Ложь будизма, кришнаизма и других религий противодействующих Духу Бога
Свернуть
X
-
...
... Я всегда об этом думаю, и пришёл к выводу, что даже если Бог и есть, то нет такого учения, которое могло бы рассказать о нём. Все не правы, и мусульмане и христиане, и кришнаиты, и вайшнавы, и шиваиты и прочие. Ибо, если бы кто-то из них был прав, все бы уже давно были ими. Так, если бы христианство было право, то все были бы христианами.
Да, я Его не знаю, ведь я Его не видел, с Ним не разговаривал.
У христиан и многобожников нет проблем "увидеть" Его.... настрогали образов и развесили по всем углам...
А зачем вам знать как выглядит Всевышний ?....Это представить или понять человеку невозможно!
И что даст вам, Его образ?....в этом нет никакой пользы для человека, пытаться представить то, что невозможно. Он Создатель всех образов и Он превыше любого из них. Любое придание образа Единому Богу (Аллаху) перестает отражать Его великий и недоступный ни для кого статус.
Может сначала попытаетесь понять Его творения?
Например, - вы знаете сколько звезд на небе?...
Всевышний Аллах многократно проявляет Себя людям через Свои творения, в связи с чем человечеству адресуются вопросы-призывы тщательно изучать различные явления природы.
Нам достаточно того, что Аллах сказал Сам о Себе.
Аллах самодостаточен и ни в чем не нуждается: «Вы нуждаетесь в Аллахе, тогда как Аллах Богатый (ни в чем не нуждающийся), Достохвальный» (Коран, сура Творец, 15).
Что важно :
- Бог меня слышит?... Да, слышит!
Он говорит : «Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам. Воистину, те, которые превозносятся над поклонением Мне, войдут в Геенну униженными». (Коран, сура Верующий,60)
Бог меня видит?... Да, видит!
Он говорит : «Он знает о том, что входит в землю, и о том, что выходит из нее, о том, что нисходит с неба, и о том, что восходит туда. Он с вами, где бы вы ни были. Аллах видит все, что вы совершаете»
(Коран, сура Железо,4)
Бог может простить меня?.. Да, если захочет!
Он говорит : « Сообщи Моим рабам, что Я Прощающий, Милосердный» (Коран, сура Аль Хиджр,49)
. Что скажете, коллега Эндрю?......Комментарий
-
Аллах самодостаточен и ни в чем не нуждается
- - - Добавлено - - -
РусланН, что помешало Богу создать мир в один день?Комментарий
-
Комментарий
-
27. искать Бога, не коснутся ли они Его и не найдут ли, хотя и не далеко Он от каждого из нас.
28. Ибо в Нем мы живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших поэтов сказали: «Ведь мы Его и род».
29. Итак, будучи родом Божиим, мы не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, носящим печать искусства и мысли человеческой,
30. Поэтому, оставив без внимания времена неведения. Бог теперь возвещает людям, всем и всюду, чтобы они каялись,
31. ибо Он определил день, когда будет судить вселенную по праведности, чрез Мужа, Которого Он поставил, дав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деяния св. Апостолов 17:26-31)Комментарий
-
-
Жизнь слишком тонкая штука, что бы ее создавать в один день. У нас в мире время существует не просто так. По этому и используется оно рационально.Комментарий
-
если не сложно, Вам известны конкретные такие примеры?
Жизнь слишком тонкая штука, что бы ее создавать в один день.
(поймал вас)
- - - Добавлено - - -
Трофим
Думаю, скоро вы увидите свежие фото...
у них что действительно такая агония... что они без голов еще несколько минут лежа бегают?
...
куда они бегут? голов то нет?
...
еще вопрос, Аллаху бараны нравятся?Комментарий
-
"Ни мясо, ни кровь их не доходят до Аллаха. До Него доходит лишь ваша богобоязненность. Так Он подчинил их вам, чтобы вы возвеличивали Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Обрадуй же благой вестью творящих добро". (Коран, сура Хадж, 37)
Мы подчиняемся Аллаху, каждый по мере своего имана...
Объяснять истоки жертвоприношения, про Авраама (ас), наверное нет смысла, вы сами знаете......Комментарий
-
"Ни мясо, ни кровь их не доходят до Аллаха. До Него доходит лишь ваша богобоязненность. Так Он подчинил их вам, чтобы вы возвеличивали Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Обрадуй же благой вестью творящих добро". (Коран, сура Хадж, 37)
Мы подчиняемся Аллаху, каждый по мере своего имана...
Объяснять истоки жертвоприношения, про Авраама (ас), наверное нет смысла, вы сами знаете...
Будда
- - - Добавлено - - -
они баранов не убивают.
у них нет богобоязни.
они проявят милосердие нуждающемуся из за мотивов своего сердца, а не страха быть неправильным перед Аллахом.
Комментарий
-
..у животного есть душа, вы знаете об этом?..
- - - Добавлено - - -
....забыл, у вас же "нет" души......Комментарий
-
бессмысленно убивать нельзя.
славить Бога с окровавленными руками под рев и стоны ничего не понимающих живых существ нельзя.
делать человека рабом нельзя.
- - - Добавлено - - -
пожив в мире людей, я на это очень надеюсь.
чтобы пройдя через фундаментальную точку даже не знать, что все это было.
- - - Добавлено - - -
Вот ПуссиРиот отправили в тюрьму только за то, что они пели и плясали и чьи то чувства оскорбили.
Как бы так сделать, чтобы отправить в тюрьму мусульман режущих баранов на улицах и оскорбляющих мои чувства?Комментарий
Комментарий