Коран.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Когда Сын это сказал ВО ПЛОТИ.
ЗЫ
Всё-таки кому-то нельзя читать....
В 21-м веке...круто!Комментарий
-
Еще док-во для меня - из халкидоната: две природы соединились в его лице неслитно (т. е. раздельно) и нераздельно. Но не могут, хоть убейся, две природы соединиться неслитно (раздельно) и нераздельно. Вот умники: схитрили на использовании синонимов.Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ
Боитесь Слова-то Божиего...раз читать запрещаете.
Конечно:
Евреям 4 :12 Ибо слово Божие живо и
действенно и острее всякого меча
обоюдоострого: оно проникает до
разделения души и духа, составов и мозгов,
и судит помышления и намерения
сердечные.Комментарий
-
Да никто не боится слова Б=га, но хотят огородить от лукавой лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый получит награду своего пророка,а от Бога или нет всех взвесят,но сказано некто неприходит к Спасению души ,только через сына Христа ,Его знаем как положившего душу свою за спасение рода человеческого,одна дверь на небесах,а если и есть замысел на спасение мусульман нам это неизвестно,если только видим у Исаи ,что ассирийцы дело рук Божьих,и то они придут в конце к христианам(египтянам)для чего ,за Именем -Спасителя!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
3:2. Б=г нет божества, кроме Него, Живого, Вседержителя.
3:3. Он ниспослал тебе Писание с истиной в подтверждение того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие),
3:4. которые прежде были руководством для людей. Он также ниспослал Различение (Коран). Воистину, тем, кто не верует в знамения Б=га, уготованы тяжкие мучения, ведь Б=г Могущественный, Способный на возмездие.
Запрещают читать, чтобы уберечь от ереси троицы, греха ширка (сотоварищества).
Согласно книге Откровение у Бога перед Его престолом находятся семь духов. И Иисус Христос как раз получает эти "откровения"для предназначеных людей как раз от этого престола. Каждому дает его дух. И во всей Библии написано, как Бог наводил разные духи на разных людей в зависимости от обстоятельств, какие люди заслуживали о кому что предназначено.
Именно запрещая читать и изучать Библию мусульманские лидеры плнимают, что они окажутся "голыми" среди бела дня.Комментарий
-
Вы УЖЕ ставите под сомнение Евангелие.
Остановитесь - если вы уже не упали.
Упасть не мудрено, много соблазнов и обольщений, не желать подняться это опасно,
а не желание видно,
думают что нашли они то нашли истину в отличие от других.
Почему уверена что не нашли?
Они пугают, страшилкали и запретами,
а там где Дух Господень там свобода, все позволительно, но не все назидает.Комментарий
Комментарий