Украинские геи открыли собственную церковь
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Сообщение от ФоксДля человека, совершенно не разбирающегося в административном устройстве Католической Церкви - возможно. Хотя чего еще ждать от вас, если вы факты педофилии среди духовенства ставите в зависимость от канонической подчиненности Римскому Папе.Комментарий
-
Для Arigato не а я то тут причём?
Дар: "А я подумала хоть чем то Ваш череп наполнить."
А я ваш и ненадеялся наполнить так просто попадкалывал.
Дар:"Но всё таки совет.Сейте добро."
Хым собственно вы кто чтоб давать такие советы?Комментарий
Комментарий