Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

[QUOTE=Зикар;2760508]
    Сообщение от Looking

Не совсем так ,ибо поменялась тактика,хитростью проиграли дерби и таким же методом вынудили христианство по сути впитать именно корни народной веры.
    Бьются но бестолку,а вот народная вера предков возрождается тем самым востаёт из пепла.И это происходит не только в России но и в странах Скандинавии,и даже как не странно в Греции!
    Так я же говорю,христианство было вынужденно впитать в себя,а иначе бы просто напросто не прижилось!
    Не совсем так ,ибо поменялась тактика,хитростью проиграли дерби и таким же методом вынудили христианство по сути впитать именно корни народной веры. не думаю,что это хитрость.скорее необразованность.

Бьются но бестолку,а вот народная вера предков возрождается тем самым востаёт из пепла.И это происходит не только в России но и в странах Скандинавии,и даже как не странно в Греции!

почему странно,что в греции? у них остались источники и не мало.
    а так да, 1.5 млрд-действительно бестолку

Так я же говорю,христианство было вынужденно впитать в себя,а иначе бы просто напросто не прижилось!
    конечно,но это не более чем ваше ангажированное мнение
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Looking;2760516]
      не думаю,что это хитрость.скорее необразованность.
      А это как желаете думать,от этого ни холодно ,ни жарко.

почему странно,что в греции? у них остались источники и не мало
      В виду того ,что Греция и представлял собой некий платсдарм христианства.
      а так да, 1.5 млрд-действительно бестолку
      Если учесть то,что в самих аврамических религиях раскол,и тем самым как в христианстве ,христиане не признают христианами тех кто не разделяет их мнение,ровно и в исламе так-же ситуация.И вот здесь я вынужден отдать должное Мухаммеду за его предвидиние распада христианства, и в то же время он,ещё не мог предвидеть распада в извнутри ислама-Мы посеем меж ними вражду,и ненависть ,пусть они увидят,что они сделали! Браво Мухаммеду!!!

конечно,но это не более чем ваше ангажированное мнение
      Как знать!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

[QUOTE=Зикар;2760546]
        Сообщение от Looking

В виду того ,что Греция и представлял собой некий платсдарм христианства.
        Если учесть то,что в самих аврамических религиях раскол,и тем самым как в христианстве ,христиане не признают христианами тех кто не разделяет их мнение,ровно и в исламе так-же ситуация.И вот здесь я вынужден отдать должное Мухаммеду за его предвидиние распада христианства, и в то же время он,ещё не мог предвидеть распада в извнутри ислама-Мы посеем меж ними вражду,и ненависть ,пусть они увидят,что они сделали! Браво Мухаммеду!!!

Как знать!
        нет обоснования и сразу хамство.
        виду того ,что Греция и представлял собой некий платсдарм христианства.
        да,железная логика.когда представляло?и какой год?или вы вечером без солнца год определить не можете
        а на что вы это в принципе ответили?ну,отдаете и отдаете.но учтите он уже умер

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Зикар
          Тут вы не правы,пророк (сас) хорошо знал что ислам будет претерпевать расколы,он сказал: после меня вы разделитесь на 73 течения,но только одно из них войдет в рай..

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от СергейНик
            Тут вы не правы,пророк (сас) хорошо знал что ислам будет претерпевать расколы,он сказал: после меня вы разделитесь на 73 течения,но только одно из них войдет в рай..
            это слишком известный хадис,чтобы его знать

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Looking
              это слишком известный хадис,чтобы его знать
              ну да))))))))))))))))))),как и такой: оставляю вам после себя две вещи,Коран и Ахли Бейт,следующий им не заблудится никогда)))))

Комментарий

• Aaаb1
                Любовь

• 27 April 2011
                • 3184

В Исламе есть свой плюсы. Мне вот ныне Ислам больше нравится, нежели Православие.
                Чат Любовь
                В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Aaаb1
                  В Исламе есть свой плюсы. Мне вот ныне Ислам больше нравится, нежели Православие.
                  вот и славно,после такого признания в ислам пойдут толпы форумчан

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Looking;2760605]

нет обоснования и сразу хамство.
                    Я не понял в чём проявляется моё хамство? Если я выразил что каждый думает как желает,и от данного никому не холодно ни жарко, иными славами это ничего не меняет??? Ну если Вы в этом уследили хамство -извиняюсь.
                    .
                    да,железная логика.когда представляло?и какой год?или вы вечером без солнца год определить не можете
                    Ну то, что первые общины появились 52-55г.нэ. ,да и сама библия была переведена именно на греческий язык,то не трудно догадаться о чём я.

