Что Говорить Библия о Мухаммаде (сас)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Хранитель

Я попросил его открыть Второзаконие, главу 18, стих 18.

Я ВОЗДВИГНУ ИМ ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ, ТАКОГО, КАК ТЫ, И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В УСТА ЕГО, И ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИМ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЮ ЕМУ.
    Там имеется ввиду Иисус Навин,который и ввел Израиль в землю обетованную.
    Мухаммадом там и близко не пахнет.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от briar
      Иисус не машиах, он один из пророков. Мусульмане тоже так считают.

В евангелии по Матфею (12:40) Иисусу "доброжелатели" вставили в уста: Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. В Книге пророка Ионы (2:2) говорится: И помолился Иона Яхве Богу своему из чрева кита.

Отсюда следует, что Иона, находясь во чреве кита, был жив. Согласно же вероубеждениям христиан Иисус был распят и умер на кресте.

Поэтому Иисус был не как Иона.

(Иона 2:10) а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Яхве спасение!

Поэтому Иисус был не как Иона.

Иисус еще как бы утверждал, что Иоанн креститель был Илией - Матфея 11:10-14, 17:l0-13. Либо Иоанн противоречил Иисусу, либо Иоанн был скромником, но такого быть не должно, ибо если ты Илья - надо это признать. Либо грек-евангелист приписавший это Иисусу не знал, что по пророчеству Малахи Илья должен сделать.

Иоанн окунатель сам сказал, что он НЕ Илья пророк: "И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет." Иоанна 1:21. А во-вторых, он не обратил сердца отцов к детям и наоборот.

Ещё грек-евангелист дописал в Евангелии по Матфею (12:40) , что Иисус утверждал покинуть мир на три дня и три ночи. Иисус был распят в пятницу, о чём в Евангелии от Иоанна (19:31) говорится: Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, ибо та суббота была день великий, просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их. Однако спустя две ночи и один день он уже воскрес, о чём неоднократно утверждают авторы синоптических Евангелий.

В Евангелии от Луки (24:1-3) говорится: В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие; но нашли камень отваленным от гроба. И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса. А в Евангелии от Матфея (28:1) говорится: По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели... Известно, что апостолы были евреями, а первым днём недели у евреев является воскресенье. Поэтому на рассвете воскресного дня, спустя две ночи и один день, согласно евангелическим текстам, Иисус уже воскрес

Поэтому Иисус не был пророк.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Исус он и есть не как Иона.
        Исус воскрес и вознесся.
        Он Господь, Он Закон.
        Да не евреями они были, а иудеями.
        Как вы задрали своими евреями.

Понимаешь, раби, много в мире толкований.

Но самое главное в том, что когда человеку приходит время выбора, то лучше быть с Исусом, чем с вами...
        Что может предложить Коран и Талмуд ?
        Выгодно украсть и пот.......... и отобрать.
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от briar
          Исус воскрес и вознесся.
          Он Господь, Он Закон.

Понимаешь, раби, много в мире толкований.

Но самое главное в том, что когда человеку приходит время выбора, то лучше быть с Исусом, чем с вами...
          Что может предложить Коран и Талмуд ?
          Выгодно украсть и пот.......... и отобрать.
          Ваша вторая подпись звучит как явное издевательство над верующими.
          Когда Иисус был рожден,не было даже арабской письменности и этого Магометова комплекса аллах.
          Пользуйтесь мусульманской фразой,а эту удалите.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Крутиков
            Ваша вторая подпись звучит как явное издевательство над верующими.
            Когда Иисус был рожден,не было даже арабской письменности и этого Магометова комплекса аллах.
            Пользуйтесь мусульманской фразой,а эту удалите.
            Отсюда нельзя ничего вырвать.
            Здесь нет принуждения.
            И обмана.
            Последний раз редактировалось briar; 27 May 2012, 01:30 PM.
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от briar
              Исус воскрес и вознесся.
              Он Господь, Он Закон.
              И я вас тоже люблю!Рад что мы вместе..

Комментарий

• Edinobojnik
                Участник

• 18 December 2011
                • 360

Сообщение от Игорь
                По христианскому вероучению, а это надо знать миссионерам-мусульманам, Иисус не только 100% Бог, но и 100% человек. Поэтому в этом Он тоже Моисею подобен.
                .
                т.е. он = 200%?

Комментарий

• Edinobojnik
                  Участник

• 18 December 2011
                  • 360

Сообщение от Avis
                  интересно, а какой Мухаммеду передан закон...?
                  тот, по которому всех будут судить. ПО ИСТИНЕ РЕЛИГИЯ ПЕРЕД АЛЛАХОМ _ ИСЛАМ.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Edinobojnik
                    Я помню подобный лозунг -нынешенее поколение будет жить при коммунизме.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Edinobojnik
                      Не смешите людей!

