У России единственный выбор - ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andriy
    Завсегдатай

• 02 June 2004
    • 525

Сообщение от Хранитель
    7. Если станет подговаривать тебя брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя или друг твой задушевный, тайно говоря: "Пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ни ты, ни отцы твои"8. из богов народов что вокруг вас, близких к тебе или далеких от тебя, от осного края земли до другого,9. то не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,10 но убей его; рука твоя первая да настигнет его, чтобы умертвить его, а рука всего народа - после,11. И побей его камнями, чтобы умер он, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, всесильного твоего, который вывел тебя из страны египетской, из дома рабства.12. А весь Израиль услышит и ужаснется, и не станут более делать такого зла в среде твоей.ДВАРИМ XIII
    На тот момент боги народов вокруг Израиля были:Бааль, Астарта, Молох и т.д., которым приносили человеческие жертвы, практиковался религиозный разврат.

Поэтому данное сравнение христианства с богами народов вокруг Израиля, ошибочно.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Мы, русские, обязаны подхватить знамя Пророка (мир ему!) и только в этом спасение России и всех народов, которые связали c ней свою судьбу!
      Просматривая Новый ЗАвет, я не увидел там намека на пророка, который бы Упразднил бы этот ЗАвет. Значит либо МУхамед о ЗАвете не знал, либо Завет не знает пророка.
      Я имею ввиду ЗАвет , как ЗАкон обещания и условий для них.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от abdalla
        Кафиры - это те кто называют себя мусульманами, но на деле наоборот являются врагами ислама, специально создают ереси , сбивают с пути других мусульман, то есть враг изнутри
        Так неверные кафирами не являются.
        Здравствуйте abdalla ! Прокомментируйте пожалуйста сообщение от ХРАНИТЕЛЬ ,где он обвиняет меня в ПРОВОКАТОРСТВЕ. А ведь я просто пересказал те обьяснения ,которые мне дали на сайте Кавказ.ценр. Согласитесь ,что я не будучи мусульманином ,вовсе не обязан УМЕТЬ тестировать исламские сайты на предмет их провокационности. Далее он ,совершенно на пустом месте делает вывод что я "питаюсь ненавистью". Это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ и ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение - суть ЯВНАЯ КЛЕВЕТА ! Последний абзац от Хранителя я даже и не цмтирую ,поскольку там содержится прямое оскорбление в мой адрес. А теперь вопрос :ОСКОРБЛЕНИЕ СТАРШИХ(я старше на 25лет), клевета и ложь и разжигание межнациональной розни(с.м. профайл Хранителя) ,разве не осуждаются Кораном?Разве подобные гадости не "сбивают с пути других мусульман"(как Вы пишете)??? И не удовлетворяет ли сам Хранитель ,тому определению "Кафира" ,которое Вы столь любезно нам предоставили ?С уважением Дмитрий.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• OLDMANSEA
          Участник

• 06 December 2004
          • 6

вопросы

Сообщение от abdalla
          Нет конечно, это просто истерия ни чем не обоснованная.
          В том же Иране живут Христиане и они могут свободно исповедовать свою веру.
          Теперь объясню что Аллах мудрый, милосердный!!!

1 Согласно шариату нельзя навязывать веру насилием.
          2 Но законы шариата должны соблюдать все конфессии в Исламском государстве
          3 Все другие конфесии заключают договор и берутся под охрану мусульманами, за небольшую плату.
          4 Для мусульман переход в дргугую веру запрещён - наказание смертная казнь.
          Досточтимый Абдалла!
          Я разделяю вашу обесполкоенность судьбой русского народа...
          Поясните мне, пожалуйста, несведущему..... кто...где и когда.... в христианстве разрешал или благословлял пьянство?????
          И чем принципиально МУСУЛЬМАНСТВО ЛУЧШЕ Христанства....
          И Почему за переход мусульманина в другую веру - смертная казнь???
          Почему другие конфессии берутся под охрану ЗА ПЛАТУ... А христиане этого не делают???????
          Мы знаем немало примеров, когда русских солдат-христиан ПРИНУЖДАЛИ под дулами автоматов принимать ислам... КАК это соотносится с Шариатом...???

Вопросов много...... Прошу отнестись к ним со всей серьезностью....
          Искренне жду Вашего ответа.
          С глубоким уважением К Вам лично и к Вере, которую вы исповедуете.

Комментарий

• andriy
            Завсегдатай

• 02 June 2004
            • 525

abdalla, назовите хоть один народ принявший ислам добровольно?
            Мекка, где жило племя курейшитов(родня Мухаммеда), и та была обращена в ислам под мечом, что говорить то о других народах.

Комментарий

• OLDMANSEA
              Участник

• 06 December 2004
              • 6

СТО ПЕРВЫЙ....

Сообщение от costa del sole
              Послушайте, abdalla , Вас обманули , слухи о том "...что, не смотря на кажущуюся стабильность, мы все ближе подходим к опасной черте, за которой обязательно произойдет катастрофа. " - сильно преувеличены...
              Такое уже сто раз бывало в русской истории. Мы - неторопливые полуазиаты, у нас такие медленные челюсти, что любой кризис пережуют, дайте время...
              Уважаемый КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ...
              А вот мне так не кажется.... что все столь оптимистично......Перемелется - мукА будет??????? Боюсь ударение здесь переносится на ПЕРВЫЙ слог... мУка....
              Сто раз - бывало....но кто сказал... что СТО ПЕРВЫЙ...... будет таким же????????
              Грустно все это!!!!!!!!! и БЕЗБОЖИЕ...это ОЧЕНЬ ГРУСТНО......
              "Се, оставляется вам дом ваш пуст... дондеже речете: благословен Грядый во имя Господнею" (Мф.ХХIII, 39)

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=andriy]
                Поэтому данное сравнение христианства с богами народов вокруг Израиля, ошибочно.

Мир Вам ! тут сравниваеться не ,религии ,а наказание в религиях. По отношению к врагам ,независимо от их вероисповедания ,если они попадают под закон - ЗАКОН должен быть исполнен...

Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Здравствуйте abdalla ! Прокомментируйте пожалуйста сообщение от ХРАНИТЕЛЬ .....Мир Вам ! я сам могу Вам ответить за себя!

где он обвиняет меня в ПРОВОКАТОРСТВЕ. А ведь я просто пересказал те обьяснения ,которые мне дали на сайте Кавказ.ценр. Согласитесь ,что я не будучи мусульманином ,вовсе не обязан УМЕТЬ тестировать исламские сайты на предмет их провокационности.....Дело не в САйте ..дело в вас ,если Вы не можете теститовать,то лутьше ищите там где у вас есть Умение....., Далее он ,совершенно на пустом месте делает вывод что я "питаюсь ненавистью"........ Это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ и ГОЛОСЛОВНОЕ утверждение - суть ЯВНАЯ КЛЕВЕТА !
                  ...Если ищите не МИРа ..то ..что следует из ваших выводов ..

.Но сама идея обращения России в Ислам - создает поистине радужные перспективы :например ,внутрироссийская шиитско-сунитская война ,массовые публичные казни кафиров ,взрывы ,взрывы ,взрывы......

оскольку там содержится прямое оскорбление в мой адрес. повторяю А теперь вопрос :ОСКОРБЛЕНИЕ СТАРШИХ(я старше на 25лет), клевета и ложь и разжигание межнациональной розни...

может Вы всет-таки взгляните на себя со стороны именно с этой точки зрения...

(с.м. профайл Хранителя) ,разве не осуждаются Кораном?Разве подобные гадости не "сбивают с пути других мусульман"(как Вы пишете)??? И не удовлетворяет ли сам Хранитель ,тому определению "Кафира" ,которое Вы столь любезно нам предоставили ?С уважением Дмитрий.
                  . Вы знаете , я общаюсь со многими Христьянами они заходят на сайты, читатаю теже газеты и смотрят теже телепередачи ,что и ВЫ .... и мне никому из них не приходилось такое говорить ...
                  возможно они молоды и осторожны в своих высказываниях,а возмлжно мудры не погодам....

Мудрость приходит с возрастом,иногда возраст приходит один....

Мир Вам. Прошу прощение за резкость...
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Мир Вам ! внесу небольшую ясность ....

И Почему за переход мусульманина в другую веру - смертная казнь???

Спросите это у Иудеев....они вам как и мы ответят- ЭТО ЗАКОН БОЖИЙ....То биш вопрос не к нам, берите Выше ...

Почему другие конфессии берутся под охрану ЗА ПЛАТУ...Не только Христьяне но и другие Религии.. Опять вопрос не по адресу берите Выше.....
                    А христиане этого не делают??????? - У Христьян нет государства,которое бы жило по Законам....
                    Мы знаем немало примеров, когда русских солдат-христиан...
                    Давайте обговорим 1 конкретный случай или несколько ! Кто ,где, когда ? ПРИНУЖДАЛИ под дулами автоматов принимать ислам...
                    и тогда можно обговорить .... КАК это соотносится с Шариатом...???

Вопросов много...... Прошу отнестись к ним со всей серьезностью....
                    Искренне жду Вашего ответа.
                    С глубоким уважением К Вам лично и к Вере, которую вы исповедуете.

Вы можете проигнорировать мое сообщение,но примите пожалуйста к свединию... Мир Вам !
                    Последний раз редактировалось Хранитель; 07 December 2004, 07:44 PM.

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

"берите выше, берите выше"... вы тут стрелки не переводите!
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

Сообщение от Хранитель

ВЫ обыкновенный провокатор,мистер Злобин !
                        Участник Хранитель - прошу вас остальных участников не оскорблять за их мнения. Здесь вам не мусульманские законы, где за инакомыслие и камнями можно побить.
                        Это официальное предупреждение.
                        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• andriy
                          Завсегдатай

• 02 June 2004
                          • 525

Сообщение от Хранитель
                          Мир Вам ! тут сравниваеться не ,религии ,а наказание в религиях. По отношению к врагам ,независимо от их вероисповедания ,если они попадают под закон - ЗАКОН должен быть исполнен...
                          Если Вы сравниваете наказание в религиях(иудаизм, мусульманство) за отношение к другим религиям, то мотивы наказаний разные: В иудаизме того времени- смертная казнь, чтобы не становились идолопоклонниками. В мусульманстве - смертная казнь, чтобы все не разбежались (дикий тоталитаризм).
                          Подскажите пожалуйста, где в Коране говорится о смертной казни людей отказавшихся от ислама?

Комментарий

• Азиз
                            Ветеран

• 01 March 2003
                            • 1834

Сообщение от andriy
                            Мекка, где жило племя курейшитов(родня Мухаммеда), и та была обращена в ислам под мечом
                            Чушь. Незнаете о чем говорите.

Комментарий

• Азиз
                              Ветеран

• 01 March 2003
                              • 1834

Сообщение от Влад
                              Здесь вам не мусульманские законы, где за инакомыслие и камнями можно побить.
                              За то закрывают тему как было неоднократно, особенно со стороны модератора Дежавю.

Комментарий

• Азиз
                                Ветеран

• 01 March 2003
                                • 1834

Сообщение от Ольгерт
                                Просматривая Новый ЗАвет, я не увидел там намека на пророка,
                                Некоторые умудряются не увидет там даже самого Иисуса как пророка...

Комментарий

Обработка...