Выражение подбирай "Умник"!, я тему специально создала,чтобы не сорить ! Я прочла ты сам недавно перешел в Православие,ну так вот и будь верующим и не переходи на личности если увидел свет в конце туннеля. Если к тебе на улице подбежит девочкаи и задаст любой вопрос, то думаю ты как взрослый уважающий себя человек найдёшь что ей как маленькой ответить. Вот такая же я маленькая в этом всём(религии) и задаю вам вопросы по интересующим меня темам,но в ответ я слышу не ответы,а придирки,то я кошу,то я туплю,то я вообще не такая как вы и не заслуживаю должного внимания.
Я говорила про иконы,но человек переключился на Иисуса,говоря,что если Иисус не Бог,то и про иконы говорить нет смысла,связи я не увидела тоже,как и вы неувидели для чего я заговорила про Ислам ! Вы нет чтобы поговорить,объяснить что ислам это не то,так вы сразу на меня с обвинениями и обсуждениями,говоря,да пошла ты.
Я говорила про иконы,но человек переключился на Иисуса,говоря,что если Иисус не Бог,то и про иконы говорить нет смысла,связи я не увидела тоже,как и вы неувидели для чего я заговорила про Ислам ! Вы нет чтобы поговорить,объяснить что ислам это не то,так вы сразу на меня с обвинениями и обсуждениями,говоря,да пошла ты.
Комментарий