Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина.
    Завсегдатай

• 21 June 2011
    • 581

Сообщение от Georgy
    Сия Нина, кося под христианку, как 25-й кадр то там то сям вписывает ислам.
    Не сорите в межхристианском общении.
    Выражение подбирай "Умник"!, я тему специально создала,чтобы не сорить ! Я прочла ты сам недавно перешел в Православие,ну так вот и будь верующим и не переходи на личности если увидел свет в конце туннеля. Если к тебе на улице подбежит девочкаи и задаст любой вопрос, то думаю ты как взрослый уважающий себя человек найдёшь что ей как маленькой ответить. Вот такая же я маленькая в этом всём(религии) и задаю вам вопросы по интересующим меня темам,но в ответ я слышу не ответы,а придирки,то я кошу,то я туплю,то я вообще не такая как вы и не заслуживаю должного внимания.
    Я говорила про иконы,но человек переключился на Иисуса,говоря,что если Иисус не Бог,то и про иконы говорить нет смысла,связи я не увидела тоже,как и вы неувидели для чего я заговорила про Ислам ! Вы нет чтобы поговорить,объяснить что ислам это не то,так вы сразу на меня с обвинениями и обсуждениями,говоря,да пошла ты.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Так вы так и пишите, что не поняли, могу еще раз пояснить.
      Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, (Втор.4:15,16)
      Т.е. Израиль при заключение завета не видел Бога, Бог был без-образен. На мой взгляд это и есть причина запрета на изображения. А в Новом Завете Слово (Бог) стало плотию и обитало с нами полное благодати и истины (Иоан.1:14)... что рассматривали и что осязали руки наши, (1Иоан.1:1). Т.е. теперь Бог принял "образ раба", и поэтому мы имеем право Его изображать.
      Сообщение от нина.
      Я говорила про иконы,но человек переключился на Иисуса,говоря,что если Иисус не Бог,то и про иконы говорить нет смысла,связи я не увидела тоже,как и вы не увидели для чего я заговорила про Ислам !
      Видите ли в чем дело, когда составлялись догматы, то отцы прекрасно понимали, что выразить человеческим языком полноту божественного откровения просто не возможно. А можно только очертить границы, не более того, а не дать четки и исчерпывающие определения. Исходя из этого христианство и кажется сумбуром. Апостол еще когда говорил, что сло во кресте для иудеев соблазн, для елинов безумие. В Исламе, как я понял из вашего сообщения с этим проще. Но вы сами прикиньте, если учение о Троице, такое не логичное и не понятное сначала победило в 4 веке, и просуществовало вплоть до сегодняшнего дня оставаясь при этом лидирующим. Христианскими считаются конфессии признавший Троицу. Не уже ли вы думаете, что Бог содержал бы людей в таком не ведении?

Комментарий

Обработка...