Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
-
Христиане начали читать Коран во время своих богослужений
22 мая 2011 18:01
Сегодня утром, 22 мая в 10 часов утра, в Епископальной церкви Святого Иоанна в Монклере были слышны звуки азана.
Хотя в церкви нет минарета, слова "Аллаху Акбар" призывали христиан и мусульман молиться бок о бок друг с другом. Во время межконфессиональной службы аяты из Священного Корана дополняли чтения Библии, в том числе и во время причастия.
Преподобный Эндрю Батлер, руководитель прихода Святого Иоанна, решил провести подобную службу, для того, чтобы продемонстрировать, что "и Ислам, и Христианство имеют аврамические корни, а также, чтобы развеять негативные стереотипы о мусульманской вере".
"Я вырос в семье, где мне говорили о демонизации мусульман. Я хочу развить понимание религии в Монклере", - заявил преподобный Батлер.
В дополнение к выступлению Батлера, была речь мусульман, таких как Аниса Мехди, ученый и журналист, которая объясняла, что значит быть мусульманином в Америке, а так же Абдул-Алим Мубарак-Роу, помощник имама в мечети Ваарис уд Дин в Ирвингтоне, он так же журналист и медиа-консультант Американо- мусульманского союза.
Преподобный добавил: «Мы пытаемся найти способ, чтобы сплотить наше общество через религию. Это тяжело, но мы можем сделать это работая совместно».Комментарий
-
Комментарий
-
Ты подчистить собрался или тебе подобные, которые остались на уровне средневековья с криками аллах акбар?))) смешно! вас янки прессуют и правильно делают!Сообщение от СергейНикНу вас то подчистили,щас так,ностальгирующие остатки. Но скоро и их почистим))) Конец не за горами.

Комментарий
-
Вот так и жрецы Ваала говориле Илье,так же ржали с криками: вас пресуют сотрудники Иезавели...Так же и волхвы над Владимиром ржали- конец у всех один: ф топку)))))))Комментарий
-

