Украинские геи открыли собственную церковь
Свернуть
X
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Сообщение от oloМне понятна ваша нетерпимость покончить со злом и человеком одним махом :на лопату и в домну, но этот метод практиковали уже ,а геев всё больше и больше. Эффект дрозофилы,какойто.Их лечить надо,
так Учил целитель Исус.Просто прими на веру.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Ну может я слишком глупа для своих 18лет. Но я всегда понимала всё иначе, я думала что когда человек приходит к богу,то его грехи( его пороки)остаются позади, другими словами человек меняется, но не прикрывает свои грехи верой в бога. А так получается я могу грешить днём и молиться ночью
Но я повторяю, Вы же не свои грехи принесли на прощение Господу, а чужие. Так вполне возможно, что те Он и простил, а вот с Вашими то... где они?
А в отношении грешить, так нет необходимости, когда Господь освобождает от этого самого греха. В конце концов, человек же приходит к Богу освободиться, а не получить добро на согрешение.
Вы осознайте сами, чего хотите. Если Вы получили от Бога залог духа, то им нужно вымести с начала свою душу, а уж потом выходить на субботник.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дар: "Не передёргивай.Шанс избежать озера есть у всех."
Еслеб я небыл атеистом то сама эта мысль наводилаб на меня ужас. Наверное еслеб я верил в рай то сразу бы начал красть,убивать и насиловать.Комментарий
-
Не оттого ли у Вас ник такой?К хорошему не пробовали потянуться.
Комментарий
Комментарий