Религии мира СОЕДИНЯЙТЕСЬ !
Свернуть
X
-
Володя77:
...возможно потому, что ваша плоть (со страстями и похотями) не хочет быть распятой.
А распинать ее таки придется (это угроза?))
вы возможно еще не рождены духовно ...
у вас нет ничего, что осталось бы после распятия того, что есть ваша ПЛОТЬ.
ваша проблема ваша в том, что....
Ключевое слово - "возможно")
Похоже на диагноз...или приговор...того, кто...Родился свыше), Кто уже есть Дух, а не Плоть, Кто уже предвкушает вечности со Христом), и имеет верные рассуждения о высоком)
Если вам уже так все понятно в другом, и нет сомнений и вопросов к себе....радостно ли вам живется? ))Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Комментарий
-
Удержусь от возникающих вопросов, и:
"Это и есть покаяние - перемена мыслей..., желаний и вообще, курса всей жизни человека (поворот на 180 градусов - обратно к Богу).
Отвергнувший свое "Я" человек, берет при этом новый курс (диаметрально противоположный прежнему) - служить Богу и жить для Него"
Если я правильно поняла, то похоже, что под своим "Я" вы понимаете только негативные качества. ( я имею в виду ИМЕННО ваше "Я") И поворот от них полностью (на 180 градусов) означает:
1. Идеальное "Я" - бывает ли такое наяву?
2. Вообще нет "Я" - тогда, человек ли это вообще?
еще: "перемена мыслей"...ммм...как вам это удается - переменить мысли на 180 градусов? И самое главное - удержать это состояние на последующую часть жизни?
Живя в социуме (в Миру)?
ох еще: служить Богу...как вы знаете, что действительно служите?
Вот не удержалась от вопросов))Последний раз редактировалось Даро; 14 January 2013, 09:33 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну жаль что не возьметесь... может хоть духовно поможете, ведь помогать то можно? хоть попросите там у вас БогаКомментарий
-
НИЗАШТО.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
это моя совесть отвечает на вопрос изучаю ли я писание?
какое безобразие. На место! В мешок! Хорошо дрессированная совесть никогда не загрызет хозяина!
- - - Добавлено - - -
да, я изучаю, но чувствую что самому мне невозможно спастись, Богу же все возможно - не протягивайте мне камень когда я прошу у вас даже не хлебаКомментарий
-
это моя совесть отвечает на вопрос изучаю ли я писание?
какое безобразие. На место! В мешок! Хорошо дрессированная совесть никогда не загрызет хозяина!
- - - Добавлено - - -
да, я изучаю, но чувствую что самому мне невозможно спастись, Богу же все возможно - не протягивайте мне камень когда я прошу у вас даже не хлебаВерность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
Комментарий