Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитву Иисуса, как Он учил молится Отцу, помните?
Про Имя?
это реалии жизни жадных и жестоких людей....а в исламе и иудаизме - доктрина.
А в эллинском обществе даже Заповеди не стали ограничением.
и КАК представить вам плоды моей веры?
Главный плод веры - дар Духа.
Например, способность убеждать, дать знамение.
Вот и покажите какой-нибудь такой плод."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
молитва не про Имя,а ВО Имя Отца.......то есть Отец первичен, а не Имя.
Имя само по себе ничего не значит,значит только Тот,Кому принадлежит Имя.
Доктрина, как вы говорите, ограничивает реалии жадных и жестоких людей.
А в эллинском обществе даже Заповеди не стали ограничением.
Это не сложно.
Главный плод веры - дар Духа.
Например, способность убеждать, дать знамение.
Вот и покажите какой-нибудь такой плод.
Луну на две части расколоть ...или что?
И вы сразу поверите?
Лучшее знамение это логика вашего мышления.Комментарий
-
Сообщение от 206327Имя Отца небесного тоже много значит
Обожествление имени это язычество.Комментарий
-
Не значит?
"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (Рим. 10:13)
"Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе];
блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем." Исход 23:21
"Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира". (Исайя 9:6)
Если Имя Бога, то оно само по себе нетварно и божественно. Не первично или вторично, как таковое твари, а Его, Которое Он Сам знает и дает знать своим...
А вы имени человеческому поклоняетесь, Иисусу, как Богу....
Еще и про Каббалу придумываете... и мне ее навешиваете зачем-то..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Имени не поклоняется никто, кроме совсем нездоровых. Христиане же веруют Христу Богу Господу НашемуКомментарий
-
И я сразу поверю.
Но вы не сделаете ничего....
- - - Добавлено - - -
И образу?
"Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." Иоанна 4:22.
Поскольку христианам не удалось стать иудеями по духу, то, увы, они незнамо кому кланяются...
Что толку от веры, которая не дает плодов Духа?
А муслимам, если они будут исполнять Закон и следовать за Царем, таковой дар Аллах даст."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А кто придумал черному камню поклоняться?
Христиане только Господу Богу поклоняются и Ему служатКомментарий
-
блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем." Исход 23:21
"Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира". (Исайя 9:6)
Сами по себе данные имена ничего не значат.
Если Имя Бога, то оно само по себе нетварно и божественно.Комментарий
-
Лицемеры и лжеучителя, о которых много чего в Коране сказано.
Так же как и у христиан, придумавшие мифы, ненужную обрядовость и философию.... Лжеучителя, волки в овечьих шкурах.
Христиане только Господу Богу поклоняются и Ему служат
Если нет плодов, или они злые и ядовитые, тогда такие люди, которые говорят, что они Богу служат, о себе лгут.
А отец лжи понятно кто.
- - - Добавлено - - -
имя ГОСПОДНЕ...а не пупкина какого-нибудь.
и тут тоже имя МОЕ,в данном контексте имя БОГА,...а не ваше или мое.
здесь набор имен характеризуют Личность,которая родится.......так сказать идентификация чудесного Младенца.
Сами по себе данные имена ничего не значат.
Имя Бога само по себе ничего не значит....без Бога.
И вы хотите, чтобы муслимы или иудеи стали такими же как вы?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
-
Ваша позиция это позиция сильнейшего по Дарвину......выживает сильнейший.
Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить,
и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.(Второзаконие 18:20)
Однако Христианство распространяли слабейшие - мученики и неимущие....но при этом Христианство стало главной религией на планете и даже до наших дней.Подобная мистика не может не убеждать в Божественном Промысле.
И что большинство верующих во Христа на проверку окажутся лжеверующими.(Матфея 7:23)
А что толку в формализованной религиозности под страхом? Это просто форма государства,ничего большего.
Империи,халифаты..... возникают и гибнут, а Слово Господа живо и действенно.
А на вопрос вы так и не ответили.Значит ни в одном библейском "пророчестве об Иисусе" нету имени Иисус.
Поэтому строить свои утверждения на том, что Мухаммед (С.А.В.С.) не истинный Пророк из-за отсутствия Его имени в Библии, как минимум абсурдно и нелепо.Хотя и то, что Его имя или хоть какой то намек на имя, напрочь отсутствуют в Библии, то же довольно неоднозначная тема.
Комментарий
Комментарий