Ложь будизма, кришнаизма и других религий противодействующих Духу Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Господи помилуй
А ВСЕ это кто?
А все...это все люди. Похоже, что и звери...и растения. Но...больше все-таки люди))
А что, переход на личности это излюбленный приём психологов?
Да, ГП, излюбленный или нет - но прием)))Ведь их, психологов, интересуют личности, с этим к ним и приходят: "по свою душу"
Но вы - не клиент, и если задела вашу душу как личность - простите.)))
- - - Добавлено - - -
...а может, чтобы сократить время вашей печали ...я скажу о том, что часто медитирую и иногда...довольно глубоко захожу...
И это правда. Без скобок..Комментарий
-
Я радуюсь за вас, честно, но мне и печально, но не только от мирового зла и боязни разных опасностей каждомгновенных потенциальных ... а может ещё и от того, что я был голоден, а сейчас переел ...Комментарий
-
Второисайя
.. но мне и печально, но не только от мирового зла и боязни разных опасностей каждомгновенных потенциальных ...
боязнь потенциальной опасности...про что это? Второисайя, ведь если чувство этого страха часто...это чревато неврозом, вам как специалисту (психологу) это известно. Вы что-то делаете со своим состоянием?
а может ещё и от того, что я был голоден, а сейчас переел ..
можно перевод?
И еще - вы так и не дали мне обратной связи о моем вторжении, общении.
Если просто так сказали - для чего?Комментарий
-
Первое, как всякий нормальный человек я сострадаю всем и вся ...
Второе, человек живёт в постоянной опасности от различных явлений, просто не осознаёт этого, зарыл в себя страх ....
Третье, я буквально, реально переел ... ну вкусно же .....
- - - Добавлено - - -
Я саморощенный психолог.
Вторгайтесь, никто не против.
Флаг какой страны у вас и почему вы не в Украине ...Комментарий
-
Второисайя
Первое, как всякий нормальный человек я сострадаю всем и вся
верю
Второе, человек живёт в постоянной опасности от различных явлений, просто не осознаёт этого, зарыл в себя страх ....
не совсем поняла...(я надеюсь не о всех людях сразу вы говорите)) -
если фокус внимания человека на постоянной опасности и страхе...это болезнь. Баланс в душе - как раз в гармонии, готовности принять жизнь в любом случае, пройти через все. И сохранить добро. Это просто этично И экологично. не так ли?
И в жизни помимо вероятности опасности существует множество другого. вероятность любви, радости, удачи...Вы это и сами знаете. Знаете?))
Третье, я буквально, реально переел ... ну вкусно же .....
вот совсем туплю ))) так и не поняла, чего вы переели-то, вкусного?
Я саморощенный психолог.
про признание "саморощенный" - мило, про понятие "психолог" - смело (если не сказать больше))
Вторгайтесь, никто не против.
Никто - это вы?))
ладно, только потом не обижайтесь)))
Флаг какой страны у вас и почему вы не в Украине ..
ответный вопрос: почему вы не в Беларуси? (флаг именно этой страны у меня)Комментарий
-
Я почти невротик, но почти, так я нормален, проверялся, всё окей.
О переел: жареная яичница, жареная колбаса на сливочном масле , перцем всё это притрушенное и перемешанное ... затем, ленивые вареники две порции ... затем стакан молока и круассан ....
О психолухе: да, я психолог, прочитал Фройда, Юнга (по книжке) и сам в себе копаюсь всю жизщнь, это мегапрактика , кроме того, люблю наблюдать за всем более внимательно чем другие, без особого шума ментального ... но с размышлениями ...
О вторжении: я ж и ответить могу, контрвторжение ...
О Белорусии : я мечтаю, что бы во всём мире жили как в Белорусии, честно.Комментарий
-
Второисайя
Я почти невротик, но почти, так я нормален, проверялся, всё окей.
Почти невротик (!)...но нормален(!)...ок...
Второисайя, я очень надеюсь, что свой диагноз "почти невротик" (!!!) вы преувеличиваете. Если это не так и вы испытываете тревогу больше 50% своего времени - делайте что-нибудь. Это я серьезно.
О переел: жареная яичница, жареная колбаса на сливочном масле , перцем всё это притрушенное и перемешанное ... затем, ленивые вареники две порции ... затем стакан молока и круассан ....
бывает...
О психологе: да, я психолог, прочитал Фройда,
Фрейда вы имеете в виду?)
Юнга (по книжке)
по книжке...а как его еще можно прочитать? Теряюсь в догадках))
и сам в себе копаюсь всю жизщнь, это мегапрактика , кроме того, люблю наблюдать за всем более внимательно чем другие, без особого шума ментального ... но с размышлениями ...
внимательность - это сила! продолжайте движение))
О вторжении: я ж и ответить могу, контрвторжение ...
это угроза? ))) Но у меня другие тактики, "контр" - это не из моего словаря))
О Белорусии : я мечтаю, что бы во всём мире жили как в Белорусии, честно.
Дорогой Второисайя! Ваша наивность на эту тему мила. Спасибо за добрые слова, но...вы не знаете как живут тут люди.)))Комментарий
-
1. Скорлько надо - столько и испытываем беспокойства ... а советы я сам всем даю, недавно одного шизофреника по форуму спас советом о движении, от очередного приступа ...
2. Бывает, то недоел, то переел ... ищем золотую середину ... грань во всём ....
3. Фрейд, можно и Фройд оказывается ... серьёзно ...
4. "по книжке", имелось в виду по книге от обоих ))))
5. Продолжаю ...
6. У меня в запасе множество тончайших воздействий на реципиента (вас в данном случае), просто я щажу , уважаю волю другого ...
7. Знаю, рассказывали и сравнивали все параметры, у вас лучше, даже в лихие девяностые у вас лучше и социально, и морально.Комментарий
-
Комментарий
-
Второисайя
а советы я сам всем даю,
осторожней с советами. давая их вы берете ответственность за последствия. И самонадеянность тут вам не в помощь)
недавно одного шизофреника по форуму спас советом о движении, от очередного приступа ...
уверены? проверили?))
6. У меня в запасе множество тончайших воздействий на реципиента (вас в данном случае), просто я щажу , уважаю волю другого ...
вы милый))) Спасибо, что бережете и уважаете меня, я это ценю)))
7. Знаю, рассказывали и сравнивали все параметры, у вас лучше, даже в лихие девяностые у вас лучше и социально, и морально.
Ваши бы слова....спасибо. теперь я тоже постараюсь так воспринимать то, что делается в моей стране. Не родной, но любимой....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий