Акроним для Иисуса
Свернуть
X
-
И не надо мне говорить что у вас там какой то первоисточник .Первоисточник это Бог говорящий в пророке..
...И язычник в первую очередь это человек такой же как и ты,и кто знает где будешь ты завтра а где он
"Так говорит Всевышний: проклят язычник, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Яхве." (Иер. 17:5)
"Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его! Ибо что он значит?" (Ис. 2:22)
..Сегодня он язычник а завтра уже доверие вменит ему в праведность Всевышний ,и будет его Богом и он ему сыном...
Я доступен был для тех, которые не спрашивали Меня, обретаем был для тех, которые не искали Меня. Сказал Я: "Вот Я, вот Я!" народу, который не назван был именем Моим. (2) Простирал Я руки Мои целый день к народу непослушному, ходившему путем недобрым по замыслам своим. (3) Народ, гневящий Меня пред лицом Моим постоянно; приносящие жертвы в садах, и воскуряющие на кирпичах, (4) Обитающие в могилах и в скрытых местах ночующие, едящие мясо свиное, и отвар гнусный (в) сосудах их; (5) Говорящие: отойди от меня, не подходи ко мне, ибо я святее тебя; эти дым в ноздрях Моих, огонь (гнева Моего) пылает целый день. (6) Вот оно написано предо Мной; молчать не буду, пока не заплачу, и воздам Я в лоно их вместе (7) (за) грехи ваши и грехи отцов ваших, сказал Г-сподь (покараю их), которые кадили на горах и на холмах позорили Меня; и отмерю Я заранее воздаяние им в лоно их.Комментарий
-
Вот и всё ваше богОсловие. А я говорил вам про Матай умрёт...
Ну о чем говорить с человеком , который не понимает про Матай умрёт...
- - - Добавлено - - -
Похоже, что писатели-талмудим, вставившие эту отсебятину в Талмуд, имели в 3-4 веках н.э. слабое представление о ритуальной чистоте и о законах связанных с храмовым священством. Поэтому, пользуйтесь иногда собственными мозгами - если они у вас есть конечно не только для клеветы и грязи..Последний раз редактировалось gaon; 25 May 2017, 06:58 AM.Комментарий
-
Неужели , вы еще и ошибаетесь?
Меня сектанские сказки вообще мало интересуют..
Я Вам же вроде ясно обьяснил, что ни о каком Матае, в 1 веке до н.э - 1 веке н.э. не могло быть написано в ТалмудеКомментарий
-
))) ребя, Вы еще глупее, даже чем кажетесь с первого взгляда: наличие нечистого места на территории храма -такое в голову может прийти только православному язычнику или такому как Вы.
Комментарий
-
Но это всё не могло попасть в Талмуд, ранее вставки церквой греческих евангелий в свой церковный канон. Известно, что эти евангелия в каноне появились только при кесаре Константине в конце 3 века н.э., а значит отсебятина о Матае писалась талмудим не ранее 4 века н.э..
И насколько известно из истории, в 1 веке, в Иудее, римляне запретили еврейскому суду кого либо приговаривать к смерти! Видимо писатели-талмудим и об этом тоже понятия не имели, когда выдумывали собственную отсебятину о Иисусе и его 5-ти учениках..Комментарий
-
На этот раз, Вы даже сами себя перехитрили! Это Вы писали о том, что некоторые "ортодоксальные иудеи" из секты талмудим" как бы нашли в Доме Божьем нечистое место, а потому Первосвященник мог брать ритуально грязные деньги! Вы настолько глупы, что даже бревна в собственном глазу не видите..Комментарий
-
«Я удалил их к народам и рассеял их по странам, но Я стал для них святилищем малым(Синагога греч) в странах, куда пришли они.» (Иезек. 11:16)Комментарий
-
Вы видимо никогда не читали в Святом Писании о Малых Храмах! Они уступают по святости только Храму Циона, и называются микдаш меат «малое святилище», как сказано:«Я удалил их к народам и рассеял их по странам, но Я стал для них святилищем малым(Синагога греч) в странах, куда пришли они.» (Иезек. 11:16)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий