Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от IngvarRuricson
    В данном случае религиозный фанатик, решил оценить слова человека ищущего Истину.
    Люди ищущие истину не пытаются учить сатанизму.

Комментарий

• IngvarRuricson
      Участник

• 13 June 2012
      • 18

Сообщение от Kc1
      Люди ищущие истину не пытаются учить сатанизму.
      Обвинения в сатанизме излюбленный аргумент мракобесия. Опыт "святой" инквизиции нам ясно показал, к чему это ведёт.
      И один в поле воин.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

В данном случае религиозный фанатик, решил оценить слова человека ищущего Истину.
        Тот, кто ищет истину, сначала должен найти её, потом изучить, и только потом пытаться говорить о Истине.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• IngvarRuricson
          Участник

• 13 June 2012
          • 18

Сообщение от учащийся
          Тот, кто ищет истину, сначала должен найти её, потом изучить, и только потом пытаться говорить о Истине.
          Если сначала найти истину, тогда зачем её искать?
          Учитывая, что градус тональности нашей дискуссии снизился до приемлемого, не соблаговолят ли мои уважаемые собеседники высказать свои возражения по существу.
          И один в поле воин.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Если сначала найти истину, тогда зачем её искать?
            Учитывая, что градус тональности нашей дискуссии снизился до приемлемого, не соблаговолят ли мои уважаемые собеседники высказать свои возражения по существу.
            А всё это по существу. Если вы ищете Истину, то вам, прежде чем что-то писать, нужно долго и пристально читать, чтобы не запутать других ищущих Истину своими "мудростями".
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Обвинения в сатанизме излюбленный аргумент мракобесия. Опыт "святой" инквизиции нам ясно показал, к чему это ведёт.
              Лжеучитель-сатанист продолжает пытаться учить христианина, что к чему и кого ведёт.

Комментарий

• IngvarRuricson
                Участник

• 13 June 2012
                • 18

Сообщение от учащийся
                А всё это по существу. Если вы ищете Истину, то вам, прежде чем что-то писать, нужно долго и пристально читать, чтобы не запутать других ищущих Истину своими "мудростями".
                А с чего вы, любезнейший, взяли, что читали или знаете больше меня. Гордыня - тяжкий грех, знаете ли.
                И один в поле воин.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

А с чего вы, любезнейший, взяли, что читали или знаете больше меня. Гордыня - тяжкий грех, знаете ли.
                  Товарищ, разница в том, что вы ещё ищете Истину, в то время как другие уже нашли давно.

" Я есмь путь и истина и жизнь"
                  (Ин. 14:6).

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Лжеучитель-сатанист пытающийся учить христиан, также пытется скрыться под маской искателя истины.

Христинин сможет отличить человека, ищущего истину от лжеучителя-сатаниста "аккуратно" внедряющего свои бесовские учения (1Тим.4:1).

Комментарий

• IngvarRuricson
                      Участник

• 13 June 2012
                      • 18

Сообщение от учащийся
                      Товарищ, разница в том, что вы ещё ищете Истину, в то время как другие уже нашли давно.

Я, конечно, рад за вас, комарад, но полагаю далеко не все пребывают в столь же счастливом блаженстве, как вы.
                      Проблема только в том, что я никого больше на вашем форуме не замечаю. У вас всегда так безлюдно? Ну, тогда я пошёл. Два оппонента - фанатик и блаженный меня как-то не устраивают.
                      И один в поле воин.

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от учащийся

Вы напомнили мне глупую блондинку, секретаршу, в каком то рассказике, на которую хотел произвести впечатление местный клерк внезапно открывший в себе способности к телепортации. Так вот он решил подшутить над ней и мысленно заставил ее авторучку встать вертикально и попрыгать на столе.
                        По началу девица действительно удивилась, но раскрутив ручку и обнаружив в ней пружинку сразу поняла, что дело именно в ней.

Господь как мы знаем довольно экономен в ресурсах и довольно прихотлив, судя хотя бы по тому сколько народу убил и сколько оставил во время потопа.
                        Так вот мудростью он то же не разбрасывается как попало и дает ее не многим своим чадам. Для большинства же страждущих у него в избытке припасен недорогой ее заменитель, называется маразм. Симптомы те же самые, даже лучше, человек уверен что постиг истину и смело ее глаголит.

В общем, то что вы "открыли истину", окружающим может сказать лишь о крайней степени маразма и не более того.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Я, конечно, рад за вас, комарад, но полагаю далеко не все пребывают в столь же счастливом блаженстве, как вы.
                          Проблема только в том, что я никого больше на вашем форуме не замечаю. У вас всегда так безлюдно? Ну, тогда я пошёл. Два оппонента - фанатик и блаженный меня как-то не устраивают.
                          Думаю, серверу будет легче.

Комментарий

• IngvarRuricson
                            Участник

• 13 June 2012
                            • 18

Сообщение от учащийся
                            Думаю, серверу будет легче.
                            Последнее слово должно остаться за вами?
                            И один в поле воин.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от mgb
                              Вы напомнили мне глупую блондинку, секретаршу, в каком то рассказике, на которую хотел произвести впечатление местный клерк внезапно открывший в себе способности к телепортации. Так вот он решил подшутить над ней и мысленно заставил ее авторучку встать вертикально и попрыгать на столе.
                              По началу девица действительно удивилась, но раскрутив ручку и обнаружив в ней пружинку сразу поняла, что дело именно в ней.

Господь как мы знаем довольно экономен в ресурсах и довольно прихотлив, судя хотя бы по тому сколько народу убил и сколько оставил во время потопа.
                              Так вот мудростью он то же не разбрасывается как попало и дает ее не многим своим чадам. Для большинства же страждущих у него в избытке припасен недорогой ее заменитель, называется маразм. Симптомы те же самые, даже лучше, человек уверен что постиг истину и смело ее глаголит.

В общем, то что вы "открыли истину", окружающим может сказать лишь о крайней степени маразма и не более того.
                              А вы, товарищ, напомнили мне мою бабушку в старости. А она тоже могла долго говорить, далеко отходя от сути.
                              Но, хотя, она не была тролем, а вы кроме как впечатления троля не оставляете. - - - Добавлено - - -

Последнее слово должно остаться за вами?
                              А вы сомневаетесь, что серверу будет легче?
                              Последний раз редактировалось учащийся; 05 November 2012, 09:09 AM.

Комментарий

• IngvarRuricson
                                Участник

• 13 June 2012
                                • 18

Сообщение от учащийся
                                А вы, товарищ, напомнили мне мою бабушку в старости. А она тоже могла долго говорить, отходя от сути.
                                И кроме как впечатления троля не оставляете.
                                Не я начал оскорблять и флудить.
                                И один в поле воин.

Комментарий

Обработка...