X
-
лицемеры некоторые члены этой темы, зря прячутся за авторитетными никами Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их
это в пределах правил? кроме правил форума есть другие...Комментарий
-
Уважаю Вашу самокритику. Уверен, что Вам вполне по силам справиться с лицемерием , а псевдоиндуистский ник легко поменять на менее претенциозный
Но главное помните - по воле Божией любой плевок в лицо собеседнику возвращается к исходной точке.Комментарий
-
( Рим12.19-20)
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Итак, если враг твой голоден, накорми его;
если жаждет, напой его:
ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
как вы не по женски жестоки Татьяна ( :
Простите Лука если что не так, ник я свой действительно придумал, все что пишу критического относится ко мне не в меньшей, а то и в абсолютно большей степени, очень сомневаюсь что я достоин именоваться христианином в чем каждый день убеждаюсь в повседневной жизни. Пост не соблюдаю кроме одного раза, да и то не умом. Сомневаюсь во всем, хотя уверен в своем совершенстве, теоретически наделяю совершенством правда и все остальное, но хитро так и практически мало что делаю, кроме сидения на форуме и питая свое эго остроумными (как мне фантазируется) постамиКомментарий
-
Разве можно изменить слово Библии?как вы не по женски жестоки Татьяна ( :
Простите Лука если что не так, ник я свой действительно придумал, все что пишу критического относится ко мне не в меньшей, а то и в абсолютно большей степени, очень сомневаюсь что я достоин именоваться христианином в чем каждый день убеждаюсь в повседневной жизни. Пост не соблюдаю кроме одного раза, да и то не умом. Сомневаюсь во всем, хотя уверен в своем совершенстве, теоретически наделяю совершенством правда и все остальное, но хитро так и практически мало что делаю, кроме сидения на форуме и питая свое эго остроумными (как мне фантазируется) постами
А вы правы:
Автор Анжелики С.Голон сказал:
Жестокие существа, женщины..
Уязвимые и жестокие одновременно..
Жестокие, когда лгут
И ещё более жестокие, когда они искренны....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
да, хорошо бы - зачем нам за пазухой носить себе проблемы
очень рад что мы наконец сошлись в основном:
Божья воля - закон!
Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, да, и закон Твой у меня в сердце.
Закон есть воля Божия, благодать и сила творить волю Божию.Комментарий

Комментарий