Украинские геи открыли собственную церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от Arigato
    Общий начальник - единая организация. Не пойму, что вы тут не понимаете
    Я уже понял, что о Церквях sui iuris вы ничего не знаете.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сорь, не там кнопку цитирования нажал...

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Фокс
        Я уже понял, что о Церквях sui iuris вы ничего не знаете.
        Зайдем с другой стороны: допустим, в вашем федеральном округе нет ни какой коррупции. А в соседнем сплошная коррупция. У обоих округов общий начальник - президент всея Руси. Вы же не станете утверждать, что в стране нет коррупции?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Arigato
          Сорь, не там кнопку цитирования нажал...
          Может и не там нажал.А я к какой организации принадлежу и кто мой начальник?

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Дар
            Может и не там нажал.А я к какой организации принадлежу и кто мой начальник?
            Понятия не имею

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от пустой череп
              Для Arigato не а я то тут причём?
              Дар: "А я подумала хоть чем то Ваш череп наполнить."
              А я ваш и ненадеялся наполнить так просто попадкалывал.
              Дар:"Но всё таки совет.Сейте добро."
              Хым собственно вы кто чтоб давать такие советы?
              Можешь и не принимать совет.

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от Arigato
                Зайдем с другой стороны: допустим, в вашем федеральном округе нет ни какой коррупции. А в соседнем сплошная коррупция. У обоих округов общий начальник - президент всея Руси. Вы же не станете утверждать, что в стране нет коррупции?
                Но мы-то говорим конкретно об Украине и конкретно о священнослужителях представленных там Православных (МП и КП) и Католической Церквей.
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Амина4
                  Меня эти люди не интересуют, эта их жизнь и бог им судья, меня интересует поведение Священников - которые будучи религиозными людьми это всё одобряют.
                  Какие священники Вас интересуют?

Не очень понял, что Вы хотели спросить.

Насколько я понимаю ситуацию, создана отдельная религиозная организация, у которой нет интеркоммуниона с РКЦ, УПЦ МП, УАПЦ, УПЦ КП и т.д.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Arigato
                    Общий начальник - единая организация. Не пойму, что вы тут не понимаете
                    Тут соглашусь с Фоксом. Педофильские скандалы в основной своей массе сотрясают латинский обряд. В церквях византийского обряда эти скандалы замечены не были.

Ну чтобы совсем "на пальцах": педофильские скандалы регулярно сотрясают РПЦ МП, но ЯПЦ, например, к ним отношения не имеет, хотя и входит в РПЦ МП на правах автономной церкви.

Комментарий

• пустой череп
                      Участник

• 16 April 2011
                      • 239

Дар: "Можешь и не принимать совет."
                      Большое спасибо что разрешили.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Амина4
                        В поисках духовности гомосексуалисты нашли единственный возможный выход построить свою церковь.

Так, в Донецке представители нетрадиционной ориентации открыли собственную церковь. Аналогичная община существует и в Киеве они называют себя церковью христиан ЛГБТ, то есть геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов, передают Украинские новости со ссылкой на kyivpost.com.

На собрания в столице приходит 10-15 человек, в Донецке до тридцати человек. Постоянного помещения у верующих пока нет, поэтому службы проходят на природе или дома у прихожан.

В отличие от донецкой, киевская община более закрыта. Верующие молчаливы, на контакт идут неохотно. Они просят не называть их имен, не указывать адреса их собрания и не фотографировать.

По словам лидера киевской группы ЛГБТ Владимира Пономаренко, геям симпатизируют священники основных христианских конфессий, включая Украинские Православные церкви Московского и Киевского патриархатов, а также греко-католиков. Вопреки официальной позиции их церквей, они иногда даже приходят на встречи ЛГБТ христиан.

В свою очередь УПЦ КП церкви геев христиан называет «попыткой людей найти компромисс с собственной совестью».

Украинские геи открыли собственную церковь Новости Общества. Новости@Mail.ru

Какие будут мысли по этому поводу ???
                        Насколько мне известно, все православные церкви признают гомосексуальность грехом, и одержимых этим грехом не допускают к таинству Причастия. Так, что, на заборе много, что пишут. Может и существует маргинальная группка гомосексуалистов, человек 30, выдающих себя за православную церковь, но, мало кто себя сегодня за кого-то выдаёт.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Radjab
                          Насколько мне известно, все православные церкви признают гомосексуальность грехом, и одержимых этим грехом не допускают к таинству Причастия. Так, что, на заборе много, что пишут. Может и существует маргинальная группка гомосексуалистов, человек 30, выдающих себя за православную церковь, но, мало кто себя сегодня за кого-то выдаёт.
                          Вот это уже ответ
                          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• БОХС
                            Завсегдатай

• 01 July 2012
                            • 910

В стане ЛГБТ появилась новая субкультура-ТРАНС-ГЕИ И ТРАНС-ЛЕСБИЯНКИ.

Это удивительно новое явление.
                            В Википедию пока не попало, но на русском языке можно найти источники.
                            И больше естественно на английском.
                            Источники не даю дабы не сочли рекламой.

В общем кратко сформулировал я эти явления так:

ТРАНС-ГЕЙ-это женщина, которая делает перемену пола на мужчину для того, чтобы затем иметь сексуальными партнерами мужчин!
                            ТРАНС-ЛЕСБИЯНКА-это мужчина, который делает операцию по перемене пола на женщину, для того чтобы иметь сексуальными партнерами женщин!

Транс-лесбиянкой в русском языке называли в анекдотах лесбиянцем. Такой тип мужчин был показан в сериале "L-world". Мужчине нравилось проводить время с лесбиянками, но не как мужчине а ощущая себя как женщина.

В общем греховный мир планомерно движется к ПАН-сексуализму.
                            sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Трофим
                              Участник

• 30 June 2012
                              • 425

Сообщение от Амина4
                              В поисках духовности гомосексуалисты нашли единственный возможный выход построить свою церковь.

...
                              По словам лидера киевской группы ЛГБТ Владимира Пономаренко, геям симпатизируют священники основных христианских конфессий, включая Украинские Православные церкви Московского и Киевского патриархатов, а также греко-католиков. Вопреки официальной позиции их церквей, они иногда даже приходят на встречи ЛГБТ христиан.

В свою очередь УПЦ КП церкви геев христиан называет «попыткой людей найти компромисс с собственной совестью».

Украинские геи открыли собственную церковь Новости Общества. Новости@Mail.ru

Какие будут мысли по этому поводу ???

Если то, что вы выложили правда, то:

Мысль - они педерасты.

Решение - если эти геи и сочувствующие священники культивируют развратный образ жизни среди окружающих,то выносится хукм (точно не уверен, слышал такое как вариант) - их собирают, находят в городе самое высокое здание и сбрасываются с него. Если остались живые, добиваются саблей - обязательно одним ударом.
                              Хотя сомневаюсь, что нормальный священник будет одобрять садомитов.
                              ...

Комментарий

Обработка...