Украинские геи открыли собственную церковь
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Грубить нехорошо, да и обзываться не надо: обсуждение темы ведь не для этого начинается?
Если Вы внимательно посмотрите сообщение, на которое я отвечала, то поймёте ПОЧЕМУ я так ответила.
Я не собиралась отвечать за "всех христиан".
Если мой ответ вызовет у Вас негативные чувства, то, ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте мне. СПАСИБО заранее!!!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Грубить нехорошо, да и обзываться не надо: обсуждение темы ведь не для этого начинается?
Если Вы внимательно посмотрите сообщение, на которое я отвечала, то поймёте ПОЧЕМУ я так ответила.
Я не собиралась отвечать за "всех христиан".
Если мой ответ вызовет у Вас негативные чувства, то, ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте мне. СПАСИБО заранее!!!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Меня удивляет, что все это одобряют, вот что меня удивляет, хотябы один написал, что со стороны священнослужителей такой подход не нормальный.
Можно вас попросить мне больше не писать, так как от вас у меня начинается нервоз. Благословений."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
И сказать Вам нечего - правда ???
Ведь Иисус не сказал что это запрещено, Иисус сказал любить, и как видно не важно кого и как,мальчик мальчика или девочка девочку.! А потом спрашиваете, а почему люди уходят в Ислам. Жесть ))))))))))!
Че тут говорить то?
У Христа Собрание Бога.Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий