Украинские геи открыли собственную церковь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
О том, что священники Православной и Католической Церквей якобы "симпатизируют" (?!) этим геям, заявляет "лидер киевской группы ЛГБТ Владимир Пономаренко" - по вашему ничем не подтвержденные слова этого гомосексуалиста выше авторитета священнослужителей этих Церквей?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вполне допустимо, что эти священнослужители поддержали указанную группу. В католической церкви вообще постоянно истории с педофилами-священниками возникают и ничего...Комментарий
-
но его слова опровергнуты не были или были ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вы полагаете, что официальные представители Церквей опустятся до спора с этим гомосексуалистом? В газетах каждый день чушь печатают - чтобы всем ответить никаких ресурсов не хватит."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий