X
-
Если вероятно сам себе, то обязательно вместе. Но не поэтому, а совсем наоборот, хотя в полной уверенности в своем совершенстве.Комментарий
-
Боюсь сам "Иисус" ни слова бы не понял из этой цитаты и не обернулся бы кричи ему вслед его имя по русски - возможно смысл не в звуке?"да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян.4:10-12)Комментарий
-
А как на счет нашей реальности?
Прослеживается-ли в ней действие объективного закона кармы, или-же действие личностного Бога?Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Не оправдывает, а объясняет. В духовных вопросах знания приходят только от Бога и только тем, кому Он открывает. Вы думаете я не был в Вашем положении? Был и так же доставал окружащих вопросами, на которые у них не было ответа. Пришло время, Бог вразумил и теперь именно Он объясняет мне все, чего я не понимаю. Но только в том случае, если мне действительно нужно что-то знать для блага моего и моих ближних, к которым, кстати, отношу и Вас.Комментарий
-
Ой.................Не оправдывает, а объясняет. В духовных вопросах знания приходят только от Бога и только тем, кому Он открывает. Вы думаете я не был в Вашем положении? Был и так же доставал окружащих вопросами, на которые у них не было ответа. Пришло время, Бог вразумил и теперь именно Он объясняет мне все, чего я не понимаю. Но только в том случае, если мне действительно нужно что-то знать для блага моего и моих ближних, к которым, кстати, отношу и Вас.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Лука, А кого же тогда вы в этой теме называете нехристями?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

Комментарий