Что Говорить Библия о Мухаммаде (сас)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
теперь я понимаю почему по статистике в психушке больше тех, кто изучал Библию. ничего личного, просто раньше не верил. вашу ахинею почитаешь и что-то не тянет в христианство или как бы вы себя не обзывали. смысл один - многобожники и к Богу Одному не имеете никакого отношения.Комментарий
-
теперь я понимаю почему по статистике в психушке больше тех, кто изучал Библию. ничего личного, просто раньше не верил. вашу ахинею почитаешь и что-то не тянет в христианство или как бы вы себя не обзывали. смысл один - многобожники и к Богу Одному не имеете никакого отношения.
Мусульмане боле всего заинтерсованы в троице,иначе 90 процентов корана надо выкинуть,а остальное про 4 жены люди сами разберутся. Потому вы с Константиновским верующими два сапога пара-равноудалены от Бога.Последний раз редактировалось Крутиков; 07 June 2012, 06:22 AM.Комментарий
-
Вот глупец! Я говорю об Одном Боге,а поскольку вы обучены в своей психушке,что их должно быть много,чтобы вам жить в борьбе и утверждать вашего псевдопосланника,то вы и растерялись.
Мусульмане боле всего заинтерсованы в троице,иначе 90 процентов корана надо выкинуть,а остальное про 4 жены люди сами разберутся. Потому вы с Константиновским верующими два сапога пара-равноудалены от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Пришел еще один пророк и поставил аравийскую печать под тем что сказал предыдущий.
И добавил в книжку обычаев для диких народов.
а кто предыдущий пророк???
бриар, ты или прикидываешься, или на самом деле. ты писал: пришел ещё один ПРОРОК и поста....под тем, что сказал ПРЕДЫДУЩИЙ. предыдущий был Иисус. так ты определись кто он для тебя пророк или бог. а мимо вы в Судный день пройдёте в ад прямой наводкой...Комментарий
-
бриар, я тебе желаю прожить до второго пришествия Исы и желаю увидеть, как он тебе твой котелок отрубит. и когда твоя безжизненая головка упадёт, то твоя душа узнает, кто ее Господь. но пользы от этого ей не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий