Коран.
Свернуть
X
-
Предостерегаю вас, вы никогда не знали Христа по плоти.
По духу только догадываетесь, делая предположения (хотя они у вас в виде твердого убеждения)...
Оставьте эти "духовные наезды". Говорите как человек, в рамках законов человеческого общения.
Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ничем не подтверждаете, однако..
То что Мухамед пророк Единого Бога, другими словами Бога Создателя, Бога Авраама; у любого здравомыслящего человека не может вызывать сомнений. Гармоничное сочетание с Библией, а местами ясное прояснение того что сказано в Библии, фантастически интересная и возвышенная жизнь Мухамеда, потресения человеческой популяции произведенное Кораном - ясное тому подтверждение. Любой желающий увеличить свое Богопознания должен взять в руки Коран, и на второй странице лишившись сомнений должен вославить Бога за эту милость. Как я 3 года назад.
Коран - это искаженное Писание. Утверждаю это без извинений - потому что это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
Да, к вам я обращаюсь. Ничего плохого в изучении Корана нет, но я вижу, что вы переводите свои заблуждения на Коран, которые приобретены вашими поисками. Видимо вы очень самоуверенный человек и ваши рассуждения вовсе не свидетельствует о вашей богобоязненности. Вы сейчас сами себя губите.
Мир!
Что пользы говорить: "Евангелия святой", "Евангелия - послание от Бога" ? Что там написано особенного, чтобы считать Евангелия чем-то особенным?
Что нового сообщил Евангелия на полторытысячи лет после Моисея?
Что в Евангелиях написано такого, чего не было известно до него из Торы?
В чем конкретно плюсы этой религиозной греческой книжки по сравнению с религиозными книжками древних евреев?
Так читается ваша цитата.
Мир!
Вы ЭТОГО - не заметили?
Остановитесь - если вы уже не упали.
Мое твердое мнение(независимо от желания кого бы то ни было его слышать или не слышать) - Коран - это ИСКАЖЕНИЕ Писания.
И ЛЮБОЕ ИСКАЖЕНИЕ ПИСАНИЯ, КАК СЛОВА БОГА, - ВЫГОДНО ТОЛЬКО САТАНЕ.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Верея и пространство это понятно, Он творец, а сына зачем? И я не пойму как Он его родил, зачем? Он един но в тоже время, Он родил сына. Иисус Бог, Он был всегда, но Отец его родил "света от света, бога истина от бога истина", ислам прийнятней уже потому что там Единый Творец, а по сути религия и ведет к тому чтобы понять что бог Един (а не родственные связи).Комментарий
-
Верея и пространство это понятно, Он творец, а сына зачем? И я не пойму как Он его родил, зачем? Он един но в тоже время, Он родил сына. Иисус Бог, Он был всегда, но Отец его родил "света от света, бога истина от бога истина", ислам прийнятней уже потому что там Единый Творец, а по сути религия и ведет к тому чтобы понять что бог Един (а не родственные связи).
И родственные связи Бог использовал для спасения людей.
ЗЫ
А зачем по-вашему Богу рабы?Последний раз редактировалось Estrella; 12 October 2011, 01:11 AM.Комментарий
-
Верея и пространство это понятно, Он творец, а сына зачем? И я не пойму как Он его родил, зачем? Он един но в тоже время, Он родил сына. Иисус Бог, Он был всегда, но Отец его родил "света от света, бога истина от бога истина", ислам прийнятней уже потому что там Единый Творец, а по сути религия и ведет к тому чтобы понять что бог Един (а не родственные связи).
Потому что необходимо присутствие Божье было в теле человеческом.
Как сейчас присутствует на земле Дух Святой - неот"емлемая часть Отца.
Как может человек понять Бесконечного???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к
Нему. Ему слава во веки, аминьКомментарий
-
Комментарий
-
Верея и пространство это понятно, Он творец, а сына зачем? И я не пойму как Он его родил, зачем? Он един но в тоже время, Он родил сына. Иисус Бог, Он был всегда, но Отец его родил "света от света, бога истина от бога истина", ислам прийнятней уже потому что там Единый Творец, а по сути религия и ведет к тому чтобы понять что бог Един (а не родственные связи).Последний раз редактировалось live4God; 12 October 2011, 03:26 AM.Комментарий
-
Да нет,это у ВАС проблемы:
(цитирую)
А зачем Богу сын, это не нормально, я склоняюсь к понятиям об едином Творце, Абсолюте. На одном форуме парень писал, "а почему Бог себе еще Иисуса не сделает, не любит детей" (извиняюсь за грубость, цитирую.)
Поэтому и возникли попутные вопросы:
1.зачем Богу рабы?
2.Зачем Богу время,пространство....?Комментарий
Комментарий