Религии мира СОЕДИНЯЙТЕСЬ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Привожу цитатку :

Сообщение от СияниеДелПравды В сближении двух объектов, если оно добровольное, должны двигаться обе стороны навстречу друг к другу. Мусульмане никогда не примут в пророке Иисусе равного Богу Сына Бога. Но христиане могут относиться с большим уважением к пророку Ислама Мухаммаду. Мы должны уважать мусульман, а они не только должны уважать нашего господа Христа, но и христиан перестать называть неверными. Ведь и среди христиан есть те люди, которые понимают, что Иисус - это не Бог, а лишь посланник Божий и царь Мессия.
    Почему Вы думаете, что мусульмане должны уверовать в Иисуса именно как в равного Богу Сына Бога? Мусульманин перестает быть мусульманином, если отрекается от веры в то, что есть лишь Один Бог! Я лично очень удивилась, что мусульмане очень почитают Иисуса Христа и считают его величайшим пророком! Разве это уже не первый шаг к сближению с нами, христианами? Быть может это именно нам теперь нужно сделать важный шаг навстречу к мусульманам? Быть может, что пришло время признать, что Иисус был лишь пророком Бога, но не Богом?

Конечно пришло. Пришло время вытягивать на арену истории главу всей этой истории.
    Что имеется на увази (в виду)?
    Вы ратуете за сближение христиан и мусульман. Хорошо ратуете.
    Продолжайте.
    Вам это удастся. Они сблизятся и даже сольются. И не только они. Но и буддисты, кришнаисты, индуисты и прочии "исты".
    Почему ? Пришло время всем религиям мира соединиться.
    Религии всего мира - СОЕДИНЯЙТЕСЯ ! УРА !
    Вся власть Советам ! Советам вершителя истории (того кто стоит за каждой религией мира).
    Кто стоит за каждой религией мира ?
    Ответь себе сам.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

Религии проповедывающие разделение никогда не соединятся. Детям, думаю понятно.
    Они уничтожаются. А этого уже никто не поймет (пока не увидят эту муку)
    У лжи есть конец, а правда только у Бога.
    Кто не видит правду, значит он несчастный, такие существа они постоянные обитатели ада.

Если бы Бог захотел, то все люди были бы уже давно одной общиной (Коран). А это из писаний.
    Но дело в том, что как раз таки их (писаний) вы и не знаете, а в писаниях написано: Бог кого хочет, того ведет по прямому пути (Коран).
    -----------------
    Верящим лжи, следующим своим предположениям, думаю ничего не объяснишь.
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Хочется спросить оных ревнителей: собственно говоря - а зачем???

Сообщение от Reb
      Верящим лжи, следующим своим предположениям, думаю ничего не объяснишь.
      .. это точно так..., особенно для тех, кто верит иному (2Кор 11:4), а не Богу Истинному и живому, о Котором учит Священное Писание (Библия).

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Володя77
        чтоб людей не разделяли ничьи фантазии
        Обратим внимание на содержание самой последней молитвы Иисуса Христа. Молитва была длинная - целая евангельская глава.
        И заканчивается она следующими словами: "Не о них же (Его учениках - К.Б.) только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
        да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,
        что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едины, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне;
        да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня. . ." (Ин., 17, 20 - 24)
        Именно поэтому Иисус уделяет столь большое значение проблеме единства Своих последователей, и молит об этом Своего Отца в последней молитве на горе Елеонской. Он всё снова и снова повторяет одно и то же:
        "Отче святый! соблюди их во имя Твоё, чтобы... они были едино (Ин., 17:11)".
        "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино" (Ин., 17:20-21),
        "да будут едино, как Мы едино" (Ин., 17:23),
        "да будут совершены воедино" (Ин., 17:23).
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Володя77

.. это точно так..., особенно для тех, кто верит иному (2Кор 11:4), а не Богу Истинному и живому, о Котором учит Священное Писание (Библия).
          Что зачем ? Зачем соединяться ? Так это же просто. Для сожжения.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от greshnik
            чтоб людей не разделяли ничьи фантазии...
            То есть, можно понимать, что Вы за единение всех мировых религий? (христианство + буддизм + кришнаизм... и т.д.) - это так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
            Что зачем ? Зачем соединяться ? Так это же просто. Для сожжения.
            .. ну да... как и написано: "...во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их..." (Мф 13:30).

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Володя77
              То есть, можно понимать, что Вы за единение всех мировых религий? (христианство + буддизм + кришнаизм... и т.д.) - это так?
              да конечно..из религий нужно убрать всё что разъединяет и оставить всё то что единит
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Andrew_
                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                • 1808

Сообщение от greshnik
                да конечно..из религий нужно убрать всё что разъединяет и оставить всё то что единит
                Такое может сказать только тот, кто не практикует ни одну религию...
                Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от greshnik
                  Понятно..., спасибо за ответ.
                  Позвольте спросить еще - Вы Христианин или нет?

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Володя77

- - - Добавлено - - -

.. ну да... как и написано: "...во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их..." (Мф 13:30).
                    Следовательно, религии мира - это связки для сожжения.
                    Когда-то в них была жизнь (их использовал Бог), но затем жизнь ушла, остался только скелет. Он подлежит сожжению.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от greshnik
                      хи-хи-хи.....ходит Будда по Голгофе и кричит Аллах Акбар!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                      Быть может, что пришло время признать, что Иисус был лишь пророком Бога, но не Богом?
                      А быть может для вас пришло время придумать бога и написать новые священные книги?

Пишите,пишите....и так много чего было написано,но Иисус остался Иисусом,чтобы не писали.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Трофим
                        Участник

• 30 June 2012
                        • 425

Сообщение от Andrew_
                        Коллега, пора вам призвать своего оппонента ГП к чистому Единобожию. ) А то он вас пытается втянуть в поклонение своим идолам-человекам. Многобожие приводит к печальным последствиям.
                        ...

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

....................
                          Последний раз редактировалось Estrella; 09 January 2013, 04:52 AM.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Andrew_
                            Эт точно, плоха та религия которая не претендует на уникальность и на кошелечки адептов.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• DMS
                              Участник

• 14 February 2010
                              • 84

Истинные последователи Христа, не когда не обьеденяться с другой религией.
                              38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (от Матфея 10)
                              Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

Обработка...