Почему евреи не считают Иисуса Б-гом или Машиахом?
Свернуть
X
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Кирилиок, интересную мысль навевает ваш девиз - "Недобитый романтик".
Я бы на вас написал
" Недобитый мошиахом Сталиным......".
Есть подозрение, что еврейский мошиах - это Сталин.
Это неважно что он не был евреем - Моисей и Аврам ими тоже не были.
Но собственно если еврейский мошиах это Сталин - то вам осталось подождать самого Воланда.
У евреев привычка жаловаться на жизнь - потому они всегда попадают в еще худшую ж.......Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Комментарий
-
А чего тогда жужжите? Кто Вас уполномочивал на всю эту гнусь? Ведь думать будут на Израиль, что там такие персонажи рулят.
Я тоже не иудей, но почитайте, что я пишу о себе в профиле. Вы что, бней Ноах, если не секрет? Не из талмидов Галицкого?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Наверное, мы с Вами на разных языках говорим.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Комментарий
Комментарий