Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от abot
    Сергейник как всегда, своей ложью покрывает истинных убийц - его обожаемых исламских террористов, которые сами гордятся тем что совершили 9\11
    Но вы ведь не захотели гордиться тем что совершили? А ему нужно было статус поднять среди собратьев евреев,вот он и рассказывал)))))))
    Нет исламских террористов,есть организации работающие на США и Израиль,прикрывающиеся исламом.
    К стати,в Гаарец прочитал о том как ультрарадикальные иудеи называют Израильскую полицию: нацистами))))))))))) Ведь знают гад правду))))

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от abot
      Сергейник, а нигерийские исламисты - террористы, которых поддерживает Иран, они тоже агенты Моссада?
      А вы готов доказать что Иран их поддерживает????))))
      Нигерийские исламисты это фрукт другого дерева,там проблем племенной а не религиозный. Хотя,МОССАДовские корни так же там есть,не зря ведь обращаются за помощью к Израилю)))))))))))))))))))

Комментарий

• Mahir
        Участник

• 13 July 2009
        • 320

Сообщение от СергейНик
        Израиль должен не решать конфликт а управлять им
        За 2000 лет этот метод у них не изменился. Я думаю, поправьте меня если я не прав, таким же способом в ряды верующих христиан был заслан агент Савл, позже нареченный Павел.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Mahir
          За 2000 лет этот метод у них не изменился. Я думаю, поправьте меня если я не прав, таким же способом в ряды верующих христиан был заслан агент Савл, позже нареченный Павел.
          Да.до появления сионизма никто в мире не слышал такого термина как: исламизм- производное от сионизм)))
          А вторая мировая война? Нацисты-сионисты Германии с одной стороны,коммунисты-сионисты с другой,а пушечное мясо: простые немцы и славяне.
          На счет Павла,вопрос не для этой темы))))) То что его синедрион послал с определенными целями- это однозначно.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Mahir
            Сообщение от СергейНик
            Да.до появления сионизма никто в мире не слышал такого термина как: исламизм- производное от сионизм)))
            А вторая мировая война? Нацисты-сионисты Германии с одной стороны,коммунисты-сионисты с другой,а пушечное мясо: простые немцы и славяне.
            На счет Павла,вопрос не для этой темы))))) То что его синедрион послал с определенными целями- это однозначно.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

abot
              а нигерийские исламисты - террористы, которых поддерживает Иран, они тоже агенты Моссада?
              Да, по тому , что собсно Иран ,который поддерживает террористов ,полностью находится под контролем Моссада. Кстати ,принудительную исламизацию малоазитских племен в самом начале распространения Мусульманства , тоже организовал Моссад!
              Спасайся кто может !

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

Сергейник от отчаяния уже и нацистов к сионистам отнес! С чего бы тогда исламские "авторитеты" так сильно любили Гитлера тогда

Мухаммад Амин аль-Хусейни и Адольф Гитлер

Встреча мусульман из состава 13-й горной дивизии СС «Ханджар» с муфтием Хадж-Амином аль-Хусейни. Фото 1943 года.

и сокрушаются по поводу поражения нацизма теперь?

Не потому ли что мечтают повторить недоделанное Гитлером, - как исламо-нацист Ахмадинеджад?

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Сообщение от Mahir
                  Так ведь все христиане - агенты евреев и Моссада, кто-ж этого не знает....

Комментарий

• abot
                    Ветеран

• 08 July 2011
                    • 1845

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    abot Да, по тому , что собсно Иран ,который поддерживает террористов ,полностью находится под контролем Моссада. Кстати ,принудительную исламизацию малоазитских племен в самом начале распространения Мусульманства , тоже организовал Моссад!
                    А то-ж... Ведь и Мохаммед был агентом Моссада, про апостола Павла уж и не говорю

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от abot
                      А то-ж... Ведь и Мохаммед был агентом Моссада, про апостола Павла уж и не говорю
                      Вы "забыли" про массадовского суперагента по кличке "Змий"(самый хитрый из всех полевых агентов) ,он же "Павлин" ,он же "Лукавый".
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от Филларет
                        ...уважаемый Тусклый, должно быть Вас смущает словосочетание "БОГ Сириуса"... ...могу Вам предложить подобное словосочетание "БОГ Иисуса"... ...в родительном падеже это будет никак иначе как "БОГА Сириуса и Иисуса"... ...учите мат.часть...
                        Лукавите. Иисус говорил, Я и Отец одно, как хотите так и понимайте. А Сириус выдуманный божок язычников, который имел своё существование лишь в статуях и предметах. Вот и учите))).

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от Филларет
                          ...хорошо то, что Вы, уважаемый Тусклый, не провозгласили себя пророком Божьим... ...а то сели бы в лужу...
                          Вот в этом вы невероятно правы ))).

Комментарий

• Тусклый
                            Ветеран

• 21 September 2010
                            • 2692

Сообщение от Филларет
                            ...уважаемый Тусклый, должно быть Вас смущает словосочетание "БОГ Сириуса"... ...могу Вам предложить подобное словосочетание "БОГ Иисуса"... ...в родительном падеже это будет никак иначе как "БОГА Сириуса и Иисуса"... ...учите мат.часть...
                            С Рождеством!!!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Филларет
                              Сириус в Египте это богиня Изида,которая названа мерзостью в Библии.
                              Так что ваш бог - это бог Изиды....и быть Богом Иисуса никак не может.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Тусклый
                                Лукавите. Иисус говорил, Я и Отец одно, как хотите так и понимайте.
                                ...я понимаю это так: если Я и Отец одно - значит Отец рожден...
                                А Сириус выдуманный божок язычников, который имел своё существование лишь в статуях и предметах. Вот и учите))).
                                ...ну так мы не про Сириуса говорим, а про БОГА сотворившего Сириуса, Иисуса и Тусклого... так что никакого лукавства...
                                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...