Ложь будизма, кришнаизма и других религий противодействующих Духу Бога
Свернуть
X
-
Создав тему - усмотрится .. на вас вся надёжа, как вы клялись, так и ждём спасения от вас ...
Кришнаизм - это только одно из направлений Вайшнавизма ...
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/t90876.htmlКомментарий
-
Второисайя
Создав тему - усмотрится .. на вас вся надёжа, как вы клялись, так и ждём спасения от вас ...
в чем клялась, не напомните?)
Кришнаизм - это только одно из направлений Вайшнавизма ...
я не сильна в религиях, мне близок Буддизм (слишком смело сказала, да?)) Но это правда. Он мне интересен. И те. кто появляется в этих темах - много знают, читали... мне нравится слушать, что-то брать для себя, образовываться, как стимул для думания в этом направлении. Иногда и я что-то такое встряну, но это так, для согрева)). Мне просто интересно быть с теми, кто разбирается во всех этих теориях.
Поэтому самой тему про буддизм создавать - не могу, не дотягиваю до среднего уровня.)) если по психологии - можно.
Но форум на другую тему))Последний раз редактировалось Даро; 22 December 2012, 01:42 AM.Комментарий
-
Клялись быть верным Октябрёнком ...
Насчёт буддизма - сами читали "Три Корзины" или что то в этом роде ...Комментарий
-
Комментарий
-
Второисайя
Клялись быть верным Октябрёнком ...
надеюсь,это не сарказм?))
Насчёт буддизма - сами читали "Три Корзины" или что то в этом роде ...
что-что? 3 корзины? про что это? Или я уже сплю или....в общем сочините тему про то, как соблюдать свои границы в любом догмате (религии) и определять, где для тебя благо, а где нет. И можно создать тему.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой же сарказм, когда такое светлое дело ...
... не создам тему, а по буддизму есть куча литературы и не обязательно популярной ...
Намастэ!
Комментарий
-
Комментарий
-
послушать умных и добрых тоже было желание. Видимо мне в другую сторону с этим......принимаю))
А Вы, Второисайя, все равно не прост, "темная лошадка" ))
И вам Намастэ....Последний раз редактировалось Даро; 22 December 2012, 01:52 AM.Комментарий
-
Впрочем, не хочу быть причиной вашей грусти.
Здесь место для серьезных мужчин с серьезными проблемами, серьезным стилем общения)) краски и чувства - не в тему)
Замолкаю. ухожу.Комментарий
-
Триатма, я не считаю что название темы совсем верно ... ведь Бог есть и в язычестве, так Отцы Церкви признавали ... Мудрость есть и в Буддизме ... и в Вайшнавизме есть Духовность Богоугодная ....Комментарий
-
расстояние между Отцами разных "церквей" намного меньше чем расстояние между Отцом и неофитом из одной церкви. Вот поди пойми что такие имеют в виду под язычеством.. звучит из ихних уст как ругательство, притом туда скидывается все на что не хватило времени, ума или везения что-бы узнать поближеКомментарий
Комментарий