Бахаизм - или конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Всё верно понимаете, только мой идеал - я сам, а главный Идеал Совершенен и недостижим, пока Сам во Всемогуществе Своём Благодатью не соделает нас ... святыми во всех смыслах ...

Христиане в чём горды ... как же, вся тема об этом и вы не увидели до сих пор ... вы ничем не отличаетесь от верующего бахаи, по внутренним качествам, а судите как будто вы не меньшее как бог, а он прах ...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Второисайя
      Христиане в чём горды ... как же, вся тема об этом и вы не увидели до сих пор ... вы ничем не отличаетесь от верующего бахаи, по внутренним качествам
      И Вы можете это доказать? Я не шучу.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

... каждый ваш пост в этой теме ... и вообще где есть наличие носителей иных путей к Богу ... и я не шучу, будьте внимательней.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Второисайя
          ... каждый ваш пост в этой теме ... и вообще где есть наличие носителей иных путей к Богу ... и я не шучу, будьте внимательней.
          Разговор теряет смысл, когда один из собеседников переходит на личность другого и с надутыми щечками пытается рассуждать о том, что ему априори недоступно и не может быть доступно.
          Всех благ.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Игорь Голаев
            Каждая религия призвана приводить человека в общение с Богом. Если религия этого не делает, то она бесполезна.
            Сегодня религии отстаивают свои права на первенство. Не часто можно услышать, чтобы священник указывал, что прямой путь к Богу - это путь в свой внутренний мир (Лук.17:21. Деян 17:24-28). Что сегодня можно слышать от священников, то, что если ты не разделяешь их взглядов, преданий, то ты еретик. Именно такие священники и являются первыми еретиками.

Вселенная существует и движется по единым законам. Это говорит о том, что един Бог, который все и сотворил. Так разве могут религии между собой разделяться и учить о существовании разных богах?
            В каждой религии существует свой господствующий класс, который захватил духовную власть в каждой религии, а потому разделения выгодны господствующему классу, чтобы господствовать над верующими и за их счет существовать.

Бог осуществляет связь с этим миром через Своих ПОСЛАННИКОВ, которые говорят не от себя, а несут Слово Божие. Думать, что Бог 2000 лет спит и Иисус Христос был единственным посланником Бога, это глупо. На землю уже приходило множество Божьих посланников, которые давали людям Божественно знание и направляли на путь духовности. ...........
            Я согласен с Бахаи, что Бог все время посылает Своих посланников на землю, а люди их отвергают. Тем самым отвергают Бога и отрекаются от Бога.
            Глупо веровать, что Бог последний раз посылал Своего посланника 2000 лет назад.
            29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, ....
            34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; ... (Мат.23)

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл)

церковные лидеры захватили власть над умами многих в свои руки, и пытаются убедить народ, что имеют ключи от царства небесного, но никто из них не говорит, что ключи и вход в то царство находится в нас самих.

отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:21)

Так какие ключи и от чего имеют священники? Нетрудно догадаться.
            "Это наши овцы, и мы их стрижём", разделяй и властвуй, старо как мир.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Лука
              Разговор теряет смысл, когда один из собеседников переходит на личность другого и с надутыми щечками пытается рассуждать о том, что ему априори недоступно и не может быть доступно.
              Всех благ.
              .. особенно если всё это прохавал ещё десяток (больше) лет назад ... мир вам так же !

Комментарий

Обработка...