Ауф бин Малик сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 течение, из них одно в раю, а 70 в огне. Христиане разделились на 72 течения, из них 71 в аду, и одно в раю. Клянусь Тем, в Чьей длани находится душа Мухаммада, моя умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 в ад». Люди сказали: «О посланник Аллаха, кто они?». Он ответил: «аль-Джамаа («община»)». («Сунан» Ибн Маджа, № 3982).

Исторический анализ не подтверждает тот факт, что иудеи, разделились на упомянутое в хадисе количество течений. Кроме этого, хадис создает еще и благодатную почву для разобщения муслимов, разделения уммы, взаимных обвинений и междоусобицы. Всякая группа будет заявлять о том, что именно она является единственной носительницей истины, обвиняя остальных в «заблуждении» и даже «неверии».

Так вот!
                      В Рай попадёт только одна муслимская община,-та которая к последним дням примет закон Божий(Тора ивр.) и уверует в Яхве Аллаха, а не в искривлёное учение от халифов Мухаммада!

Кулиев
                      Каждому из вас Мы установили закон и путь. Если бы Аллах пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Яхве, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях. 5:48

8) Я Яхве, это имя Мое, и славы Моей другому не отдам, и хвалы Моей истуканам.
                      (9) Прежнее вот свершилось, и новое Я предрекаю; прежде,чем произрастет, Я предвещаю вам.
                      (10) Пойте Яхве песнь новую, хвалу Ему от края земли,вы, мореплаватели, и все, что в нем (в море), острова и жители их.
                      (11) Поднимут голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кэйдар, ликовать будут жители Сэлы (и) с вершины гор кричать;
                      (12) Воздадут Яхве честь и славу Его возвестят на островах.
                      (13) Яхве, как исполин, выйдет, как муж браней, возбудит ревностность, возликует и поднимет (воинский) клич, побеждая врагов Своих. (Исаия 42)

Исаия пророчествует о том,что вся Аравия и Синай,в последние времена придут к Яхве Богу ....всё остальное от лукавого!

Комментарий

• Edinobojnik
                        Участник

• 18 December 2011
                        • 360

Сообщение от Крутиков
                        Я помню подобный лозунг -нынешенее поколение будет жить при коммунизме.
                        а чем от ваших лозунгов отличается?

Комментарий

• Edinobojnik
                          Участник

• 18 December 2011
                          • 360

Сообщение от rabi
                          Не смешите людей!

Ауф бин Малик сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Иудеи разделились на 71 течение, из них одно в раю, а 70 в огне. Христиане разделились на 72 течения, из них 71 в аду, и одно в раю. Клянусь Тем, в Чьей длани находится душа Мухаммада, моя умма разделится на 73 течения, из них одно попадет в рай, а 72 в ад». Люди сказали: «О посланник Аллаха, кто они?». Он ответил: «аль-Джамаа («община»)». («Сунан» Ибн Маджа, № 3982).

!
                          я здесь не был месяца 3, а у тебя по всем темам опять фразы типа "не смешите людей". ты хоть как-нибудь развивайся.

тебя опять обманули...про иудеев и христиан нет вставок про рай. так что брейтесь ребята каждое утро. твои фразы только таким же как ты читать. а муслимы доказательства берут. я тебе на арабском тексте приведу из оригинала, ты не найдешь там этих вставок. как будешь отмазываться тогда?

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от Edinobojnik
                            а чем от ваших лозунгов отличается?
                            Чем лозунги.

Комментарий

• Edinobojnik
                              Участник

• 18 December 2011
                              • 360

Сообщение от Крутиков
                              Чем лозунги.
                              ????????????????

Комментарий

• ila
                                Участник

• 29 March 2012
                                • 294

Сообщение от Edinobojnik
                                я здесь не был месяца 3, а у тебя по всем темам опять фразы типа "не смешите людей". ты хоть как-нибудь развивайся.

тебя опять обманули...про иудеев и христиан нет вставок про рай. так что брейтесь ребята каждое утро. твои фразы только таким же как ты читать. а муслимы доказательства берут. я тебе на арабском тексте приведу из оригинала, ты не найдешь там этих вставок. как будешь отмазываться тогда?
                                да,что то я тоже этих вставочек не припоминаю, может перевод с арабского такой? Кстати, я тут кое кого(из поситителей сайта) поймала на отсебятине,которые цитируя аяты Корана,намеренно вводя в заблуждение форумчан.

Комментарий

Обработка...