Свет на Пути
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Но думаю, что так же как для того, чтобы услышать радио, нужно иметь радиоприемник, то для того, чтобы услышать голос Бога, нужна хотя бы минимальная чистота собственной души. ИМХО.Последний раз редактировалось nonconformist; 19 February 2012, 05:01 AM.Комментарий
-
~Татьяна~
не всякая работа доставляет радость, но учение говорит: научитесь , развейте в себе абсолютное честолюбие, которое заставляет работать ради самой работы ,и доставляемой ею радости.Комментарий
-
Или опять что-то готовите?
Вы не те слова выделяете . надо так:
не всякая работа доставляет радость, ноучение говорит: научитесь , развейте в себе абсолютное честолюбие, которое заставляет работать ради самой работы ,и доставляемой ею радости.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
В любой работе важен результат. А работать просто ради самой работы будет либо муравей, либо идиот.
А Вас я буду пытаться понять, когда Вы будете писать свое, а не публиковать чьи-то перлы.Комментарий
-
( Иак.1.12)
Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
который обещал Господь любящим Его.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 20 February 2012, 12:58 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мир!Комментарий
-
Восточные учения ладно ложатся на душу человека, потому что придуманы человеками, они доступны логически и полностью отвечают "потребностям" плоти человека. С христианством сложнее. Никто сам по себе не сможет уверовать, принять и исполнять. Этого дает Бог и Сам Он ведет по пути. В этом отличие.
Мир!
Это и проверка и учёба.. Разные люди, разные мысли разные учения....Они иногда путают, иногда убеждают,
иногда опровергают мои суждения...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий