Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Учитывая, что градус тональности нашей дискуссии снизился до приемлемого, не соблаговолят ли мои уважаемые собеседники высказать свои возражения по существу.И один в поле воин.Комментарий
-
А всё это по существу. Если вы ищете Истину, то вам, прежде чем что-то писать, нужно долго и пристально читать, чтобы не запутать других ищущих Истину своими "мудростями".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И один в поле воин.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Христинин сможет отличить человека, ищущего истину от лжеучителя-сатаниста "аккуратно" внедряющего свои бесовские учения (1Тим.4:1).Комментарий
-
Проблема только в том, что я никого больше на вашем форуме не замечаю. У вас всегда так безлюдно? Ну, тогда я пошёл. Два оппонента - фанатик и блаженный меня как-то не устраивают.И один в поле воин.Комментарий
-
По началу девица действительно удивилась, но раскрутив ручку и обнаружив в ней пружинку сразу поняла, что дело именно в ней.
Господь как мы знаем довольно экономен в ресурсах и довольно прихотлив, судя хотя бы по тому сколько народу убил и сколько оставил во время потопа.
Так вот мудростью он то же не разбрасывается как попало и дает ее не многим своим чадам. Для большинства же страждущих у него в избытке припасен недорогой ее заменитель, называется маразм. Симптомы те же самые, даже лучше, человек уверен что постиг истину и смело ее глаголит.
В общем, то что вы "открыли истину", окружающим может сказать лишь о крайней степени маразма и не более того.Комментарий
-
Я, конечно, рад за вас, комарад, но полагаю далеко не все пребывают в столь же счастливом блаженстве, как вы.
Проблема только в том, что я никого больше на вашем форуме не замечаю. У вас всегда так безлюдно? Ну, тогда я пошёл. Два оппонента - фанатик и блаженный меня как-то не устраивают.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Вы напомнили мне глупую блондинку, секретаршу, в каком то рассказике, на которую хотел произвести впечатление местный клерк внезапно открывший в себе способности к телепортации. Так вот он решил подшутить над ней и мысленно заставил ее авторучку встать вертикально и попрыгать на столе.
По началу девица действительно удивилась, но раскрутив ручку и обнаружив в ней пружинку сразу поняла, что дело именно в ней.
Господь как мы знаем довольно экономен в ресурсах и довольно прихотлив, судя хотя бы по тому сколько народу убил и сколько оставил во время потопа.
Так вот мудростью он то же не разбрасывается как попало и дает ее не многим своим чадам. Для большинства же страждущих у него в избытке припасен недорогой ее заменитель, называется маразм. Симптомы те же самые, даже лучше, человек уверен что постиг истину и смело ее глаголит.
В общем, то что вы "открыли истину", окружающим может сказать лишь о крайней степени маразма и не более того.
Но, хотя, она не была тролем, а вы кроме как впечатления троля не оставляете. - - - Добавлено - - -
А вы сомневаетесь, что серверу будет легче?Последний раз редактировалось учащийся; 05 November 2012, 09:09 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий