во Христа.
                          Таки помогла вам как !

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Лука
                            Лайя-йога. О наставнике вопрос не обсуждается.
                            Господи, спаси и удержи меня от ассоциаций, оскорбляющих религиозные чувства раба твоего Луки.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от triatma
                              Господи, спаси и удержи меня от ассоциаций, оскорбляющих религиозные чувства раба твоего Луки.
                              Не получилось у Вашего "Господи" удержать Вас от гнусных ассоциаций вызванных названием вашей йоги. Не зря о таких как Вы Бог сказал: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:22,23)

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Лука
                                Не получилось у Вашего "Господи" удержать Вас от гнусных ассоциаций вызванных названием вашей йоги. Не зря о таких как Вы Бог сказал: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:22,23)
                                10 "Два человека взошли в Храм помолиться, один - фарисей, а другой - мытарь.
                                11 Фарисей встал и молился про себя так: "Благодарю Тебя, Боже, что я не таков, как прочие люди - корыстолюбцы, беззаконники, прелюбодеи, или хотя бы как вот этот мытарь;(триатма)
                                12 нет, я соблюдаю пост дважды в неделю и жертвую десятую часть всего моего прибытка!"
                                13 А мытарь, став подальше, даже глаз не смел возвести к небу, но только бил себя в грудь со словами: "Боже, будь милостив ко мне, грешнику!"
                                14 Говорю вам, второй пошел к себе домой более оправданным, чем первый. Ибо всякий, кто возвышает себя, будет унижен, а всякий, кто смиряет себя, будет возвышен".
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...