да уже показало ..НЕТ ВАС ! Иудеев давили давили ..не передавили ..Христиан давили давили ...не передавили ... Мусульман давили не передавили и не передавят ... а хде Язычники? упс ..Время покажет...
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Да никакое "продвижение бога" не нужно. И так достаточно эффективно друг друга будут мочить, и конечно ж от имени Бога или во имя. Вопрос только в том, когда возникнет глобальный повод для мочилова. Слабость христианства в том, что они более чем разрозненны, и друг друг не против поубивать, кинуть повод(именно повод, а не причину) - и начнется, а там как стервятники и другие присоединятся - свято место пусто не бывает.
усё ИМХО.Притчи 19:11Комментарий
-
такое отношение к другим священным Писаниям бросает тень на самого Аллаха. Ведь если человек мог исказить слово Бога, а сам он не имеет свободной воли (напр. Коран. 39, 24), то получается, что сам Бог сознательно исказил собственное же слово, хотя и говорил, что "не нарушает Аллах обещания!" (Коран. 39, 21). А если это так, то нет никаких гарантий в том, что он не сделает этого еще раз и не извратит сам Коран.А что это за достоверный источник? По закону нужны 4 свидетеля,авторы евангелий- не свидетели. Далее,если 4 свидетеля и их показания сходятся в главном но расходятся в деталях- значит на лицо сговор и они лгут... Так что же это за достоверный источник? Тем более там не написано что Иисус птичек глиняных лепил....Комментарий
-
Где язычники???Странно.
Дык мусульмане для нас и являются язычники,впрочем справедливости ради и иудеи и христиане.
Слава Перуну!!!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Коран.такое отношение к другим священным Писаниям бросает тень на самого Аллаха. Ведь если человек мог исказить слово Бога, а сам он не имеет свободной воли (напр. Коран. 39, 24), то получается, что сам Бог сознательно исказил собственное же слово, хотя и говорил, что "не нарушает Аллах обещания!" (Коран. 39, 21). А если это так, то нет никаких гарантий в том, что он не сделает этого еще раз и не извратит сам Коран.
В День воскресения Мы установим справедливые Весы, и ни с кем не поступят несправедливо. Если найдется нечто весом с горчичное зернышко, Мы принесем его. Довольно того, что Мы ведем счет!
Нужно понимать что читаешь)))!
3. Семейство Имрана
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного
1. Алиф. Лам. Мим.
2. Аллах - нет божества, кроме Него, Живого, Поддерживающего жизнь.
3. Он ниспослал тебе Писание с истиной в подтверждение того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие),
4. которые прежде были руководством для людей. Он также ниспослал Различение (Коран). Воистину, тем, кто не верует в знамения Аллаха, уготованы тяжкие мучения, ведь Аллах - Могущественный, Способный на возмездие.
5. Воистину, ничто не скроется от Аллаха ни на земле, ни на небесах.
6. Он - Тот, Кто придает вам в утробах такой облик, какой пожелает. Нет божества, кроме Него, Могущественного, Мудрого.
7. Он - Тот, Кто ниспослал тебе Писание, в котором есть ясно изложенные аяты, составляющие мать Писания, а также другие аяты, являющиеся иносказательными. Те, чьи сердца уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования, хотя толкования этого не знает никто, кроме Аллаха. А обладающие основательными знаниями говорят: «Мы уверовали в него. Все это - от нашего Господа». Но поминают назидание только обладающие разумом.
Вы когда читаете Коран ТО: сердца ваши уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования !!!Последний раз редактировалось Амина4; 23 May 2011, 04:45 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Видео@Mail.Ru: Алексей "Lycan" фон Теренберг : Просто Хорошие Клипы : Иван Царевич - Иду на Вы! - смотреть онлайнСообщение от СергейНикПредписано уничтожать язычников- то бишь вас.)))Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
1. я вообще за аятами не следую, какую смуту я сею?7. Он - Тот, Кто ниспослал тебе Писание, в котором есть ясно изложенные аяты, составляющие мать Писания, а также другие аяты, являющиеся иносказательными. Те, чьи сердца уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования, хотя толкования этого не знает никто, кроме Аллаха. А обладающие основательными знаниями говорят: «Мы уверовали в него. Все это - от нашего Господа». Но поминают назидание только обладающие разумом.
Вы когда читаете Коран ТО: сердца ваши уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования !!!
2. есть ясно изложенные аяты, составляющие мать Писания, а также другие аяты, являющиеся иносказательными. - интересно, а где классификация аятов на ясные и иносказательные? как это сочитается с "О обладатели писания! К вам пришел Наш посланник, чтобы разъяснить многое из того, что вы скрываете в писании, и проходя мимо многого. Пришел к вам от Аллаха свет и ясное писание;(Сура5:15)" и "Разве я пожелаю судьей кого-либо, кроме Аллаха? Ведь Он - тот, который ниспослал вам книгу, ясно изложенную, а те, которым Мы даровали книгу, знают, что она низведена от Господа твоего во истине. Не будь же сомневающимся!(Сура6:114)" противоречие однако!
3. если Тора - слово Бога, то кто изменил её? "И завершились словеса Господа твоего по истине и справедливости. Нет изменителя словам Его: ведь Он - слышащий, знающий! (Сура6:115)"Комментарий
-
А кто сказал что Евангелия это слово Бога??? Бог даровал Исе (ас) а не христианам Евангелие ( одно) а не 4....такое отношение к другим священным Писаниям бросает тень на самого Аллаха. Ведь если человек мог исказить слово Бога, а сам он не имеет свободной воли (напр. Коран. 39, 24), то получается, что сам Бог сознательно исказил собственное же слово, хотя и говорил, что "не нарушает Аллах обещания!" (Коран. 39, 21). А если это так, то нет никаких гарантий в том, что он не сделает этого еще раз и не извратит сам Коран.
Поэтому слово Бога не искажено.а все остальное макулатура.Комментарий
-
Ну как можно до такой степени не думать?
Евангелие есть ЖИЗНЬ Иисуса Христа.
Его смерь и Воскрешение.
Это БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
А так же проповеди Спасителя.
Никаких Законов Он нам не давал,кроме Закона Любви и сердца.
Однако людям нравится жить в армии и выполнять мёртвые буквы закона,которые уже надоели всем.Комментарий

Комментарий