Ложь будизма, кришнаизма и других религий противодействующих Духу Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Сообщение от Даро
    Есть те знания, которым столько лет...что нам и не снилось. И в основе своей они одинаковы у ВСЕХ.
    А ВСЕ это кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
    Ох, ГП, опять ваша личная проекция на окружающий мир. ))) Похоже, деньги и власть так прочно засели в вашем подсознании (именно в нем)), что мерещятся эти побуждения буквально во всем и всех....))
    А что, переход на личности это излюбленный приём психологов?

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Даро
      Второисайя, медитировать полезно в любом случае...но чтобы "понять вашу логику" - для меня, увы, не мотивация)))
      ... это так печально ... для меня ...

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Господи помилуй
        А ВСЕ это кто?

А все...это все люди. Похоже, что и звери...и растения. Но...больше все-таки люди))

А что, переход на личности это излюбленный приём психологов?
        Да, ГП, излюбленный или нет - но прием)))Ведь их, психологов, интересуют личности, с этим к ним и приходят: "по свою душу"
        Но вы - не клиент, и если задела вашу душу как личность - простите.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
        ... это так печально ... для меня ...
        ...а может, чтобы сократить время вашей печали ...я скажу о том, что часто медитирую и иногда...довольно глубоко захожу...
        И это правда. Без скобок..

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Я радуюсь за вас, честно, но мне и печально, но не только от мирового зла и боязни разных опасностей каждомгновенных потенциальных ... а может ещё и от того, что я был голоден, а сейчас переел ...

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Второисайя
            .. но мне и печально, но не только от мирового зла и боязни разных опасностей каждомгновенных потенциальных ...

боязнь потенциальной опасности...про что это? Второисайя, ведь если чувство этого страха часто...это чревато неврозом, вам как специалисту (психологу) это известно. Вы что-то делаете со своим состоянием?
            а может ещё и от того, что я был голоден, а сейчас переел ..
            можно перевод?

И еще - вы так и не дали мне обратной связи о моем вторжении, общении.
            Если просто так сказали - для чего?

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Первое, как всякий нормальный человек я сострадаю всем и вся ...

Второе, человек живёт в постоянной опасности от различных явлений, просто не осознаёт этого, зарыл в себя страх ....

Третье, я буквально, реально переел ... ну вкусно же .....

- - - Добавлено - - -

Я саморощенный психолог.

Вторгайтесь, никто не против.

Флаг какой страны у вас и почему вы не в Украине ...

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Второисайя
                Первое, как всякий нормальный человек я сострадаю всем и вся
                верю
                Второе, человек живёт в постоянной опасности от различных явлений, просто не осознаёт этого, зарыл в себя страх ....
                не совсем поняла...(я надеюсь не о всех людях сразу вы говорите)) -
                если фокус внимания человека на постоянной опасности и страхе...это болезнь. Баланс в душе - как раз в гармонии, готовности принять жизнь в любом случае, пройти через все. И сохранить добро. Это просто этично И экологично. не так ли?
                И в жизни помимо вероятности опасности существует множество другого. вероятность любви, радости, удачи...Вы это и сами знаете. Знаете?))

Третье, я буквально, реально переел ... ну вкусно же .....

вот совсем туплю ))) так и не поняла, чего вы переели-то, вкусного?

Я саморощенный психолог.

про признание "саморощенный" - мило, про понятие "психолог" - смело (если не сказать больше))

Вторгайтесь, никто не против.
                Никто - это вы?))
                ладно, только потом не обижайтесь)))

Флаг какой страны у вас и почему вы не в Украине ..
                ответный вопрос: почему вы не в Беларуси? (флаг именно этой страны у меня)

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Я почти невротик, но почти, так я нормален, проверялся, всё окей.

О переел: жареная яичница, жареная колбаса на сливочном масле , перцем всё это притрушенное и перемешанное ... затем, ленивые вареники две порции ... затем стакан молока и круассан ....

О психолухе: да, я психолог, прочитал Фройда, Юнга (по книжке) и сам в себе копаюсь всю жизщнь, это мегапрактика , кроме того, люблю наблюдать за всем более внимательно чем другие, без особого шума ментального ... но с размышлениями ...