а на что вы это в принципе ответили?
                    На внутре-религиозное шаткое , я бы даже назвал "прогнившее"состояние аврамических религий.С наружи слов нет ,всё сияет и блистит.Это как "яблоко с наружи зрелое красивое ,а внутри гнилое.
                    ну,отдаете и отдаете.но учтите он уже умер
                    Я в курсе.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=СергейНик;2760608]
                      Не подскажите где в коране Мухаммед данное говорил? Или я что-то пропустил? Интересно и кто же претендует на чистоту ислама,суниты,шииты,вахобиты итд и тп???

Сообщение от Aaаb1
                      Это не мудренно,в каждой имеются свои плюсы и минусы,всё зависит от "бедности" приоритетов желаемого,дабы их обогатить,ровно как и "излишеств" которые хочется в вести в рамки соответствия своему видению.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

А масса Индонезийских мусульманок переходят в христианство ?!

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

Например, считаю прекрасной идею паранджи. Более того, нравится мне, что нет в Исламе муллы главного, как митрополита или папы.
                          Чат Любовь
                          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

[QUOTE=Зикар;2760806][QUOTE=Looking;2760605]

Ну то, что первые общины появились 52-55г.нэ. ,да и сама библия была переведена именно на греческий язык,то не трудно догадаться о чём я.
                            догадаться не трудно,но общины христиан появились,как вы пишите 50х годах,а когда начало возрождаться язычество?тоже в 50х

На внутре-религиозное шаткое , я бы даже назвал "прогнившее"состояние аврамических религий.С наружи слов нет ,всё сияет и блистит.Это как "яблоко с наружи зрелое красивое ,а внутри гнилое.Я в курсе.
                            как то странно вы оцениваете,положение дел в мирехристианство испытывает проблемы в европе, ислам пытаются секуляризировать, иудаизм-медленно, но верно превращается в сионизм. а вы говорите яблоко

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Aaаb1
                              Например, считаю прекрасной идею паранджи. Более того, нравится мне, что нет в Исламе муллы главного, как митрополита или папы.
                              давайте ваш пост "привяжем" к теме вы русский и обратились в ислам-как вам легенда

а если серьезно,в "народном" исламе -лидер есть.как бы это не было печально или радостно.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Зикар
                                Не подскажите где в коране Мухаммед данное говорил? Или я что-то пропустил? Интересно и кто же претендует на чистоту ислама,суниты,шииты,вахобиты итд и тп???
                                Коран это не сборник афоризмов Мухаммада (сас) или 4х его биографий по воспоминаниям))) Это записано с его слов,его учениками.

Претендуют все,иначе было бы не интересно,дело только в том что пророк кроме этого еще сказал следующее:

Джабир ибн Абдалла Ансари говорит: «Мы были рядом с посланником Аллаха, когда в наше собрание пришёл Али. Посланник Аллаха сказал: «Клянусь Тем, кому принадлежит моя душа, он, Али, и его шииты будут введены в рай Аллаха».
                                Его светлость повелитель правоверных имам Али (мир ему!) сказал: «Посланник Аллаха сказал мне: «О, Али! Ты и твои шииты будете в раю».
                                Этот хадис в различных вариантах привели более тридцати четырех суннитских учёных. Среди них Ибн Асакир, Ибн Хаджар, Ибн Асир, Табарани, Хайсами, Хаким Нишапури, Суйути, Ибн Хаджар, Балазари, Табари, Хатиб Багдади, Аламе Манави, Муттаки Хинди, Алуси, Шукани

Комментарий

Обработка...