Украинские геи открыли собственную церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Прямое отношение, ибо она одобряет такое поведение (читайте начало темы)
    кто одобряет? такие же геи? а Церковь то Христа причем?
    Не все что называет себя Церковью Христа Ей является. Если ктото напишит на кедах: Адидас" то от этого кеды не станут адидасовскими.
    Христиане дела Христа делают.

*Ангел

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от VAO
      по крайней мере геи и лесбиянки не делают абортов, как делают это атеисты
      ВАО так можно предположить,что геем или лесбиянкой лучше быть,чем сделать аборт.Как тебе такие мысли в голову приходят?проверь дырочки нигде нет в голове.Не обижайся прошу,я любя обличаю.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от VAO
        по крайней мере геи и лесбиянки не делают абортов, как делают это атеисты
        Гитлер мяса не ел. Кому от этого легче?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Дар
          ВАО так можно предположить,что геем или лесбиянкой лучше быть,чем сделать аборт.Как тебе такие мысли в голову приходят?проверь дырочки нигде нет в голове.Не обижайся прошу,я любя обличаю.
          Похоже, что мысли не поступают через эту дырочку в голову. А скроее, наоборот.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

да нет конечно геи и лесбиянки это мерзость перед Богом, просто Амина завела разговор за плоды и мне подумалось, неделание абортов это своеобразный плод их, сказано же:

Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 16:
            По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от VAO
              да нет конечно геи и лесбиянки это мерзость перед Богом, просто Амина завела разговор за плоды и мне подумалось, неделание абортов это своеобразный плод их, сказано же:

Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 16:
              По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
              Угу. Бодливой корове Бог рогов не дал.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Амина4
                Меня удивляет, что все это одобряют, вот что меня удивляет, хотябы один написал, что со стороны священнослужителей такой подход не нормальный.
                Можно вас попросить мне больше не писать, так как от вас у меня начинается нервоз. Благословений.
                Я не заметил... Да и чего одобрять? сорок-пятьдесят из сорока-пятидесяти миллионов? Или, говорите, отношение к ним священников?
                Но ведь геи хотят сделать церковь, а не парад. И вполне может быть, что это их первый шаг к Богу. К пониманию, чего не скажешь о вполне благопристойных, в сексуальном плане, особях человеческих.
                Люди если и заблуждаются, то идут к Богу, а не прыгая вокруг, тычут пальцем на ближнего своего.
                Если Вы хотели оправдаться за счет геев и священников, то считайте, что Вам это удалось. Лично я признаю, что Вы полный бест, как нынче говорится. Но ведь оправдываться нужно перед тем, кто это оправдание дарует. А это Господь. Чью, возможно, церквь хотят сделать геи.
                А Вы атеист? Тогда чего Вам за дело в чужих религиозных убеждениях ковыряться? "А", это значит равнодушие, независимость. Или может Вы "анти"?
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от babay
                  Я не заметил... Да и чего одобрять? сорок-пятьдесят из сорока-пятидесяти миллионов? Или, говорите, отношение к ним священников?
                  Но ведь геи хотят сделать церковь, а не парад. И вполне может быть, что это их первый шаг к Богу. К пониманию, чего не скажешь о вполне благопристойных, в сексуальном плане, особях человеческих.
                  Люди если и заблуждаются, то идут к Богу, а не прыгая вокруг, тычут пальцем на ближнего своего.
                  Если Вы хотели оправдаться за счет геев и священников, то считайте, что Вам это удалось. Лично я признаю, что Вы полный бест, как нынче говорится. Но ведь оправдываться нужно перед тем, кто это оправдание дарует. А это Господь. Чью, возможно, церквь хотят сделать геи.
                  А Вы атеист? Тогда чего Вам за дело в чужих религиозных убеждениях ковыряться? "А", это значит равнодушие, независимость. Или может Вы "анти"?
                  Благословений.
                  Да я атеистка и может быть, что это мои первые шаги к Богу ???.

Я хочу увидеть хорошее, понимаете вы меня или нет ? И не важно что я пишу, важно как мне ответят - понимаете меня или нет ??? Я может увидела что-то или услышала и расстроилась, что я делаю, я злюсь и бегу с этим в комп выдавая чужие мысли за свои - но суть их в том, чтобы услышать положительный ответ,который заставит меня думать что всё что я прочла или услышала - это ложь и вот этому есть подтверждение. А что я слышу, да ты такая-то,раз такая ! И я начинаю становиться на сторону от которой получила информацию, так как на свои вопросы я получаю пощечину, а не ответ.
                  "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Амина4
                    По словам лидера киевской группы ЛГБТ Владимира Пономаренко... бла-бла-бла..........
                    Надо же, создали гей "церковь" на 10-30 человек, а уже весь религиозный мир им симпатизирует. Да и еще такие конфессии которые друг другу совсем не симпатизируют. Кстати, а какого обряда эти геи, что все перечисленные церкви им типа симпатизируют?

