Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 Как только явятся преждереченные знамения, народы смятутся, и придёт Мой Мессия. Он созовёт все народы, из них же иные спасет, а иные погубит.
3 Вот что будет для народов, которые Он спасёт.
4 Всякий народ, не познавший Израиля и не попиравший ногами семя Иакова, будет спасён.
5 Так будет потому, что среди всех народов они повиновались твоему народу .
6 Но те, кто правил вами или кто познал вас , будут преданы мечу.
LXXIII. 1 И когда Он унизит весь мир и возсядет в мире навеки на свой царственный трон, тогда откроется радость, и явится спокойствие;
2 тогда здоровье снизойдет как роса, и болезнь удалится. Заботы, скорби и стоны уйдут далеко от людей; радость распространится по всей земле.
3 Не будут более умирать преждевременно; никакая беда не поразит внезапно.
4 Суды, обвинения , борьба, месть, преступление , ревность, ненависть и всё, что подобно им, будет выкорчевано и пойдёт получать своё осуждение.
5 Ибо это они исполнили землю злом, и через них жизнь человеческая была весьма поколеблена.
6 Дикие звери выйдут из леса и будут служить людям. Змеи и драконы вылезут из своих нор и будут послушны младенцу.
7 Женщины не будут больше страдать вынашивая и не будут мучаться, давая жизнь плоду чрева своего.Откровение Варуха, сына Нерии.Комментарий
-
Раньше лжепророков побивали камнями,вам повезло вы живете в другое время. Но от озера огненного вам не спастись.😎✌🏻Комментарий
-
Помню, подошел как-то в девяностые годы молодой человек из активного тогда Белого Братства, была такая одиозная секта. Глаза у него были совершенно осоловелые, как у наркомана, для них это было обычным признаком. Начал мне что-то проповедовать про Марию Дэви Христос и Юоана Свами. Я ему что-то возразил, что, мол, его божества сидят за свои преступления. Он мне горячо возразил лишь одним: "Христа гнали?"
То есть раз Йешуа гнали и их гоняют, то они вроде как приравниваются к Йешуа. Та же логика.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
для восстановления Завета
Но Завета без Мессии не будет
А Мессию не узнали
Второй шанс
Комментарий
Комментарий