Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это Мухамед утешитель?? чем это он утешает интересно. террорами. кровью??
слвава Вышних у нас Утешитель другой..
как бы тут не крутили и не подстраивали тексты о Мухамеде в Библии не говорится. Иисус Сказал "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец" и Фсеееееееее
вот в откровении говориться , предстказываеться приход Ислама, 6 труба это читайте. читайте ...
Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
Он Царь славы, Он Царь царей
Он есть Господь господствующих
Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?
О Последнем Посланнике Аллаха Мухаммаде-Ахмаде, мир ему и благословение Аллаха, было во многих местах Библии передано.Вот лишь некоторые из них
1) Он Шилох, который не от чресел Иуды.
2) Он принес Закон и Суд, которого Господь Бог ставит для утверждения и упования в ЗАКОН (придет чтобы возвеличить закон) и СУД Его, ставит в завет народу и во свет для язычников (Ис. 42)
2) Он тот кому дают Книгу (Ис.29:12)
3) Он святой пророк от Фемана, от Горы (Втор.33:2), (Аввакум, глава 3:3), (Ис.28:21)
4) Он Тот Пророк (Иоанн 1:19-21, Втор.18:18 ).
5) Он тот камень от другого народа (Матф. 21:43).
6) Он Ахмад (Аггея, 2: 7), (Ин 14: 16, 16:7).
7) Он Мухаммад (Махмад; мем-хед-мем-далет) (Песня песней 5:16- "Вот кто МХМД -Восхваляемый мой")
8) Он же "господин пророка Давида" . и др. места.
На последнем хочется остановится .Известно, что Иисус БЫЛ сыном Давида, это по ангелу возвестившему его качества его матери Марии. По евангелию же, Иисус отрицает, что ТОТ, о котором говорится в псальме есть сын Давида. Тот не от Давида! Факт очевиден, что Давид в псальме не говорил о Иисусе.
Иисус не сказал им ответа в этих церковных евангелиях, кто есть господин Давида, однако это сказано в евангелии от Варнавы, ответ Иисуса, который сказал, что Соглашение (к последнему времени) между Богом и Пророком Абрахамом было сделано к пророку ИшмаЭлю и что Восхваляемый (он же Ахмад, он же Шилох) потомок его, Не пророку Исааку через пророка Давида (сравни также Второз 21:17) . АХМАДА Даниель видел как барнашу - "сына человека" гл. 7. Он же господин (адони) пророков всех.
Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.
[quote=Musliman]
Кто это докажет? Все родословные уничтожены с уничтожением Храма .
Сообщение от Musliman
2) Он принес Закон и Суд, которого Господь Бог ставит для утверждения и упования в ЗАКОН (придет чтобы возвеличить закон) и СУД Его, ставит в завет народу и во свет для язычников (Ис. 42).
Это про Иисуса, камрад, очнись . В 6 стихе написано: поставлю Тебя в завет для народа. В ВЗ завет был на крови агнцев, а в НЗ на крови Иисуса, вот оно исполнение. Это паспорт Иисуса, красть не красиво .
Сообщение от Musliman
2) Он тот кому дают Книгу (Ис.29:12).
А это причём? Это об иудейских книжниках.
Сообщение от Musliman
3) Он святой пророк от Фемана, от Горы (Втор.33:2), (Аввакум, глава 3:3), (Ис.28:21).
Это точно не Мухаммаде.
Сообщение от Musliman
4) Он Тот Пророк (Иоанн 1:19-21, Втор.18:18 ). .
А причём стихи свидетельствования об Иоанне к Мухаммаду?
Сообщение от Musliman
5) Он тот камень от другого народа (Матф. 21:43)..
Это о христианах, однозначно .
Сообщение от Musliman
6) Он Ахмад (Аггея, 2: 7), (Ин 14: 16, 16:7)..
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Это о Святом Духе.
16:7 приведено не к селу не к городу.
Сообщение от Musliman
7) Он Мухаммад (Махмад; мем-хед-мем-далет) (Песня песней 5:16- "Вот кто МХМД -Восхваляемый мой").
Это про Иисуса. .
Сообщение от Musliman
8) Он же "господин пророка Давида" . и др. места.
Это про Иисуса
Покайтесь Musliman. Пока не поздно покайтесь. Вас обманули.
А причём стихи свидетельствования об Иоанне к Мухаммаду
ВЫ , один черт и другой, ИОАНН отверг приписки ПРОРОКА этого к себе. ВЫ прежде чем болтать знайте хоть что то из библии.
Это Вам дорогой камрад никак немогу навязать хоть раз её прочесть. У Иоанна потому что был свой паспорт. Он не присваивал паспорта не Иисуса, не Илии. У них в отличии от Вас это было не принято. Надо было немножечко дальше дочитать, то место которое о себе приводит Иоанн, т.е. свой паспорт:Ин 1:22-23 Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия. Вот Исаия и предсказал ИоаннаИс 40:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
Согласно этого пророчества Иоанн и готовил иудев к приходу Христа.
Это время подготовки Иоанном иудеев и приходом Иисуса предсказывалось у пророка Малахии Мал 3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Ангел это Иоанн и приходящий (ногами, топ,топ, топ) в храм Свой Господь - это Иисус Христос, наш спаситель.
Учите матчасть Musliman, и покайтесь пока не поздно.
Комментарий