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от igor_ua
                      Надо же, создали гей "церковь" на 10-30 человек, а уже весь религиозный мир им симпатизирует. Да и еще такие конфессии которые друг другу совсем не симпатизируют. Кстати, а какого обряда эти геи, что все перечисленные церкви им типа симпатизируют?
                      Украинские геи открыли собственную церковь Новости Общества. Новости@Mail.ru

Какие будут мысли по этому поводу ???
                      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Амина4

Я хочу увидеть хорошее, понимаете вы меня или нет ? И не важно что я пишу, важно как мне ответят - понимаете меня или нет ??? Я может увидела что-то или услышала и расстроилась, что я делаю, я злюсь и бегу с этим в комп выдавая чужие мысли за свои - но суть их в том, чтобы услышать положительный ответ,который заставит меня думать что всё что я прочла или услышала - это ложь и вот этому есть подтверждение. А что я слышу, да ты такая-то,раз такая ! И я начинаю становиться на сторону от которой получила информацию, так как на свои вопросы я получаю пощечину, а не ответ.
                        Если Вы хотите это видеть, так смотрите так, что бы можно было увидеть. Знаете анекдот про пессимиста и оптимиста? Вот это что то вроде. Да и нет абсолютного ничего, кроме Господа. И даже абсолютный Господь не всем нравится, представляете?
                        В мире много зла. И это изнанка добра. Но его нужно побеждать добром, иначе зло порождает зло.
                        Вас никто не осуждает, но и в тонких намеках на зрение Вы усматриваете что то плохое. Так реальность виновата, или зрение?
                        Вполне возможно, что это есть первые Ваши шаги к Богу, но разве зло нужно Ему нести на суд, или свое желание это зло исправить? Он все знает и все видит, что можно ему показать нового, кроме собственного сердца?
                        Вот и принесите его Ему, что бы Он вложил в него Свою абсолютную любовь. И тогда не геи Вас будут раздражать, и их тяга к Господу. Не пособничество им священников, как геям, а попытка и желание исправить грешную сущность через Иисуса Христа, привести к Нему.
                        Да и Сам Господь сказал, что пришел к грешникам. И если это геи, то именно к ним.
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от babay
                          Если Вы хотите это видеть, так смотрите так, что бы можно было увидеть. Знаете анекдот про пессимиста и оптимиста? Вот это что то вроде. Да и нет абсолютного ничего, кроме Господа. И даже абсолютный Господь не всем нравится, представляете?
                          В мире много зла. И это изнанка добра. Но его нужно побеждать добром, иначе зло порождает зло.
                          Вас никто не осуждает, но и в тонких намеках на зрение Вы усматриваете что то плохое. Так реальность виновата, или зрение?
                          Вполне возможно, что это есть первые Ваши шаги к Богу, но разве зло нужно Ему нести на суд, или свое желание это зло исправить? Он все знает и все видит, что можно ему показать нового, кроме собственного сердца?
                          Вот и принесите его Ему, что бы Он вложил в него Свою абсолютную любовь. И тогда не геи Вас будут раздражать, и их тяга к Господу. Не пособничество им священников, как геям, а попытка и желание исправить грешную сущность через Иисуса Христа, привести к Нему.
                          Да и Сам Господь сказал, что пришел к грешникам. И если это геи, то именно к ним.
                          Благословений.
                          Ну может я слишком глупа для своих 18лет. Но я всегда понимала всё иначе, я думала что когда человек приходит к богу,то его грехи( его пороки)остаются позади, другими словами человек меняется, но не прикрывает свои грехи верой в бога. А так получается я могу грешить днём и молиться ночью

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Амина4

И не важно что я пишу, важно как мне ответят
                            Как аукнется так и откликнется... как правило.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от olo
                              Как аукнется так и откликнется...
                              А как же :
                              Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Амина4
                                Я уже высказался.
                                А чем эта ссылка отличается от того, что вы уже в теме выставляли? Думаете если я прочитаю это два раза, то найду ответы на свои вопросы?

Комментарий

Обработка...