Что Говорить Библия о Мухаммаде (сас)
Свернуть
X
-
В евангелии по Матфею (12:40) Иисусу "доброжелатели" вставили в уста: Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. В Книге пророка Ионы (2:2) говорится: И помолился Иона Яхве Богу своему из чрева кита.
Отсюда следует, что Иона, находясь во чреве кита, был жив. Согласно же вероубеждениям христиан Иисус был распят и умер на кресте.
Поэтому Иисус был не как Иона.
(Иона 2:10) а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Яхве спасение!
Поэтому Иисус был не как Иона.
Иисус еще как бы утверждал, что Иоанн креститель был Илией - Матфея 11:10-14, 17:l0-13. Либо Иоанн противоречил Иисусу, либо Иоанн был скромником, но такого быть не должно, ибо если ты Илья - надо это признать. Либо грек-евангелист приписавший это Иисусу не знал, что по пророчеству Малахи Илья должен сделать.
Иоанн окунатель сам сказал, что он НЕ Илья пророк: "И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет." Иоанна 1:21. А во-вторых, он не обратил сердца отцов к детям и наоборот.
Ещё грек-евангелист дописал в Евангелии по Матфею (12:40) , что Иисус утверждал покинуть мир на три дня и три ночи. Иисус был распят в пятницу, о чём в Евангелии от Иоанна (19:31) говорится: Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, ибо та суббота была день великий, просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их. Однако спустя две ночи и один день он уже воскрес, о чём неоднократно утверждают авторы синоптических Евангелий.
В Евангелии от Луки (24:1-3) говорится: В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие; но нашли камень отваленным от гроба. И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса. А в Евангелии от Матфея (28:1) говорится: По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели... Известно, что апостолы были евреями, а первым днём недели у евреев является воскресенье. Поэтому на рассвете воскресного дня, спустя две ночи и один день, согласно евангелическим текстам, Иисус уже воскрес
Поэтому Иисус не был пророк.Комментарий
-
Исус он и есть не как Иона.
Исус воскрес и вознесся.
Он Господь, Он Закон.
Да не евреями они были, а иудеями.
Как вы задрали своими евреями.
Понимаешь, раби, много в мире толкований.
Но самое главное в том, что когда человеку приходит время выбора, то лучше быть с Исусом, чем с вами...
Что может предложить Коран и Талмуд ?
Выгодно украсть и пот.......... и отобрать.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Исус он и есть не как Иона.
Исус воскрес и вознесся.
Он Господь, Он Закон.
Да не евреями они были, а иудеями.
Как вы задрали своими евреями.
Понимаешь, раби, много в мире толкований.
Но самое главное в том, что когда человеку приходит время выбора, то лучше быть с Исусом, чем с вами...
Что может предложить Коран и Талмуд ?
Выгодно украсть и пот.......... и отобрать.
Когда Иисус был рожден,не было даже арабской письменности и этого Магометова комплекса аллах.
Пользуйтесь мусульманской фразой,а эту удалите.Комментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 27 May 2012, 01:30 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ауф бин Малик сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 течение, из них одно в раю, а 70 в огне. Христиане разделились на 72 течения, из них 71 в аду, и одно в раю. Клянусь Тем, в Чьей длани находится душа Мухаммада, моя умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 в ад». Люди сказали: «О посланник Аллаха, кто они?». Он ответил: «аль-Джамаа («община»)». («Сунан» Ибн Маджа, № 3982).
Исторический анализ не подтверждает тот факт, что иудеи, разделились на упомянутое в хадисе количество течений. Кроме этого, хадис создает еще и благодатную почву для разобщения муслимов, разделения уммы, взаимных обвинений и междоусобицы. Всякая группа будет заявлять о том, что именно она является единственной носительницей истины, обвиняя остальных в «заблуждении» и даже «неверии».
Так вот!
В Рай попадёт только одна муслимская община,-та которая к последним дням примет закон Божий(Тора ивр.) и уверует в Яхве Аллаха, а не в искривлёное учение от халифов Мухаммада!
Кулиев
Каждому из вас Мы установили закон и путь. Если бы Аллах пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Яхве, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях. 5:48
8) Я Яхве, это имя Мое, и славы Моей другому не отдам, и хвалы Моей истуканам.
(9) Прежнее вот свершилось, и новое Я предрекаю; прежде,чем произрастет, Я предвещаю вам.
(10) Пойте Яхве песнь новую, хвалу Ему от края земли,вы, мореплаватели, и все, что в нем (в море), острова и жители их.
(11) Поднимут голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кэйдар, ликовать будут жители Сэлы (и) с вершины гор кричать;
(12) Воздадут Яхве честь и славу Его возвестят на островах.
(13) Яхве, как исполин, выйдет, как муж браней, возбудит ревностность, возликует и поднимет (воинский) клич, побеждая врагов Своих. (Исаия 42)
Исаия пророчествует о том,что вся Аравия и Синай,в последние времена придут к Яхве Богу ....всё остальное от лукавого!Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите людей!
Ауф бин Малик сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 течение, из них одно в раю, а 70 в огне. Христиане разделились на 72 течения, из них 71 в аду, и одно в раю. Клянусь Тем, в Чьей длани находится душа Мухаммада, моя умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 в ад». Люди сказали: «О посланник Аллаха, кто они?». Он ответил: «аль-Джамаа («община»)». («Сунан» Ибн Маджа, № 3982).
!
тебя опять обманули...про иудеев и христиан нет вставок про рай. так что брейтесь ребята каждое утро. твои фразы только таким же как ты читать. а муслимы доказательства берут. я тебе на арабском тексте приведу из оригинала, ты не найдешь там этих вставок. как будешь отмазываться тогда?Комментарий
-
-
я здесь не был месяца 3, а у тебя по всем темам опять фразы типа "не смешите людей". ты хоть как-нибудь развивайся.
тебя опять обманули...про иудеев и христиан нет вставок про рай. так что брейтесь ребята каждое утро. твои фразы только таким же как ты читать. а муслимы доказательства берут. я тебе на арабском тексте приведу из оригинала, ты не найдешь там этих вставок. как будешь отмазываться тогда?Комментарий
Комментарий