О вторжении: я ж и ответить могу, контрвторжение ...

О Белорусии : я мечтаю, что бы во всём мире жили как в Белорусии, честно.

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Второисайя
                    Я почти невротик, но почти, так я нормален, проверялся, всё окей.

Почти невротик (!)...но нормален(!)...ок...
                    Второисайя, я очень надеюсь, что свой диагноз "почти невротик" (!!!) вы преувеличиваете. Если это не так и вы испытываете тревогу больше 50% своего времени - делайте что-нибудь. Это я серьезно.
                    О переел: жареная яичница, жареная колбаса на сливочном масле , перцем всё это притрушенное и перемешанное ... затем, ленивые вареники две порции ... затем стакан молока и круассан ....
                    бывает...

О психологе: да, я психолог, прочитал Фройда,
                    Фрейда вы имеете в виду?)
                    Юнга (по книжке)
                    по книжке...а как его еще можно прочитать? Теряюсь в догадках))
                    и сам в себе копаюсь всю жизщнь, это мегапрактика , кроме того, люблю наблюдать за всем более внимательно чем другие, без особого шума ментального ... но с размышлениями ...
                    внимательность - это сила! продолжайте движение))

О вторжении: я ж и ответить могу, контрвторжение ...
                    это угроза? ))) Но у меня другие тактики, "контр" - это не из моего словаря))

О Белорусии : я мечтаю, что бы во всём мире жили как в Белорусии, честно.

Дорогой Второисайя! Ваша наивность на эту тему мила. Спасибо за добрые слова, но...вы не знаете как живут тут люди.)))

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

1. Скорлько надо - столько и испытываем беспокойства ... а советы я сам всем даю, недавно одного шизофреника по форуму спас советом о движении, от очередного приступа ...

2. Бывает, то недоел, то переел ... ищем золотую середину ... грань во всём ....

3. Фрейд, можно и Фройд оказывается ... серьёзно ...

4. "по книжке", имелось в виду по книге от обоих ))))

5. Продолжаю ...

6. У меня в запасе множество тончайших воздействий на реципиента (вас в данном случае), просто я щажу , уважаю волю другого ...

7. Знаю, рассказывали и сравнивали все параметры, у вас лучше, даже в лихие девяностые у вас лучше и социально, и морально.

Комментарий

• Господи помилуй
                        Отключен

• 25 May 2012
                        • 5579

Сообщение от Даро
                        А все...это все люди. Похоже, что и звери...и растения. Но...больше все-таки люди))
                        А что за люди-то? Те, которые живут сейчас на земле? Которые жили? Которые будут жить? И почему вы считаете себя вправе говорить от имени всех людей?

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Второисайя
                          а советы я сам всем даю,

осторожней с советами. давая их вы берете ответственность за последствия. И самонадеянность тут вам не в помощь)
                          недавно одного шизофреника по форуму спас советом о движении, от очередного приступа ...
                          уверены? проверили?))

6. У меня в запасе множество тончайших воздействий на реципиента (вас в данном случае), просто я щажу , уважаю волю другого ...

вы милый))) Спасибо, что бережете и уважаете меня, я это ценю)))

7. Знаю, рассказывали и сравнивали все параметры, у вас лучше, даже в лихие девяностые у вас лучше и социально, и морально.
                          Ваши бы слова....спасибо. теперь я тоже постараюсь так воспринимать то, что делается в моей стране. Не родной, но любимой....

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Сообщение от Даро
                            Дорогой Второисайя! Ваша наивность на эту тему мила. Спасибо за добрые слова, но...вы не знаете как живут тут люди.)))
                            Ну, чего же вы хотите? Вы же сами писали, что живёте и постоянно радуетесь... Вот Исайя и сделал вывод...

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Даро, осторожнее с советами будьте и вы.

Да, уверен.

Да, я таков.

Оk!

Комментарий

• Даро
                                take it easy

• 02 August 2012
                                • 2897

Сообщение от Господи помилуй
                                Ну, чего же вы хотите? Вы же сами писали, что живёте и постоянно радуетесь... Вот Исайя и сделал вывод...
                                ГП, да я живу и постоянно радуюсь, но...иногда...я кусаюсь. И вы будете первым )))

Комментарий

Обработка...